Яндекс.Метрика Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь)) - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь))

Автор Lanfear, 03 апреля 2009, 23:25

« назад - далее »

Пора ли перетащить совсем старые темы сюда, в архив?

да
нет

Lanfear

Цитата: игорь от 22 мая 2010, 20:52Нет - я хочу здесь, хотя уже не надеюсь.
А я хочу в ЛС. То, чего хочешь ты - мне фиолетово ;) Однако, снисходительно разрешаю тебе опубликовать здесь или еще где-то самому то, что я поясню в ЛС. Так устроит? Или еще пивка глотнуть надо, для конструктивчика?
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 21:55А я хочу в ЛС. То, чего хочешь ты - мне фиолетово  Однако, снисходительно разрешаю тебе опубликовать здесь или еще где-то самому то, что я поясню в ЛС. Так устроит? Или еще пивка глотнуть надо, для конструктивчика?
Вот уж нет - ты здесь меня обвинила в нанесении оскорблений тебе, теперь только здесь ,дабы избежать долгих толкований.
Пивко пока стоит - дожидается повода)))) (хотя наврядли долго удержусь - спать лягут мои и открою)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Да? Ты, дорогой, просто поражаешь меня своим умом и сообразительностью. Да, я сказала в ШГ, что ты меня оскорбил. Но я не сказала, КАК. Это - никого не касается, кроме тебя и меня. Вот если бы я сказала: он такой-сякой, сказал "пиииип" (вырезано цензурой) и т.п.  Тогда я бы согласилась, что извиняться и объясняться мне надо было бы тоже в Сообществе. Пока что я не вижу необходимости. Я сказала - оскорбил, ты сказал - не оскорблял. Еще чо из-под меня надо? Каков ответ, таков привет. Можно и наоборот, если желаешь поумничать)))
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 22:23Ты, дорогой, просто поражаешь меня своим умом и сообразительностью
Я же птица говорун-флудер - вон сообщений скока))))
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 22:23Это - никого не касается, кроме тебя и меня.
Вот после того ,как сказала, что я тебя оскорбил - не мне в ЛС ,а прилюдно - это перестало быть мано-о-мано))) (Шериф из Робина Гуда)
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 22:23Я сказала - оскорбил, ты сказал - не оскорблял. Еще чо из-под меня надо?
1. Ты клеыещишь, так это называется.
2. Ай-я-яй! "Грозит пальцем (указательным)".

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 22:23Каков ответ, таков привет.
Пока я ни того, ни другого не увидел.)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 22 мая 2010, 21:37клеыещишь
Так называется? Странно, не знала, что есть такое слово в русском языке.
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 21:37Пока я ни того, ни другого не увидел.)
Почитай свои же сообщения. Или пьян вчера был, когда писал? насколько я помню, ты даже перечитал ЛС и привел несколько своих слов, закончив, что не оскорблял.
Так что:

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 21:23Да, я сказала в ШГ, что ты меня оскорбил. Но я не сказала, КАК. Это - никого не касается, кроме тебя и меня. Вот если бы я сказала: он такой-сякой, сказал "пиииип" (вырезано цензурой) и т.п.  Тогда я бы согласилась, что извиняться и объясняться мне надо было бы тоже в Сообществе. Пока что я не вижу необходимости. Я сказала - оскорбил, ты сказал - не оскорблял. Еще чо из-под меня надо? Каков ответ, таков привет.
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 22:52Так называется? Странно, не знала, что есть такое слово в русском языке.
Так очепяток - ые - замени на в и все)))
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 22:52Почитай свои же сообщения. Или пьян вчера был, когда писал? насколько я помню, ты даже перечитал ЛС и привел несколько своих слов, закончив, что не оскорблял.
Да, где же там оскорбления. Там чистая правда по моему мнению - без навешивания ярлыков, причем мнение о высказываниях ,а не о тебе лично. Это суждения даже не граничащие с оскорблением.
Я в шоке - какие логи ты хотела привести на всеобщее обозрение :D (неудержалсО - я знаю, что надо - Я в конце ;))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 22 мая 2010, 21:56Так очепяток - ые - замени на в и все)))
Зачем же? Все так серьезно)))))

