Яндекс.Метрика Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь)) - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь))

Автор Lanfear, 03 апреля 2009, 23:25

« назад - далее »

Пора ли перетащить совсем старые темы сюда, в архив?

да
нет

игорь

А вот тут и я вставлю свои 5ть!
Ланфир - МЕНЯ выбрали Военным начальником или нет! Насколько Я помню - ДА. Решать в делах сообщества, конечно Я не могу, но когда ведутся военные действия - Я буду решать и не просто буду, а это не должно подлежать никакому обсуждению вообще! Я не голословен - МЕНЯ на это - выбирали Избранные входящие в ТС, пусть сейчас я там не состою, но с меня никто не снимал этих полномочий. И все, что касается военных действий - решать МНЕ! Это не касается свода правил и распорядка внутреннего, НО в данном, конкретном случае - это так. По этому - решать, что важнее - Майен или Шайнар - это МОЯ прерогатива. И Если это будет оспорено, то готов бросить или принять вызов! Ибо - мои возможность совпадают с установленными Сводом!
КТО посмеет оспорить?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

JustAMan

Так, девочки :) Спокойнее ;) Остыньте, ну чего вам это далось? ::)

P.S. Да, мальчики тоже спокойнее ;)
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Mamajoe

Огосебе! Да тут живут люди полной жизнью!  :D

ЦитироватьЗ.Ы. Кстате, мне тут Эйлин вот всю ЛС забросала, какая я мол плохая, играть не хочу и хочу побыстрячку выиграть и ваще учит как жить, и, как писать, пообщайся тоже, а заодно ответить на ее вопросы по поводу игры, форвардну тебе.

Если попадутся особо тупые сообщения, я могу помочь тебе с ответом на них. Обращайся, если будет тяжело.  ;) Им представится возможность услышать Правду из уст Говорящей НеПравду (= Воплощением Скандала ПИ  :D :D :D)

JustAMan

Ладно, так и быть, выскажу своё видение ваших проблем... Типа "со стороны" ::)

Сначала Йен :)
Цитата: Йеннифер от 20 сентября 2009, 19:28
1. Темка в Майене была открыта тобой, во время большой кампании в Шайнаре и ты это знала. У нас был план распысанный поминутно в темке "Зал мрака" в котором были задействованы, как Могидин, так и Семираг, но ты проигнорировала это (а скорее всего просто не читала) и забрала их в Майен. Я тогда смолчала, а теперь когда пришло время осуществить шайнарский план, протестуешь против ухода Могидин из Майена на пару часов. Это команда?
ЕМНИП, ни Семираг, ни Могидин не было, когда начался Шайнар... Я ошибаюсь? ;) С другой стороны, по-видимому, ПланЪ уже был принят, когда начался Майен. Однако, вроде бы ваш Свод Вольностей Ни'блису позволяет такие вольности, не?

2. Протестуешь прямо в открытом разделе, на глазах у Светлых. Если уж так захотелось тыкнуть нас носом "в нарушения правил", то можна было это сделать в ШГ и все уладить здесь, а не показывать что мы "не единная команда" всем на обозрение.
No comments... Сам не очень понимаю мотивацию такого решения :idiot2: Хотя она [мотивация] мне и была объяснена по крайней мере дважды по аське :)

3. Когда шло урегулирование Шайнарского вопроса, ты самолично принимала решение по нашим потерям и обсуждала это с МС, когда в войне участия не принимаешь и судя по всему, не совсем в курсе событий. Те потери которые у нас по решению МСов, смехотворны и невозможны, с этим согласны все мы. Но мой разговор об этом с МС уперся в глухую стену, потому, что предложение по потерям исходило от Ни'блиса. Если мы команда, и мы играем в темке, тем более когда тебя в ней нету, то прошу такие вещи обсуждать с непосредственными учасниками словески.
Ну, откуда такие данные и есть ли право их выставлять - сложно судить по тому, пишет ли человек в теме или нет.
Да, разговор в стену не упёрся - просто надо бы подумать, да всё никак приличное время не выбрать, чтоб просмотреть тему ещё раз... Игрокам ведь только дай волю - такие простыни пишут, как будто месячный отчёт о проделанной работе! :D А мне это читать, и не по одному разу... Хоть бы краткое содержание, что ли, писали...
Да, кстати. На всякий случай продублирую тут, потому что почта потерялась, когда я тебе писал :)
ЦитироватьVass, 04.09.2009 23:47:43:
хм... вообще я уже эг попросил подумать. правда, у меня родился ещё один вариант выхода...

