Яндекс.Метрика Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь)) - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь))

Автор Lanfear, 03 апреля 2009, 23:25

« назад - далее »

Пора ли перетащить совсем старые темы сюда, в архив?

да
нет

Йеннифер

Избранные, я очень прошу давайте все сделаем глубокий вздох и успокоимся. Йогой ктонить занимался? Хм.. я тоже нет, но вижу надо нам групповые сеансы начинать. Срочно разрабатываю концепцыю, спешл для ШГ! ;D

2 Ланфир
Концепцию по разделу разреши придумать мне. В двух словах, технически, думаю, она должна быть прототипом Посольских разделов других сообществ. Насчет оформление этого раздела, есть мысли, но мне нужен срок, хотя бы, до понедельника включительно, поскольку на выходных буду занята. Ну и всех, кто хотел поиграть в качестве агентов Тьмы, конечно пока не много, но для начала даже одного человека достаточно, поскольку для нас это будет совсем новое.
Ни'блис даешь  дорогу пролетариату?! :D

2 Игорь
какой же ты у меня всетаки эмоциональный дорогой, люблю горячих мужчин :-*

2 Грей
за "попкорн" спасибо, развеселил  ;D

Lanfear

Мамаша ушла. Делайте, что хотите. Дай бог тебе здоровья, Грей. Но только не смеши тапочки избранных. Ты никто, а я Ланфир. И я останусь собой, даже уйдя. А ты - нет.
Oderint dum metuant

Grey

Цитата: Lanfear от 05 апреля 2009, 01:22
Мамаша ушла. Делайте, что хотите.
Всмысле? Ты уходишь с поста Ни'блиса? Или просто валидольчика выпить?
Дай бог тебе здоровья, Грей.
Аналогично.
Но только не смеши тапочки избранных. Ты никто, а я Ланфир.
Ну да. Мне до тебя как до звезды, всё время думаю об этом и не могу успокоиться, тоже щас пойду валидола хряпну.
И я останусь собой, даже уйдя. А ты - нет.
Ээээээ, а со мной что призойдёт?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Grey

Цитата: Йеннифер от 04 апреля 2009, 21:43
2 Грей
за "попкорн" спасибо, развеселил  ;D
Хех, пожалуйста. Несу пазитиффф в массы )))
РД всегда будет с нами.

Aleksej_3000

Грей, я старался не встревать в спор, хотя у меня было чего сказать, как Игорю так и Ланфир.
И связано это с тремя моментами.
Первый и его великолепно назвала Йеннифер  - надо взохнуть и успокоится, в горячах можно много чего наговорить, что потом будет очень обидно и стыдно.
Второй момент это наш собственный Устав, который мы все здесь приняли и стараемся не нарушать. По нему Ни'Блис всегда прав, и его право как вести в светлое будующее. Задача ТС дать совет и ничего большего - примет Ни'Блис совет  - хорошо, не примет, ну значит она видит нечто по другому, чем мы. Это его право.
И третье самое существенное - вопрос о Ни'Блисе был вынесен месяц назад, почему кроме Йон, Игоря, меня, Ланфир и чуть позже Ронние все остальные молчали? Зачем после драки кулаками махать???

PS пока писал появилась еще мысль - ребята ну зачем переходить на грубости?

Поэтому как один из членов ТС даю совет
1. Йеннифер сама вызвалась разработать концепцию давайте дадим ей время, а после появления сможем внести свои замечание (может их непонадобиться).

2. Прошу всех быть поспокойней

Lanfear

Итак, итоги, утятки мои!
Цитата: игорь от 04 апреля 2009, 16:37
Концепцию жди.
Концепцию я не дождалась ни от кого. Опять будем нюни распускать и жалиться. Но, как и обещала - на НЕТ и суда нет. Игорь - персональный выговор и исключение из состава ТС. Грэй, как самый громкий пустослов, отправляется в Тар Валон, выносить ночные горшики послушницам. Заодно попытается наладить систему глаз-и-ушей во благо сообщества, за которое так ратует. 
Ежели и этого сделано не будет - сделаю окончательные выводы. Пока я открыта для диалога.
От имени Великого Повелителя
Ни'блис.
Oderint dum metuant

Lanfear

Поскольку ТС опять недосчитывает одного участника, включаю в его состав Ronnie.
Oderint dum metuant

