Яндекс.Метрика Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь)) - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь))

Автор Lanfear, 03 апреля 2009, 23:25

« назад - далее »

Пора ли перетащить совсем старые темы сюда, в архив?

да
нет

Lanfear

Цитата: игорь от 05 апреля 2010, 14:38
При Ронни стабильность помню! Он лучший! Он мну в Избранные принял! Все голосуйте за Ронни - Ронни наш выбор!!!
А статус Избранный ты от кого получил?)))
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 05 апреля 2010, 18:58А статус Избранный ты от кого получил?)))
От лучшего Ниблиса на свете - от Ронни, как раз на свадьбу! )))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: Lanfear от 05 апреля 2010, 18:58А статус Избранный ты от кого получил?)))
ыы.. вообще-то статус Избранного ему дал Ронни, мы об этом с ним в ЛС договорились, свадебный подарок, а ты уже как-то постфактум решила огласить, хм...

А ваще, какой смысл в голосовании-то, а? Я вот тоже только Роньку и тебя застала, кароче, считаю голование бредовой идеей, по всем выше указаным мальчиками причинам и не только, потому даже не буду принимать в нем участия.

*откланялась*

Mamajoe

Цитата: Lanfear от 05 апреля 2010, 18:57Кризис в мозгах, а не в мировых финансах)))) Твои трудности ты создал себе сам.
Спорить с тобой не буду. Но останусь при своем мнении.

Lanfear

Цитата: Йеннифер от 05 апреля 2010, 18:19
А ваще, какой смысл в голосовании-то, а? Я вот тоже только Роньку и тебя застала, кароче, считаю голование бредовой идеей, по всем выше указаным мальчиками причинам и не только, потому даже не буду принимать в нем участия.
Девочки и мальчики, прошу, не разочаровывайте меня :) Бредовая идея, не бредовая идея... Кому какая хрен заразница? :D У меня есть факт:

Цитироватьвот в том то и загвостка, что мы понятия не имеем чего хочет Ни'блис и что у него в голове. а как можно вести "темные дела" если ты начинаешь что-то делать, а тебе говорят "Ни'лис будет недоволен"
Кто с перепугу такое сказал Льюсу? Или Льюс придумал?
З.Ы. Я только ЗА интриги. Но это - по меньшей мере глупо. Если Льюсу такое кто-то сказал, значит, шутка неудачная. Если он сам придумал, значит тоже неудачно пошутил. Все просто, в какую сторону ни плюнь :D
З.Ы.Ы. Остальные умозаключения по данному вопросу я оставлю при себе, уж извините.
Oderint dum metuant

Lanfear

Я расскажу, чисто из уважения к Йеннифер, зачем эта тема. Вам представлены зрительные вехи каждого Царя. Дальше вы должны вывод сами сделать. Кто на что учился, как говорится. Выставить приоритеты, так сказать. Мало свободы я вам дала? Вперед, определяйтесь, что вы хотите видеть в Сообществе. Но опять же, в ответ - тишина. Получается, мы гаразды лишь кричать, а когда я иду на встречу и даю вам демократию, о которой вы одноголосно просите, в ответ лишь тишина. Обидно, товарищи очень обидно
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 06 апреля 2010, 00:12а когда я иду на встречу и даю вам демократию, о которой вы одноголосно просите,
Это происходит не тогда ,когда требуется к сожалению.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Хорошо, предметно тогда прошу. Игорь, чем ты лично ущемлен?
Кто еще ущемлен чем-то конкретно? Не молчите, вперед!
З.Ы.Не будем опускаться до уровня моего, раз я такая плохая. Не будем вырывать слова из общего контекста и выворачивать в свою сторону по принципу: закон дышло, куда повернешь, так и трактуй. Все вы умные люди, я вас всех люблю и уважаю одинаково.
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 06 апреля 2010, 01:03Хорошо, предметно тогда прошу. Игорь, чем ты лично ущемлен?
Сейчас - ничем , сейчас удобно мне и вольготно - потому что просто не до внутренних разборов)))вот закончу начинания ,тогда.
Да и собственно, че говорить то - все написано в других темах ,есть желание - читай ,ничего не поменялось с тех пор.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

я знаю о других Ниблисах лишь то что сказала ТЫ, ЛАНФИР.

голосование не имеет смысла))  оно ведь ничего не изменит.

Я знаю, что Ронни неплохой игрок. по крайне мере был))

Плутон - интригант и тоже не плохой мастер ролевых.

Алексей - я с ним не пересекаюсь. а жаль.

Ланфир - О тебе знаю больше всего. На мой взгляд 3 раздела ничего не меняют))  ну три, два или один. Вот мое мнение.

Вообще незнаю как тут вы становились Ниблисами, как по мне так ним должен быть человек, который больше всех проявляет активность в сообществе. И тот кто СПОСОБЕН управлять нами.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

Я не доволен тем, как обстоят дела с брендом <<ШГ>>. Я считаю, его ценность может быть повышена.

Lanfear

Цитата: Льюс Тэрин от 06 апреля 2010, 19:53
я знаю о других Ниблисах лишь то что сказала ТЫ, ЛАНФИР.
Порошу заметить маленький факт:
ЦитироватьИмя:     Ronnie
Последняя активность:    Сегодня в 14:02:12
Второй факт, история со скайпа, с разрешения Алексея_3000
Цитировать[22:22:13] al_3000: А про меня можешь прописать что был именно назначен, в отличие от всех прочих, которых избирали
[22:23:01] al_3000: и второе  при Роньке Ни'Блис потерял привелигию заходить в любые сообщества
[22:23:47] al_3000: Алина про свод писали мы - я не спорю что там твоего 85% - но долька есть и моя личная
Как видите, кто не доволен полнотой описания царствия своя, тот отписался.
З.Ы. Правки в пост я внесу. Вопрос: надо ли обнулять голосование?
Oderint dum metuant

Шерлок

Я за смену.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Илийен

Кстати, вопрос поставлен некорректно: так складывается ощущение что между букв написано: а хотите ли Вы сменить НБ на её посту. Т.е. Видите ли Вы себя на месте Ниблиса.  ;)
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Йеннифер

Да, правильно Саша сказал, и я под одеяло не полезу, и скажу правду, я за смену, надо что-то менять, сообщество стоит на месте, воплощение идей  в жизнь нужно буквально выгрызать, постоянные нарушения Свода и ругань по этому поводу надоели, я голосую за смену.

Цитата: Илийен от 15 мая 2010, 22:06Кстати, вопрос поставлен некорректно: так складывается ощущение что между букв написано: а хотите ли Вы сменить НБ на её посту. Т.е. Видите ли Вы себя на месте Ниблиса.  Подмигивающий
Ну, к сожалению, Льюс не может претендовать на это место, он не Избранный потому перестанем читать между строк и голосуем.