Vass, 23:47:46:
из ситуации

Lanfear, 23:47:51:
говори

Vass, 23:49:26:
я пишу в базар, что светлые провалили все сроки, и шайнар отходит к вам, кроме, возможно, самой границы с остальными порубежниками
однако тёмный запечатан, и запустение не может расти мгновенно, поэтому, буде таковое желание возникнет, у них в течение небольшого времени есть ещё шанс отвоевать всё обратно.

Lanfear, 23:50:19:
Я согласна. Уточним нюансы?

Lanfear, 23:51:33:
армии светлых теряют 10% от состава. И по умолчанию отбрасываютс к Порубежникам. Армии темных теряют 20% состава и квартируются в столице. шайнар разрушен на 40%

Lanfear, 23:51:57:
Плюс я могу отозвать Грендаль и Игоря в Майен

Lanfear, 23:52:19:
процентное соотношение армий я подсчитаю в разделе про призв

Vass, 23:52:51:
хм, цифры надо уточнять, я уже не помню, кого и сколько там было с каждой стороны

Vass, 23:53:02:
плюс что такое разрушение на 40% - для меня загадка

Lanfear, 23:55:35:
тех вопросы решим. Дам наброски сейчас: армии долны были быть заявлены в Призыве. Если нет - минус ГС участвующим. В том числе и мне, ежели мои командующие не отписались (а они не описались) тем не менее, обязуюсь подсчитат и уточнить.

Lanfear, 23:55:41:
что касается разрушения

Lanfear, 23:56:00:
город в руинах и оборонные рубежи разрушены

Lanfear, 23:56:44:
сохранились лишь оборона на 40% от начальной и внутренние штабные точки на 40% в остальном провал. Не спеши ругаться)

Lanfear, 23:56:48:
тут и светлым выгода

Lanfear, 23:56:54:
раз оборонные рубежи порушены

Lanfear, 23:56:59:
я даю красивый отход

Lanfear, 23:57:08:
и красивую возможность скооперироваться

Lanfear, 23:58:20:
Вопчем, пиши в базаре свою идею. И дай сутки на решение тех вопросов по завершению темы. Послушаем предложения обеих сторон. Учитывая, что город взят

Lanfear, 23:58:26:
так будет справедливо, ИМХО

Lanfear, 23:58:40:
если еще и за сутки не пошевелятся - значит забили совсем

4. Мы одна команада, но в разделе ДТ, вместо того чтобы находить решения, ты развела демагогию на тему "как все ужасно вышло и кто в чем виноват" вместо того, чтобы искать решение, поговорить в личке с ДТ, и уже давно поменять им маски.
Возможно, ищется просто другой вариант решения проблемы? Вот прямо сейчас я потратил полчаса на то, чтобы его [другой вариант] понять. Правда, так и не понял пока :idiot2:

Так, теперь Ланф :)
Цитата: Lanfear от 20 сентября 2009, 21:15
Отлично. Тогда отвечу по пунктам. ;)
Естественно, я знала. Даже больше скажу: Я СПЕЦИАЛЬНО начала тему в Майене во время Шайнарской кампании. Ибо 80% игроков ПИ участвовали в Шайнаре и мне бы никто не мешал захватить Майен. Руководствуясь теми же Правилами, о чем ниже  :)
http://lib.rin.ru/doc/i/106742p.html
Это вам обоим ;)

План я читала, деточка. Но проигнорировала, ты права. Почему? Потому что я так же писала  тут  тут еще ВПТ знает, где, что вы затягиваете тему. Стесняюсь спросить. С какого перепуга тема простояла с 29.07.09 (последний пост Даврама) до 27.08.09 (пост Джаста) ? С какого перепуга меня возили носом, что мои же и молчат? Просто молчат и по-джентельменски ждут у моря погоды? Я привела Джасту время пребывания светлых на форумеЯ неделю добивалась закрытия темы. В итоге мы сошлись на компромиссе: МС сделал все, как он хотел, а ШГ получило небольшой бонус.
Более того, добилась от меня такого решения, которое я и не хотел поначалу давать... В смысле всю территорию и сразу. Но был убеждён, постепенно ::) Пришлось переигрывать :)

