Яндекс.Метрика Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь)) - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь))

Автор Lanfear, 03 апреля 2009, 23:25

« назад - далее »

Пора ли перетащить совсем старые темы сюда, в архив?

да
нет

Йеннифер

У меня вопрос к великому Повелителю, в данном случае Асунаве, я немного не поняла, судя по тому, что импичмент принят, я не могу понять, почему не принимается голосование и выборы нового Ни'блиса?

Теперь обо всем остальном и всем:
- Что касается поединка, то я против, во-первых, потому что Ланфир больше не Ни'блис, и тогда зачем затевать с ней поединок, понять не могу О__о
- У нас нету разработанных правил о поединках ЕС, и в ПИ, как правило, все решает кубик. Судьбу ШГ на волю кубика я отдавать не намерена, а если судить возьмутся другие и без конкретно разработанных правил, их легко можно обвинить в субьективизме и приверженстве к той, или иной стороне.
- Кроме того, считаю как уже говорила не раз, что поединок уже состоялся. Просто его результаты не всех удовлетворяют, потому и развели тут грязь.

Так вот, если ВПТ не принимает голосования на должность Ни'блиса, то должна с прискорбием и слезами на глазах :( признать, что  в таком случае я за разделение сообщества. Аргументов "за" много, в том числе и те, которые перечислил Великий Инквизитор.

Асунава

Виной тому моя некомпетентность - когда ко мне в ЛС обратились с вопросом о смещении главы Сообщества, я, не мудрствуя лукаво, ответил, что достаточно простого голосования, недовольный, что меня отвлекают ради такого вроде бы и так понятного вопроса.
Затем прошло голосование по импичменту с большинством За смещение, и тут появляются Алексей и Ронни вроде бы авторитетные "отцы-основатели", которые обоснованно заявляют о наличии в Своде пункта о том, что это прерогатива ТС и вообще незаконно. Поначалу я хотел просто отмахнуться от этих ретроградов так как внутрисообщественные правила не могут быть выше общих правил Сообществ, следовательно если там сказано голосовать, значит голосовать.
Однако, тут второй раз проявилась моя некомпетентность - оказывается в Правилах Сообществ есть пункт, что при выборе главы действительно работает выборность, но только ЕСЛИ не предусмотрено иное правилами сообщества.
Попав в такую вилку, не допускающую других толкований кроме правоты Алексея и Ко, я могу либо придраться к тому, что правила поединка не указаны и утвердить его как голосование, оставив все сообщество на ножах друг с другом, либо предложить второе Темное Сообщество для всех изначально обманутых мной.

Шерлок

- Я хочу, сохранив все свои "бонусы и звания" перейти в Бездну Рока, выбрать себе лидера и построить еще одно Темное Сообщество.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lanfear

Вау... Асу, я преклоняюсь... Не ожидала от тебя, если честно. Хотя всем всегда говорила: Асунава мудр и справедлив. Но вот ошибок своих не признает. Думаю, ты выбрал наиболее безболезненный путь. Теперь, когда все пришли к консенсусу, предлагаю выбросить флаг переговоров и обозначить конструктив, вместо деструктива. ))) Предлагаю Йеннифер выработать общую совместную концепцию соприкосновения и сотрудничества новых Сообществ.
Oderint dum metuant

Lanfear

Спойлер
Цитата: Асунава от 24 мая 2010, 01:06Бездна Рока будет новым Сообществом, а в Шайол Гуле останутся игроки, не желающие перемен.
Какова судьба тогда моего раздела БР? Он будет отдан бунтовщикам? Разрешен ли будет дипломатический обмен темами и постами?
[свернуть]
Oderint dum metuant

Egwene

Раз разделение входит в силу, то как отделяющимся, так и остающимся следует подумать о новой страничке в приемном кабинете. Ту что была я закрываю, поделить ее все равно не возможно. А так у всех будут равные условия привлечения приверженцев.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

31сникшаС

Я хочу, сохранив все свои "бонусы и звания" перейти в Бездну Рока, выбрать себе лидера и построить еще одно Темное Сообщество.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Призрак

Я хочу, сохранив все свои "бонусы и звания" перейти в Бездну Рока, выбрать себе лидера и построить еще одно Темное Сообщество.
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Илийен

Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Симмах

Lanfear

Цитата: Egwene от 25 мая 2010, 11:11
Раз разделение входит в силу, то как отделяющимся, так и остающимся следует подумать о новой страничке в приемном кабинете. Ту что была я закрываю, поделить ее все равно не возможно. А так у всех будут равные условия привлечения приверженцев.
Стоп. Я вообще не поняла, зачем закрывать темку с заявками. Заявки были поданы на момент существования одного  ШГ? Да. Заявки нарушают Правила форума? Нет. Подавшие заявки были приняты в ШГ? Да. Их официально исключили из темного сообщества? Нет, им дали второе темное сообщество. Нам надо плодить цирк на форуме? Нет. А он будет, если я тупо создам одноименную тему с тем же текстом, моим, кстати, авторским. Признали, что бунтовщики уходят? Да. Так пусть они и думают свою пиар-темку. Мою-то зачем закрывать? Старый ШГ остался?  Да. На каком основании тогда закрыта тема приема в оставшийся ШГ? Сообщество существует? Да.
Oderint dum metuant

Селин

::)

Асунава

Насколько я понимаю, все активные пользователи определились и можно начинать перенос?

Lanfear

А как быть со мной? Я ведь также выбрала второй вариант. ?
Oderint dum metuant

Асунава

Ланфир, Алексей, Ронни и Шагул настаивали на незаконности импичмента и для них (так же как и для "мертвых душ") все остается по прежнему, просто из ШГ в новое темное Сообщество уходят 8 пользователей (если я не ошибся в подсчетах тут 7 отписалось + Йеннифер), где выберут себе лидера и придумают ему должность.
Ниблис и Рука Тьмы остаются зарезервированными за администрацией, вручать подобную власть какому-то одному из Сообществ пока не планируем, следовательно в Шайол Гуле тоже нужно определиться с должностью Ланфир, которой будет возвращены модераторские функции здесь и в разделе Друзей Тьмы.
А, да, еще - в новый раздел по заявкам пользователей будут перетащены их личные покои и те их сообщения, которые они по какой-то причине захотят сохранить в доступе.
Переход Ланфир в новое Сообщество невозможен по той причине, что оно создается как раз чтобы уйти от ее руководства и от созданных с ее помощью законов.