Яндекс.Метрика Авторские шутки по КВ - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Авторские шутки по КВ

Автор Trydent, 23 августа 2006, 07:21

« назад - далее »

Элхе

Den Stranger, супер!!!
;D
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах".

Яманэко

Девизы Айя

Зеленая Айя

Первым делом мочить Великое зло, а мужики никуда не денутся.

Красная Айя

Все мужики зло! За исключением мальчиков-аша'манчиков

Коричневая Айя

От многих знаний, много бед. Поэтому спите спокойно мы вам ничего не расскажем.

Белая Айя

Все что имеет начало имеет и конец. Удивительно как мир еще не тошнит от этой карусели.

Серая Айя

Вы все еще не можете договорится? Тогда мы идем к вам!

Желтая Айя

Всех излечит, исцелит. И совсем не Айболит

Голубая Айя

Наш девиз - окажем милость!
Причиним добро, насадим справедливость!

Черная Айя

О нас не знает никто! Мы люди в черном!
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

Проходят испытания первого в Рандаландии паровоза. Вдруг поломка, все выходят из вагонов и начинается...

Белоплащник винит во всем приспешников Темного при этом многозначительно смотрит в сторону группы Айз Седай
Коричневая сестра зарывается в книги. Никакой информации о паровозах она конечно же не находит, зато обнаруживает пару новых манускриптов исследованию которых она непременно посвятит всю жизнь.
Желтая сестра узнав о том что паровоз исцелить нельзя с грустью присоединяется к коричневой.
Зеленая активизирует всех трех своих Стражей. Одного из них пошлет за кузнецом. второго выяснить причину аварии, а третьего за букетом цветов и флакночиком духов для себя любимой.
Третий Страж непременно даст подзатыльник Белоплащнику и вежливо попросит что бы тот искал приспешников Темного в другом месте.
Айильцы заявят, что в том что бы ходить пешком гораздо больше Джи, да и поезд оказывается едет совсем в другую сторону.
Аша'манов в поезде нет. Нафига им поезд, ведь у них есть Перемещение.
Морской народ будет с презрением обсуждать новую дурацкую выходку этих сухопутников, втайне узнавая нельзя ли поставить одну такую машину на корабль.
Доманийка отправится соблазнять начальника поезда, машиниста, кузнеца и вообще всех подряд для поддержания практики.
Купец (неважно какой) будет охать и ахать после чего заключит Сделку с Морским народом на провоз его товаров морем.
Мурандиец будет долго скандалить но заметив Андорца умолкнет.
Кайриенец начнет заключать союзы с Тиром против Иллиана, с Иллианом против Андора, с Андором против Тира, с Айил против самого себя. В итоге ему придется идти пешком.
Белая сестра займется вычислением причинно-следственнх связей аварии. К тому времени когда она закончит поезд уже уедет.
Серая сестра постарается уладить все конфликты, но на вопрос "Почему мы стоим?" ответа дать не сможет.
Красная сестра заявит, что во всем виноваты эти чокнутые Аша'маны вместе с их чокнутым драконом и вообще вся эта авария смахивает на воздействие порчи Темного.
Голубая сестра свяжется с Белой Башней откуда получит инструкуцию немедленно убиратся из этого очага нестабильности. Плюнув на приказ она попробует интриговать, но запутается в том узле интриг что связал Кайриенец.
Черная сестра поблагодарит Иллюминатора за изготовленный заряд которым она и подорвала поезд, при этом потихоньку попытается его умертвить.
Лудильщик высматривающий кого бы еще наставить на Путь Листа заметит это, но постарается сделать вид, что насилия ка обычно не существует.
Шончан захватят Черную сестру и обратят в дамани, после чего заявят что для того что бы поезд поехал дальше, в дамани нужно обратить всех женщин способных напралять.
Хранительницы мудрости, Айз Седай, Родня, Ищущие ветер выступят единым фронтом против Шончан но очень быстро разругаются пытаясь выяснить кто из них главнее.
Пограничнки устанут ждать и отпрвятся вслед за Айильцами, поскольку Запустение все таки надо охранять.
Возрожденный дракон некоторе время будет пытаться объеденить все эти группы в одну но узнав что поезд не идет на Шайол Гул плюнет на все и Переместиться вслед за Аша'манами
Первый Страж приведет кузнеца, но к тому времени ехать никому никуда уже будет не нужно.
Слава Великим Ежам! (с)