А когда, стесняюсь спросить, ты забрала Могидин в Шайнар? Уж не тут ли? Тогда алыверды, с какого ты забираешь Могидин, зная, что она в  другой теме участвует? :) Естественно, прямо вытекает нижеследующее.
Ещё раз, см. http://lib.rin.ru/doc/i/106742p.html ;)
Плюс к тому, Могидин/Семираг (Селин/Mamajoe) - не фигуры, которые можно "забрать", поэтому странно валить все проблемы только на ту или иную сторону ;)

"Бей своих, чтобы чужие боялись" (с) Слышали такое?  Я пишу, что Светлые нарушают правила, выбиваю бонусы, а мы - вот мы, красивые такие! Сами правила нарушаем, ё-моё! Лучше Я ткну носом, чем светлые загнобят ПОТОМ, когда возникнет острый момент, конфликтный. Если вы хотите играть не по Правилам, нам с вами не по пути, сразу говорю.
Спорный момент, вполне можно было разрешить этот вопрос внутри сообщества. Но разрешить. Раз уж хочется, чтоб всё было по правилам ;)

Потери, как ТЫ казала? По решению МСов? Да. ТЫ права. ПО РЕШЕНИЮ МСов. Привожу свой вариант потерь, которые, как ты говоришь, озвучил Джаст.Теперь привожу решение МСРазницу видите? И смысл фразы "армии светлых" улавливаете? Сколько в коалиции было армий? По состоянию на момент застоя темы. Три потока? вот от каждого по 10% и вы убиваете порядка 200 ченеллеров и полутора тысяч мяса (Это без учета убитых ДО того)
Да, формулировка некорректная, надо было, наверное, в решении написать "армий, участвовавших в сражениях"... ???

Хотите этот пункт уточнить? Давайте уточним. Я напишу в Базар. Или нет, вы, кто   напишите в Базар. Если я  не участвую в теме, значит, решайте ее проблемы сами. Так и договоримся. Устраивает?
"Сама дура"? ??? ::)

То есть, поправь, если я неверно поняла: решая проблемы Шайнара, Майена, Сообщества, я должна еще выкроить время и разослать в ЛС всем ДТ письма? ОК, сейчас займусь. А то, что я мучаю по ДТ Асу, которого итак уже замучила, что он отказывается разговаривать, мучаю Джаста (слава Богу, он еще не заигнорил), дергаю в аське ДТ, заодно отбиваясь от Шайнара и Майена с  их проблемами, - это не считается?
См. предыдущий коммент :)

Господа, вы видите верхушку айсберга. Ты что от меня хочешь? Кроме демагогии? Вызвать Асу на дуэль, вызвать всех ДТ и облизать каждого, чтобы не уходили? Люди не участвуют. Не хотят! Я работаю над новой концепцией. Хочешь поучаствовать, отлично! Давай. Я полгода уже добиваюсь участия в правотворчестве. Никто не хочет. Ты все завтраками кормишь. Я понимаю, все заняты. Но если мне надо, я нахожу время и отвечаю за свои слова.
"Нет слов, одни буквы"... Вот зачем так кипятиться? :)

Снова Йен :)
Цитата: Йеннифер от 20 сентября 2009, 22:06
Ха ха ха быстро говоришь, так же и я могу сказать, твой последний пост в Майене 05 Сентября 2009, 10:39:43, первый  : 16 Августа 2009, 00:27:22 , это ты называешь быстро, и всего четыре поста в темке бьольше чем за месяц, тут кто-то про затягивание говорил.
Там нигде не сказано "быстро захватить" ;)

Слушай, ты открываешь темку, всех ставишь на уши, в том числе внутри ШГ, а ктогда народ спрашивает что делать игноришь потому, что у тебя нету настроения, потому что перегорела, разве не так?
Да, сформулированного мега-Плана по Майену в подфоруме ШГ я тоже не вижу...