Grey

Цитата: Aleksej_3000 от 05 апреля 2009, 12:43
Второй момент это наш собственный Устав, который мы все здесь приняли и стараемся не нарушать. По нему Ни'Блис всегда прав, и его право как вести в светлое будующее. Задача ТС дать совет и ничего большего - примет Ни'Блис совет  - хорошо, не примет, ну значит она видит нечто по другому, чем мы. Это его право.
На мой взгляд нету у нас Ни'блиса. Есть какая-то фикция, которая нифига не может сделать и другим не даёт.
Цитата: Aleksej_3000 от 05 апреля 2009, 12:43
И третье самое существенное - вопрос о Ни'Блисе был вынесен месяц назад, почему кроме Йон, Игоря, меня, Ланфир и чуть позже Ронние все остальные молчали? Зачем после драки кулаками махать???
Меня тут не было очень долго. Я иногда БГ просматривал, не более. А тут зашёл и увидел знакомую картину - споры с Ланфой. Меня тут больше ничего не держит и я могу говорить то, что считаю нужным. Это странное состояние запустения лучшего сообщества ине очень не нравится. А держится оно из-за нашей мамаши-диктатора, которую админия почему-то поддерживает. Так же интересно выглядит долгое отсутсвие Ронни, а потом вдруг появление во время голосования. Так что делать мне здесь больше нефиг видимо.
Цитата: Lanfear от 05 апреля 2009, 15:22
Грэй, как самый громкий пустослов, отправляется в Тар Валон, выносить ночные горшики послушницам. Заодно попытается наладить систему глаз-и-ушей во благо сообщества, за которое так ратует. 
Ежели и этого сделано не будет - сделаю окончательные выводы. Пока я открыта для диалога.

Мне пофигу на твои указания, так что акстись, милочка. Видимо придётся тебе самой за горшками следить, кстати про свой не забудь.
Мне пофиг на твою открытость для диалога, так что можешь закрываться. А теперь быстро выписывай меня из сообщества. Быстро! Я жду.

Если когда-нибудь ситуация изменится, то вернусь в любимое сообщество. А пока, всем счастливо. Ланфир персонально удачи.
РД всегда будет с нами.

Lanfear

Вот здесь Вы можете подать заявку о выходе из сообщества. Адинистрация у нас лояльная, оформит Вам выход быстро. Только не хамите им так, как вы нахамили здесь всем.
З.Ы. Просто совет, ничего личного
Oderint dum metuant

Lanfear

Возник вопрос о том, что я неправильно руковожу сообществом. Вы все мои эгрегоры, не имеющие права голоса. А я как лидер, отказываюсь от ответственности и не отстаиваю интересы ШГ.
Я прошу вас, членов ШГ, высказаться, что я делаю не так и что вы хотите видеть в новом лидере.
Oderint dum metuant

Mamajoe

Кто бросает камни в город почтеннейшиего Ниблиса?  :coolsmiley:

Lanfear, у меня к тебе только одно предложение - высказываться по поводу того, что мы планируем или чего не планируем в ПИ, т.к. в остальном форум до выхода 12. книг будет пребывать в стазисе, а вот насчёт операций что в Майене, что в Шайнаре нет какого-то чёткого плана, и я не пойму, чего лично мне делать. М?

+ не думаю, что смена лидера как-то поможет. Это просто временный спад активности. Потом, значит, будет подъем.

Signature: Semirhage

Селин

Лично мне, как человеку скорее стороннему, совсем не понятно, что именно ты хочешь от Асунавы - ситуация с ДТ, на мой взгляд, не фиксится (как говорила Лини, нельзя засунуть мед обратно в соты ;)) и админ в понятном ступоре. Косяк 100% его, но он хочет услышать от тебя конкретное предложение, как сделать сообществу ШГ хорошо, после того как он сделал нашему Темному делу настолько плохо.
Так что собирай моск в кучку и думай концепцию, вместо того чтобы бесплодно обижаться на админа (да, я понимаю, что образ Ланфир выдержан великолепно, т.к. характер у нее был "uncertain at best" (c) ))))) Считай, что операция по рассекречиванию ДТ была чем-то вроде Divine Intervention от Создателя, но мы... ИМ! еще!!! ПОКАЖЕМ!!! ;)

Да, и +1 в сторону концепта игры - лично у меня в голове каша.

Lanfear

Админ тут ни при чем. Ни в коем случае Асунава не унизится до подобных обвинений. Это - чисто моя инициатива, узнать, так сказать, демократическое мнение сообщества. Ни для кого ни секрет, что из-за моего присутствия (даже не  НБ) ушли такие юзеры как : Корлан Дашива, Плутон, Элан Морин Тедронай, Грэй. Ушли чисто из протеста к моим диктаторским замашкам. Лично я считаю, что на форуме я работаю, а не дружу. Хотите дружить - вэлкам в аську. Я считаю, что для ШГ идеальный вариант правления  - жесткая диктатура с небольшим смягчением в сторону ТС. Однако, на форуме есть люди, которые из личного негатива портят мои нервы. Потому и создала я тему. Если вы согласны с первым постом - пишите, не выгоню)))
Да - островку демократии в ШГ! Ура, товарисчи.
Ну а чтобы не расслаблялись, в сотый раз напоминаю, что все приглашаются в темку Правотворчество. ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ И ИНИЦИАТИВАХ будем обсуждать новый Свод.
Oderint dum metuant

игорь

Чую Я подвох, какойто...Но Я всегда и во всем поддерживаю Ниблиса, даже тени сомнения в его действиях не может быть у Меня! Покажи кто этот крамольник и разложенец, о великий Ниблис и Я покараю его в твою честь!

Я пока не вьехал, что то в тему.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Игорь, подвоха никакого. Ты и сам прекрасно знаешь эти имена. Именно они меня и расстроили.
Oderint dum metuant