Яндекс.Метрика Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь)) - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь))

Автор Lanfear, 03 апреля 2009, 23:25

« назад - далее »

Пора ли перетащить совсем старые темы сюда, в архив?

да
нет

Lanfear

Обращаюсь к Асунаве.
Заканчивай этот цирк. Итак ясно путем элементарных математических вычислений, что НБ стала Йеннифер. Смысла тянуть я не вижу. Конечно, если так кажется лишь мне одной.... а у тебя другое мнение....
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 23 мая 2010, 02:53Особенно с Западной Украины))))
У меня кровная родня на западной - информация от туда есть)))

Поздравляю несравненную госпожу Йеннифер!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Эво как! Ну удачки))) Что-то сильно сомневаюсь, чтобы западенцы были кацапам рады))))) Це ж зрада національних інтересів)))
Oderint dum metuant

игорь

Не поверишь - даже во Львове многие рады ;)
Зато теперича кредит от получили наши младшие братья :P
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Асунава

Алексей, закон жив до тех пор, пока есть люди готовые его поддерживать и соблюдать. Когда этого нет - он стоит не больше бумаги, на которой написан. Сейчас в ШГ подавляющее и активное большинство выступает против него и я ради блага и развития Сообщества склонен прислушаться к гласу народному, а не к букве закона.
Так же, не могу не добавить, что формально Алексей+Ронни+Шагул правы - Правила Сообществ гласят, что в выборе Главы Сообщества мы руководствуемся внутренними правилами Сообщества,а правила ШГ как раз подразумевают только поединок, хотя почему-то ни разу я его не видел за 4 (верно, 4?) смены Ниблисов.
К тому же, налицо внутренняя свара, уже перешедшая ролевые границы, выглядящая просто отвратительно и по-моему убивающая Сообщество.
В связи с этим, хотел бы предложить несогласным с новой политикой Сообщества разделение на Избранных Шайол Гул и Избранных Бездны Рока, благо группа такая уже есть, ничего создавать не придется. 3 "активных" Избранных перейдут в Бездну Рока (взяв в собой сочуствующих ДР и ПУ - судя по голсованию вместе с Избранными их 7 человек), а 3 "ретрограда" (извините)) останутся в ШГ. Каждая группа получит право на полноценное участие в Сообществах и вербовку новых членов. Все ваши возможности останутся при вас, вы все останетесь темными и каждая группа сможет двинуться во Тьму своим путем.
Ниблисом не будет назван никто, каждое Сообщество вправе будет выбрать себе название лидера. Каждое из крыльев Тьмы вправе вербовать себе сторонников и адептов.
По-моему это соломоново решение, при котором и овцы целы, и троллоки сыты?

Lanfear

Позволь уточнить несколько моментов. Правильно ли я поняла следующее:
1. Бездну Рока ты все же мне из небытия вытащишь
2. Группа, пожелавшая стать... мммм....  "Избранными из Бездны Рока" станут новым, полноценным сообществом со всеми вытекающими последствиями.
3. Доступ одной группе и другой группе в ШГ и БР соответственно будет закрыт (каждый видит лишь свое Сообщество)
Oderint dum metuant

Асунава

Shagull

Уважаемый Инквизитор, позвольте не согласиться с Вами в этом вопросе.
Дробить Сообщество не хочет никто. Ни "ретрограды", ни "радикалы". Если я ошибаюсь, то пусть желающие раскола Шайол Гул скажут это здесь и сейчас. Перечисленные Вами "ретрограды" протестовали против незаконного импичмента. Если кто-то из Избранных, желающих сместить Ни`Блиса предоставит доказательства ее измены, которая и является достаточным поводом для импичмента, то дело пойдет по законам Сообщества.
Насколько я помню, никто из "радикалов" не поднял вопроса о несовершенстве Свода и не настоял на его изменении. Если люди хотят жить в Сообществе, они согласны подчиняться его законам, каковы бы те ни были.
Вы, как Администратор форума, меня поймете и, надеюсь, поддержите.