Не знаю, кто тебя возил носом, но это ты хочешь все по быстрому и я понимаю, я тоже хочу раз и захватить Шайнар, но это невозможно, попробуй захвати. И да, я покладистее, наверное, и понимала, что лето, что люди в отпусках и тп, потому и молчала. И да по джентельмеснки, потому что мы итак бяки плохие, и да, ты молодец, что подняла вопрос. Насчет Могидин, прошу прощения, в темке о прямом ее участие в Шайнаре поста нету, скорее мои мыслим и пересписка в ЛС с Игорем и Виктором. Но это решение все-таки принимала Селин, хотя по моей просьбе, за что я ей и благодарна, и ты могла бы на какое-то время ее отпустить из "пока мертвой темки" о Майене.
Ну вроде я это раньше разобрал, по второму кругу не стану... Да и вам обоим не советую одно и то же постоянно перебирать ;)

Тут я категорически не согласна и считаю это лишней показухой, все делают ошибки и мы сознательно не нарушали, все еще можно легко исправить.
Тут, кстати, согласен...

Да какие к бесу армии коалиции, там всего то было сотня порубежников и две сотни айил >:( коалицией там еще и не пахнет, а мы уже потеряли 12,5 тысяч это же брееееееееддд сивой кобылы , даже войск ОП поблизости небыло. :idiot2: И я уже говорила об этом МС, Джаст обещал мне подумать над этим когда будет время и да я требую изменений цифр потерь.
Выше ответил.

Слушай, а вот тут ты меня не трожжж я в день строчу такие простыни всем! МС, нашим из ШГ, Светлым, Виктору, чтобы собрать на игру, попросить, спросить, узнать, так что ненадо. Нет, я ничего от тебя не хочу, вот теперь у меня пошли эмоции, ты ты ты ты пишешь больше никто вот и пиши, все, умыла руки, пошла переводить ПоВ Грендаль. Прошу уведомить в соответсвтующей темке когда мой следующий пост Грендаль и неписей и какие наши планы, и согласовано ли все с МС поэтому поводу, улажены ли разногласия со светлыми по поводу предыдущих постов, и надо ли вообще редачить предыдущие, если пост Селин выжжен из Узора. Фсе аривидерчи, хотела поскандалить, вот!  :) прикольно вышло, как всегда, алодисменты "давайте занавес".
О, снова куча букф и эмоций... Кстати, идею о переводе ПоВа как корректор категорически поддерживаю :crazy2: А заодно, глядишь, поможет успокоиться... Всё-таки лучше проблемы на холодную голову разбирать, нежели сгоряча :)

З.Ы. Кстате, мне тут Эйлин вот всю ЛС забросала, какая я мол плохая, играть не хочу и хочу побыстрячку выиграть и ваще учит как жить, и, как писать, пообщайся тоже, а заодно ответить на ее вопросы по поводу игры, форвардну тебе. ;)
О-о-о, вот этого и врагу не пожелаешь... ::)

Так, кто у нас остался... Игорь.
Цитата: игорь от 20 сентября 2009, 22:23
А вот тут и я вставлю свои 5ть!
Ланфир - МЕНЯ выбрали Военным начальником или нет! Насколько Я помню - ДА. Решать в делах сообщества, конечно Я не могу, но когда ведутся военные действия - Я буду решать и не просто буду, а это не должно подлежать никакому обсуждению вообще! Я не голословен - МЕНЯ на это - выбирали Избранные входящие в ТС, пусть сейчас я там не состою, но с меня никто не снимал этих полномочий. И все, что касается военных действий - решать МНЕ! Это не касается свода правил и распорядка внутреннего, НО в данном, конкретном случае - это так. По этому - решать, что важнее - Майен или Шайнар - это МОЯ прерогатива. И Если это будет оспорено, то готов бросить или принять вызов! Ибо - мои возможность совпадают с установленными Сводом!
КТО посмеет оспорить?
Куча капса... Буду надеяться, что суть уловил. Мне казалось, военачальник решает, как идёт битва, но не решает, на какую страну его страна нападет. Так же и здесь... Или я что-то недопонимаю?