Цитата: игорь от 22 мая 2010, 21:56Да, где же там оскорбления. Там чистая правда по моему мнению - без навешивания ярлыков, причем мнение о высказываниях ,а не о тебе лично. Это суждения даже не граничащие с оскорблением.
Ключевое словосочетание - по твоему мнению. А мне на него фиолетово, ля-ля-ля))))
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 21:56Я в шоке - какие логи ты хотела привести на всеобщее обозрение Веселый (неудержалсО - я знаю, что надо - Я в конце Подмигивающий)
Это будет моей маленькой тайной)))) Не все же коту масленица))))
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 23:47Ключевое словосочетание - по твоему мнению. А мне на него фиолетово, ля-ля-ля))))
О, вовсе нет - ты все логи, какието обещала выложить.
Цитата: Lanfear от 22 мая 2010, 23:47Это будет моей маленькой тайной)))) Не все же коту масленица))))
Ну тогда и ладно))) хватит нам утомлять остальных членов сообщества ,которых я всех уважаю, нашей личной перепалкой.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Перепалкой? А я считала, что мы мило беседуем. Ты даже умудрился ни разу меня не оскорбить открыто. Только неуклюже пытался спровоцировать. Но мне наплевать, если честно. Так что действительно лучше будет, если ты последуешь совету, который я дала Йениффер и умолкнешь ;) Ничего личного, милый, игра всего лишь)))))
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 23 мая 2010, 00:02если ты последуешь совету, который я дала Йениффер и умолкнешь
Я жалею, что умолк тогда ,когда Грей весьма актуальную тему поднял - сечйас, я умокну, но только потому, что - нового сказать уже невозможно.
Цитата: Lanfear от 23 мая 2010, 00:02Только неуклюже пытался спровоцировать. Но мне наплевать
Ну полноте мадам.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 22 мая 2010, 23:05Я жалею, что умолк тогда ,когда Грей весьма актуальную тему поднял - сечйас, я умокну, но только потому, что - нового сказать уже невозможно.
Жалко - у пчелки)))) У тебя получилось меня лишь рассмешить своей неуклюжестью)))
Цитата: игорь от 22 мая 2010, 23:05Ну полноте мадам.
Мсье, as you wish!))))
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 23 мая 2010, 00:27as you wish!))))
Незнаю вражеских языков.
А по теме - Я все сказал!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Это значит: как пожелаешь. Учить надо языки. Тем более, что Йеннифер им владеет. Гыг))) НБ, владеющий вражеским языком. От забавно! Это - лучший перл, который ты выдал за последнее время!!!! Патсталом)))) Вражеский язык... гыг)))) А украинский - тоже вражеский? гыыыыг)))) не, в натуре патсталом)))) НБ, значит, новый, тоже вражеский)))) Знала, что ты ... пиииииип.... но не до такой же степени. разочаровываешь, котеночек))))
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 23 мая 2010, 02:07Это значит: как пожелаешь.
Вау (рашн буквы) ))

Цитата: Lanfear от 23 мая 2010, 02:07Учить надо языки.
Учу - могу рассказать строение говяжьего))))
Цитата: Lanfear от 23 мая 2010, 02:07Тем более, что Йеннифер им владеет. Гыг))) НБ, владеющий вражеским языком.
Йеннифер??? Но НБ же будет Грендаль - персонаж Насти-Йеннифер знающих аглицкий, а противоречить КВ не надо - НБ незнал английский!
Цитата: Lanfear от 23 мая 2010, 02:07Патсталом))))
Превед от падонга албанского медведа.)))
Цитата: Lanfear от 23 мая 2010, 02:07А украинский - тоже вражеский? гыыыыг))))
Новости смотри - мы теперь братья!)))
Цитата: Lanfear от 23 мая 2010, 02:07Знала, что ты ... пиииииип.... но не до такой же степени. разочаровываешь, котеночек))))
Ай-я-яй! "Грозит пальцем".
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: игорь от 23 мая 2010, 01:22Новости смотри - мы теперь братья!)))
Новости смотри, брат!)))) Особенно с Западной Украины)))) Валяюсь с тебя))))))
Oderint dum metuant