Асунава

Как администратор я вас как раз и не понимаю - за время существования форума неоднократно расширял его тематику, создавал новые совсем не тематические разделы, уходя от изначальной концепции "а давайте забацаем форум по Джордану!" То есть менял форум в зависимости от того, какие люди на него заходили.
Насчет дробить никто не захочет давайте послушаем мнения остальных участников! Для ретроградов в общем-то ничего не изменится, просто люди которые сейчас недовольны политикой Сообщества создадут новое и я в этом пойду им на встречу. Для вас все останется по-старому, разве что руководить вами будет не Ниблис Ланфир, а скажем, ммм... Рука Тьмы Шадаром занята.. Пусть будет "Крыло Тьмы Ланфир". Законы останутся в неприкосновенности, то есть ничего не изменится кроме того, что люди, которые с вами не согласны в этом уйдут в новое Темное Сообщество.

Lanfear

Возможно, в таком случае следует приостановить голосование? Покуда не выскажутся участники. Благо, время прошло, пар из ушей у некоторых (надеюсь) валить перестал, сердце от счастья "ух ты, как здорово я нашкодил"  начало биться ровнее. Есть возможность спокойно высказаться.
З.Ы. Кстати, поправь меня, если я ошибаюсь, но группа Бездна Рока несколько....мммм.... полна неожиданностей, так сказать;) Ну и не совсем понятно: в новый раздел уйдут те, кто мне тут незаконное смещение на авось устроили, или те, кто разумно говорил: люди, остановитесь, существует законный порядок?
Oderint dum metuant

Shagull

Хорошо. Именно поэтому я предложил всем желающим раскола высказаться открыто. Если для этого надо создать тему с опросом - хорошо. Это дело касается всего Сообщества и высказаться смогут все. Надеюсь, что это не было оффтопом в данной теме.

Lanfear

Ну я не согласна с такой формулировкой - раскол. Не эстетично как-то))) Однако я хотела бы поддержать идею Асунавы. Потому как, пардон, закон законом, но существует и еще один момент: со своим уставом в чужой монастырь не лезут. О чем говорили Алексей-Ронни-Шагулл ну и я, скромняшка. Люди, подавшие заявку на вступление в ШГ таким образом выражали согласие следовать внутренним законам. У них было достаточно времени, чтобы, ознакомившись с порядками, безболезненно уйти. Кто хотел - тот это сделал и ему ничего за это не было. Вспомните Элана (Риббонса, Плутона, Грэя). Элан даже собственную группу создал.  Поэтому для меня вдвойне удивительно, на каком основании участники-новички сначала активно мне указывали, что я не соблюдаю Свод, а потом сами просто взяли и наплевали. Извините, люди, но так не делают. Вы пытались показаться честными и порядочными, а в итоге вылили ведро грязи, от которого сами же сейчас и не можете отмыться.
Посему я полностью за предложение Асунавы и предлагаю недовольным создать свое сообщество, прописать свой Закон, в котором лидер будет о чем-то там просить кого-то там, фактически превращая слово "лидер" в фикцию, в котором будет полная демократия, противоречащая канону, и прочая милая, приятная и, безусловно условно полезная чушь, в виде совместных чаепитий, свадеб и прочего, столь милого сердцам радикалов.
З.Ы. А уж, учитывая, что Великий и Ужасный согласен пойти вам навстречу.... Пользуйтесь моментом, мой вам совет. Зная, как грамотно просить, можно у него очень многое выпросить ;)
Oderint dum metuant

Асунава

В этой теме каждый участник может отписаться одним постом всего в 2х вариантах:
- Я хочу остаться в ШГ и следовать всем его законам под предводительством Ланфир (или того Избранного, который победит ее когда-нибудь в поединке)
- Я хочу, сохранив все свои "бонусы и звания" перейти в Бездну Рока, выбрать себе лидера и построить еще одно Темное Сообщество.

Асунава

Эта тема остается от крытой для обсуждений, для перехода в новое Сообщество (или голоса за то, чтобы остаться здесь) следует отписаться тут

Shagull

- Я хочу остаться в ШГ и следовать всем его законам под предводительством Ланфир (или того Избранного, который победит ее когда-нибудь в поединке)