О, ещё Mamajoe нарисовался... Ну там нечего комментировать, человек правильно подходит - с юмором! ;) Опять же, Йен, пользуйся щедрым предложением, пока не поздно :) Не часто тебе такие наивные добрые люди попадутся :D
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Симмах

*ест попкорн*

Стокакая-то серия сериала "Шайолгуливсевсевсе". Ниблисе Ланфире ратует за родное сообщество, но ей ставят палки в колеса Йннифере и Компани, которые ратуют за родное сообщество не меньше, но их методы радикально отличаются (или они думают, что отличаются). Давно, казалось бы, затихшая борьба вспыхивает с новой силой, когда Селини Могидини оказывается в двух местах одновременно. Подобное противоестественное событие проходит незамеченным всеми, кроме Ниблисе Ланфире, которая, будучи ярым поборником прав, не может оставить подобное событие незамеченным, и подает на Йеннифере и Компани в суд. Суд чешет репу, но Ниблисе Ланфире настойчива. Очень настойчива. Суд чешет репу, но против лома нет приема.
В это время Йеннифере и Компани поджидают Ниблисе Ланфире в центральном офисе и больно бьют аргументами по голове, на что Ниблисе Ланфире отвечает контраргументами, эмоциями и настойчивостью. Против лома нет приема. Если нет другого лома. И он появляется в руках Йеннифери и Компани, и усиленный эмоциями обрушивается на Ниблисе Ланфире. Игоре Мойдарте криком пытается привести спорщиков в боле располагающее к спокойному общению состоянию. В такой ответственный момент Мамаджо Семираге бросает Папуджо и Джо и, желая развеселиться после столь печального события, приходит в офис и веселится. В это время вмешивается суд. Суд чешет репу, и перхоть засыпает все вокруг. Все спят.

Симмахе Арангаре ест попкорн.  :D

Ronnie

Отвечаю, потому что на меня давят. А я не люблю, когда на меня давят. Но все равно отвечу, ибо просит Ни'блис.
Отвечаю я на первый пост в этой теме, потому что на него и просят и ответить, а так же потому, что все остальное, а именно ПИ, меня не касается - я там не появляюсь.
Отвечаю я следующее - меня нынешний Ни'блис устраивает, как устраивали и все предыдущие. Да, плох тот Избранный, который не мечтает стать Ни'блисом, и конечно им мечтают стать все. Так что это даже не обсуждается. Хватит с нас свержений и самоотстранений Ни'блисов, эту болезнь Сообщество ШГ должно вылечить.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Я остаюсь, Господа. Плохо или хорошо, но вы от меня никуда не денетесь, любимые мои Темный друзья.
Тема закрыта. Увольнения принимаю в ЛС.
Oderint dum metuant

Lanfear

Предлагаю темку, где обсудим наших Правителей. Можно ругаться на них, хвалить и вам за это ничего не будет) Типа аттракцион - закидай помидорами нелюбимого Ниблиса :D
В качестве вводной постараюсь написать основные вехи правления наших царей. Извиняйте, если что забыла.
Aleksej_3000
Стоял у истоков Шайол Гул. Идейный основатель. Единственный, кто был НАЗНАЧЕН, а не выбран Советом. За время правления сформирована четкая структура Сообщества, введены различные Приказы по примеру Петра І. Сформирован Основной Закон Сообщества и утвержден. Сформированы органы управления.
Ronnie
Стоял у истоков Шайол Гул. Если предыдущий правитель был идейным, то данный - творческим. Великолепная творческая мысль и ее воплощение . При нем НБ потерял привилегию заходить в ЛЮБЫЕ Сообщества
Pluton
Получил корону после добровольного отказа Ланфир. Развил игровую составляющую Сообщества, вывел его на Поле Интриг. Привлек молодежь.
Lanfear
Стояла у истоков Шайол Гул. Идейный основатель. Отличилась эмоциональными выходками. Создатель Свода Вольностей (на 85%, долька Aleksej_3000 внесена). Добилась выделения двух "частных" зон и сформировала Большую Тройку: ШГ, БР, Друзья Темного.
теперь давайте тут спорить про правильно/неправильно и Ни'блис будет недоволен (с)
Плох тот Избранный, кто не хочет стать Ни'блисом. Проявите себя и вы получите шанс.
Oderint dum metuant

