Яндекс.Метрика Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь)) - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Архив, или как надо драться за свой кусок под Дланью Повелителя. Учитесь))

Автор Lanfear, 03 апреля 2009, 23:25

« назад - далее »

Пора ли перетащить совсем старые темы сюда, в архив?

да
нет

Илийен

ну тогда это к Избраным было=)
мне эта головная боль явно не грозит :D
Да я тоже за. Лично меня она не достала. А вот ее отношение к Сообществу меня удивляет.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

ABOCb

Против так как никто не горит из ИЗБРАНЫХ? (импичмент объявленный Повелителем Ужаса? *LOL* не по канону) желанием стать НБ, на кого бог пошлет? Я за сильного НБ, какой бы он не был за Ланфир.

Илийен

Эм, Авось, считпешь что Йенифер не Избранная? или читать не умеешь?
Да, есть шанс что нас всех развоплотят. При том ДВПТ можно и без спросу любым Избранным ;) 
Лень-тюлень

Шерлок

Цитата: ABOCb от 15 мая 2010, 23:43Против так как никто не горит из ИЗБРАНЫХ? (импичмент объявленный Повелителем Ужаса? *LOL* не по канону) желанием стать НБ, на кого бог пошлет? Я за сильного НБ, какой бы он не был за Ланфир.
я не говорил, что я стану Ниблисом. я сказал, что будет голосование. такое какое было в прошлый раз. каким выбрали Ланфир.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

ABOCb

Цитата: Илийен от 15 мая 2010, 23:53Эм, Авось, считпешь что Йенифер не Избранная? или читать не умеешь?
Да, есть шанс что нас всех развоплотят. При том ДВПТ можно и без спросу любым Избранным ;)
Не она объявляла об импичменте, я ждал от Йенифер или от Алексея объявления что: "Ланфир под задержалась на своем посту", а так объявили Сашкинс (ДВПТ) и Люис Терин (Повелитель Ужаса) и это не к чему хорошему это не приведет. И на мой взгляд Игорь, по словам Ланфир мог отыгрывать за члена ШГ в ПИ, т.е. если желал стать НБ в ПИ мог бросить вызов НБ за власть притом его бы действия подержало в ПИ большинство сообщество ШГ (на мой взгляд дело тут было в желании с его стороны, сговора в ЛС никто не отменял).

Меня нельзя развоплотить, так как я еще не Друг ВПТ. :D

Lanfear

Я, конечно, против. То есть за себя. Кстати, действительно, это - не по Своду. Так что я не считаю эту затею правомочной. Продолжите следовать моему дурному примеру и нарушать Правила?))))) Браво!!! Или все же покажете пример, за который ратуете, и соблюдете видимость закона? :)
Oderint dum metuant

Шерлок

Цитата: ABOCb от 16 мая 2010, 00:14на мой взгляд дело тут было в желании с его стороны, сговора в ЛС никто не отменял).
а знаешь что забавно, Йенн не успела заявить об Импичменте совсем чуть-чуть)))

+ ЛС никто не отменял и мы с игорем там вели беседу об ролевом смещении НБ, но тут внезапно НБ не понравилось его участие в Дозоре, не на ходишь совпадения?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шерлок

Цитата: Lanfear от 16 мая 2010, 00:17Я, конечно, против. То есть за себя. Кстати, действительно, это - не по Своду. Так что я не считаю эту затею правомочной. Продолжите следовать моему дурному примеру и нарушать Правила?))))) Браво!!! Или все же покажете пример, за который ратуете, и соблюдете видимость закона?
это с одобрения Администрации. так что продолжим пожалуй.

Илийен

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,3518.msg335885.html#msg335885
Ну этот пост можно и не считать вызовом. Но ограничение доступа произошло наверное после такого дисидентства
Лень-тюлень

ABOCb

Цитата: Льюс Тэрин от 16 мая 2010, 00:17а знаешь что забавно, Йенн не успела заявить об Импичменте совсем чуть-чуть)))
Чуть-чуть не считается.

Цитата: Льюс Тэрин от 16 мая 2010, 00:17+ ЛС никто не отменял и мы с игорем там вели беседу об ролевом смещении НБ, но тут внезапно НБ не понравилось его участие в Дозоре, не на ходишь совпадения?
Значит слабаки вы оба, что отказались от затеи после возникновение трудностей и возникни такие трудности в будущем проявили бы подобную слабину. :D

Шерлок

Цитата: ABOCb от 16 мая 2010, 00:29Значит слабаки вы оба, что отказались от затеи после возникновение трудностей и возникни такие трудности в будущем проявили бы подобную слабину.
а вот это я не понял. тоесть ты считаешь что мы отказались?

нет дружок, ты не прав. я лично вижу в твоем выборе лишь то что хочу видеть, а именно то что ты будешь потом говорить Ланфир, что ты был за нее, что ты не изменник. я этого не увижу. и не увижу как она тебя отблагодорит.

тоесть если Избранные выступают за мою идею, то это неправильно. ты сам себе противоречишь. ты хотел, чтоб Избранные выступили против, но теперь тебе не нравится что они против. ???

