Яндекс.Метрика Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь)) - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь))

Автор Lanfear, 03 апреля 2009, 23:25

« назад - далее »

Пора ли перетащить совсем старые темы сюда, в архив?

да
нет

Lanfear

Они уходят в Бездну Рока, ту, которую ты удалил? Если да, тогда я тоже хочу забрать оттуда свои темы.
Oderint dum metuant

Egwene

Цитата: Lanfear от 26 мая 2010, 13:29
Они уходят в Бездну Рока, ту, которую ты удалил? Если да, тогда я тоже хочу забрать оттуда свои темы.
Ту тему удалили, все что в ней было кануло в небытие. Для переходящих будет создана новая тема с таким названием.
Цитата: Lanfear от 26 мая 2010, 03:37
Стоп. Я вообще не поняла, зачем закрывать темку с заявками. Заявки были поданы на момент существования одного  ШГ? Да. Заявки нарушают Правила форума? Нет. Подавшие заявки были приняты в ШГ? Да. Их официально исключили из темного сообщества? Нет, им дали второе темное сообщество. Нам надо плодить цирк на форуме? Нет. А он будет, если я тупо создам одноименную тему с тем же текстом, моим, кстати, авторским. Признали, что бунтовщики уходят? Да. Так пусть они и думают свою пиар-темку. Мою-то зачем закрывать? Старый ШГ остался?  Да. На каком основании тогда закрыта тема приема в оставшийся ШГ? Сообщество существует? Да.

Старая тема была создана когда темное сообщество было единым. Сейчас же условия приема меняются. Вы должны предупредить пользователя о том, что вы фракция, и  написать какие у вас идеи и цели, чтоб можно было определиться с выбором направления.
Поэтому, чтобы не было путаницы и недопонимания, старая тема была закрыта. Она будет сохранена для истории в неизменном виде.

Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Асунава

Все, что было в БР я перетащил в ШГ только что.

Lanfear

О! Вот за это спасибочки!!! Да, и еще, прошу Йен доступ оставить. Нам с ней предстоит еще обговорить сотрудничество Сообществ
Oderint dum metuant

Йеннифер

Цитата: Асунава от 26 мая 2010, 12:50в новое темное Сообщество уходят 8 пользователей (если я не ошибся в подсчетах тут 7 отписалось + Йеннифер),
Да.

Egwene

Сообщества разделились.
По именам книжных избранных, все кто уже имеет это имя остается с ним. Так как Илийен успела обсудить вопрос по Месаане еще до физического разделения она закрепляется за ней.
Все остальные имена, как ресурс ограниченный и дефицитный, в виду отсутствия ниблиса и общего главы, будут раздаваться только с моего на то разрешения и одобрения, по запросу глав темных сообществ.

Все вопросы по именам книжных избранных с этого момента находятся в ведение Модератора Сообществ, и будут решатся им, мнение глав будет учитываться.

Если у кого-то еще остались вопросы по разделению задавайте их здесь.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II