Lanfear

Я голосовала за Алексея. Ибо человек имеет огромный опыт руководства, не славится бурными эмоциональными взрывами.
Oderint dum metuant

Симмах

Я как обычно нашел кое-то забавное, а именно: непосредственными свидетелями всех четырех Ни'блисов из нынешнего состава являются те, кто сами занимали эту должность. Вообще было бы логично, если бы каждый из них проголосовал за себя ("А все пираты всегда голосуют только за себя"(с) :D), но вот Ланфир поступила неожиданно (как обычно) и проголосовала за Алексея. А вот я прям не знаю, Ланфир стала Ни'блисом аккурат к моему вступлению в ШГ, и я, что называется, плохо знаком с альтернативой. Так что поступлю логично. :D

Mamajoe

Во-первых, не хватает ответа: "Не располагаю данными о правлении предтечей нынешнего НБ, так что эксперимент (голосование) не будет чистым. Пусть идет в баню. Мыться".

Во-вторых, в чем преимущество Большой Тройки. М? Чем она так полезна ШГ?

В-третьих... Эмм... Забыл, чего в-третьих. Ладно, потом придумаю.

Lanfear

Мальчишки! Ну вот люблю вас, верите? :) Из самого простого вопроса сделали целое рассуждение на тему "найди ошибки в предложенной теме" :D
Цитата: Симмах от 04 апреля 2010, 20:41
А вот я прям не знаю, Ланфир стала Ни'блисом аккурат к моему вступлению в ШГ, и я, что называется, плохо знаком с альтернативой. Так что поступлю логично. :D
Ланфир была Ниблисом трижды, на минуточку :) К твоему вступлению - это третий раз был)))И в моем голосе за Алексея нет ничего необычного, я искренне считаю, что наш пенсионер - лучшее, что было из Царей. Достаточно почитать его посты в ТС или Покоях) Оцените красоту игры (с)
Цитата: Mamajoe от 04 апреля 2010, 22:16
Во-первых, не хватает ответа: "Не располагаю данными о правлении предтечей нынешнего НБ, так что эксперимент (голосование) не будет чистым. Пусть идет в баню. Мыться".

Во-вторых, в чем преимущество Большой Тройки. М? Чем она так полезна ШГ?

В-третьих... Эмм... Забыл, чего в-третьих. Ладно, потом придумаю.
Вот и Баба Яга) Которая против. Причем сразу видно симпатии по вопросу) Ты бы хоть не так откровенно меня пиарил)))
Большая Тройка полезна ШГ из-за территорий. Покажите мне еще одно сообщество, имеющее три независимых раздела, которые позволяют творить, что душе угодно?
З.Ы. Для тех, кто в танке :D я потому и дала краткое описание вех. Потому что помню, цыплятки, когда каждый из вас вступал в ШГ ;) Дальше уж соизвольте порыться своими Избранными пальчиками и почитать самостоятельно.
Oderint dum metuant

игорь

При Ронни стабильность помню! Он лучший! Он мну в Избранные принял! Все голосуйте за Ронни - Ронни наш выбор!!!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Цитата: Lanfear от 05 апреля 2010, 13:27Большая Тройка полезна ШГ из-за территорий. Покажите мне еще одно сообщество, имеющее три независимых раздела, которые позволяют творить, что душе угодно?
Ну, ты же знаешь, я пока только испытал некоторые трудности от этого широкого многообразия территорий. Не считаю это каким-то большим преимуществом.

А рыться во всей истории ШГ мне не хочется. По большому счету, не так уж и важно мне, кто был лучше, кто хуже.

Lanfear

Цитата: Mamajoe от 05 апреля 2010, 14:57
Ну, ты же знаешь, я пока только испытал некоторые трудности от этого широкого многообразия территорий.
Кризис в мозгах, а не в мировых финансах)))) Твои трудности ты создал себе сам.
Цитата: Mamajoe от 05 апреля 2010, 14:57
А рыться во всей истории ШГ мне не хочется. По большому счету, не так уж и важно мне, кто был лучше, кто хуже.
Лентяй))) Тема не для того, кто лучше)
Oderint dum metuant