ABOCb

Цитата: Льюс Тэрин от 16 мая 2010, 00:38нет дружок, ты не прав. я лично вижу в твоем выборе лишь то что хочу видеть, а именно то что ты будешь потом говорить Ланфир, что ты был за нее, что ты не изменник. я этого не увижу. и не увижу как она тебя отблагодорит.
Мне не нужна ничья благодарность, я руководствуюсь тем чего я хочу видеть в ШГ и меня не устраивает то что импичмент объявляют ДВПТ и Повелители Ужаса, а потом ставят тех Избранных какие нужны им, как будто все наши ИЗБРАНЫЕ тряпки и не могут постоять за себя. А если Йенифер желает стать НБ то почему не прекратила и не остановила высказывание не Избранных по поводу дел Избранных? Я не лез в тему пока там не засветились ДВПТ и Повелители Ужаса, так как считал это конфликт затрагивает дела только Избранных. Я не стал говорить сразу что объявляю импичмент Ланфир потому что это не моя компетенция.

Йеннифер

Цитата: Lanfear от 16 мая 2010, 00:17Браво!!! Или все же покажете пример, за который ратуете, и соблюдете видимость закона? Улыбка
Ты права, соблюдем видимость ;), я как член сообщества ШГ, Избранная и член Тайного Совета, заявляю, что инициирую процедуру импичмента действующего Ни'блиса, Ланфир. Основание, пункт 5, статья 19 действующего Свода Вольностей сообщества Шайол Гул, а точнее
Цитировать- Неисполнение своих обязанностей в течение периода, превышающего 1 месяц.
Еще точнее:
- в сообщество не принят человек, который за всеми законами сообщества должен сдесь находиться
- в сообщество принят человек, который по всем законам сообщества не должен здесь находиться
- Кроме того, в п. 2, статье 18 действующего Свода об обязаностях Ниблиса говорится
Цитировать2. К исключительному ведению НИ'БЛИСА относится:
•   Общее руководство внешней политикой Сообщества
Я лично не вижу никакой внешней политики Ни'блиса, даже наоборот препятствия в ней, пример, сообществу с большим трудом удалось открыть раздел ДТ и нанять шпионов (который к сожалению умер), только потому, что велись долгие споры с НБ, так же постоянные помехи в войне в Шайнаре и запреты на игру, обвинения в сторону Избранных, но всемогущий Ниблис ни разу даже не попытался помочь в игре.
- Кроме того , в п 2. статье 18 действующего Свода об обязаностях Ниблиса говорится
Цитировать•   Назначение и отзыв ИЗБРАННЫХ в состав Совета
Как неоднократно утверждала сама Ни'блис, тайный Совет мертв, кроме меня там нету ни одного активного Избранного, так почему уже несколько месяцев, Ни'блис не инициировала, замену неактивных членов ТС, активными, может потому, что не совсем хотела, чтобы Совет работал?
Как основание импичмента можна привести  п.п.2,2, статья 19 действующего Свода Вольностей сообщества Шайол Гул
ЦитироватьИзмена НИ'БЛИСА интересам ТЬМЫ, явное или тайное поклонение СВЕТУ
Доказательство, в свое время Ни'блис, Ланфир, тайно дала допуск в ШГ, проклятому светом Олорину, который всегда отрицал свое отношение к Тьме, и отрицал свое служение ВПТ, мало того, шпионил в ШГ, для слуг проклятого Света.

Достаточно?

А теперь, Льюс и АВОСЬ, прекратите перепалку, оно не стоит того, вы высказали свое мнения, все в сообществе его поняли, не надо и тут разводить срач.
И еще
Цитата: ABOCb от 16 мая 2010, 00:57меня не устраивает то что импичмент объявляют ДВПТ и Повелители Ужаса, а потом ставят тех Избранных какие нужны им, как будто все наши ИЗБРАНЫЕ тряпки и не могут постоять за себя.А если Йенифер желает стать НБ то почему не прекратила и не остановила высказывание не Избранных по поводу дел Избранных?
Еще никто никому не объявил импичмент, потому не стоит забегать вперед, мы только инициировали процедуру. Кроме того, Вы очень ошибаетесь, Избранные могут постоять за себя и всегда это делали, другое дело, что, почему-то, в последнее время нас стало очень мало.
И поверьте, я  не хочу Вас обижать и не хочу, чтобы Вы мои последующие слова восприняли неправильно, потому, что они правдивы. Высказывать свое мнение имеет право каждый член сообщества, и Льюс в том числе, но я бы тут сделал поправку, за что всегда ратовала, в таких вопросах, высказывать свое мнение имеет право АКТИВНЫЙ член сообщества, вашей же активности я ни внутри ШГ, ни в ПИ пока не заметила. Сообщество игровое, только играют единицы, а поболтать любят все.

Шерлок

осталось услышать голоса

Алексея_3000

Ронни

Симмаха

Селин

и Игоря. - впрочем за последнего нельзя пока говорить, пока он не вернется. но его ответ наверняка однозначен.

Shagull

Поскольку процедура инициирована Избранной Йеннифэр, считаю необходимым высказать свое мнение.
Из всех вышеперечисленных обвинений ооснованием для инициирования процедуры может считаться только обвинение в измене, выразившееся в предоставлении доступа в Сообщество врагу Великого Повелителя.
Все остальное - проявление власти Ни`Блиса, которая априори неограничена и является следствием доверия Великого Повелителя данному Избранному. Хотя лучше это решать игровыми методами. Например яду подсыпать или на поединок вызвать.
Однако, невзирая на обвинение, необходимо дать Ланфир равные права претендента на пост Ни`Блиса. Ее могут снова выбрать.
Если обвинение в измене делу Тьмы справедливо, то я вынужден согласиться с необходимостью импичмента. Однако считаю необходимым перед процедурой попросить Избранную Йеннифэр доказать свое обвинение.