Tire

Девизы - ДА!!!! ;D

Layna

Напали Троолоки на город. Людей поубивали, кого в котел, кого побросали... Уцелевшие собрались, прибегают к Ранду ал'Тору, и кричат: "Лорд Дракон, спасите, помогите, там полчища Троллоков! Они нас всех сейчас переубивают!!!" Ранд  нахмурился и говорит: "Ну, надо с неделько подумать, все спланировать, с полководцами посоветоваться, войска подтянуть..." Они расстроились - троллоки-то рядом... Побежали к Перрину: "Спасите, помогите! Троллоки!!!" Он репу почесал, и говорит :"Ну, надо недели две подумать, союзников поискать, к битве подготовиться, да еще Троллоков  этих ьнайти,  догнать..." Они еще больше расстроились,но делать-то нечего. Побежали к Мэту:"Мэтрим, спаси! Троллоки сейчас убьют нас всех, а кроме тебя никто не поможет!" Мэт  тут же вскакивает и орет:"Коня мне!" Они  обрадовались: "Что, даже думать не будешь?" Мэт: "А что тут думать? Бежать надо!!!"  

Яманэко

"Мы никогда больше не поднием руку на женщину" - торжественно поклялись та'верены. - "Все равно ногами добивать гораздо эффективнее"
Слава Великим Ежам! (с)

warmage

Идет Тёмный по лесу. Услышал кукушку и спрашивает:
- Кукушка-кукушка, сколько мне жить?
- Ку-ку, ку-ку, ку... Ай, да ну тебя на фиг! Сдохнуть мне тут теперь, что ли?!!

Яманэко

Ложится Возрожденный дракон спать, а заснуть не может. Ну и начал по старой привычке овец считать. Считает-считает, все равно не спится.
- Блин! - пришло в голову Ранду - Я ведь уже не пастух, а Дракон!
И давай пересчитывать убитых Отрекшихся... Минус Агинор, минус Балтамел, минус Равин, минус Саммаэль...
Слава Великим Ежам! (с)

warmage

Цитата: Den Stranger от 13 января 2007, 19:09
Ложится Возрожденный дракон спать, а заснуть не может. Ну и начал по старой привычке овец считать. Считает-считает, все равно не спится.
- Блин! - пришло в голову Ранду - Я ведь уже не пастух, а Дракон!
И давай пересчитывать убитых Отрекшихся... Минус Агинор, минус Балтамел, минус Равин, минус Саммаэль...
А в это время Тёмный. - Плюс Агинор, плюс Балтамел, плюс Иша.

Яманэко

ЦитироватьА в это время Тёмный. - Плюс Агинор, плюс Балтамел, плюс Иша.

Плюс Ланфир, да еще Шайдар Харана можно сюда запихнуть)))
Ухмыльнулся Ранд и перешел на дроби)))
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Кадсуане и Ранд пьют вместе чай. Внезапно Кадс спрашивает:
- А скажи мне мальчик, как получилось так что Морейн узнала, что ты та'верен?
Почесал Ранд затылок (уцелевшей рукой) и ответил:
- Да глухая она была, ваша Морейн. Меня в тот день Эгвейн к кому то приревновала ну я на нее и заорал "Да верен я!"
Эгвейн все так и поняла, а Морейн далеко стояла, не расслышала и ПОНЯЛА СОВСЕМ ПО  ДРУГОМУ!
Слава Великим Ежам! (с)

Antratil

;D угу - упси.... :P ;D Отличная шутка!
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Яманэко

На мотив песни "Голубой вагон"

Медленно драгкары улетают в даль,
Встречи с ними Моридин не жди.
И хотя Бе'лала нам немного жаль,
У Равина это впереди.

Припев:

Скатертью, скатертью
Дальний путь стелется,
И упирается прямо в Такан Дар.
Каждому, каждому
В лучшее верится...
После Тармон Гай'дон все идем мы в бар

Может мы обидели кого-то зря,
Погоняв Отрекшихся весь год.
Посмотри как весело дымит земля
Там где раньше был Шадар Логот

Припев.

В шоке Семираг стоит, качается,
Чуть не завалился Демандред.
Легионы Тьмы в момент кончаются
Я кончаю тоже этот бред!  ;D
Слава Великим Ежам! (с)

Tire

Яманэко

Типа кричалки))))

Королева Гаэлдана
Продала корону спьяну

Мэтрим Коутон - Игрок
Всех оставил без сапог

Ранд ал'Тор - Дракон Великий
По утрам немного дикий

Из Шончании Туон
Постучала в стену лбом

Берелейн столкнулась с Фэйли
Полетели сразу перья

Лан - отважный из Малкири
По утрам тягает гири.

А Найнив косу тягала
Всех Послушниц задолбала

Льюис Тэрин Теламон
Учинил изрядный звон.

Блин, опять на ночь глядя глючит)))
Слава Великим Ежам! (с)