Яндекс.Метрика Авторские шутки по КВ - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Авторские шутки по КВ

Автор Trydent, 23 августа 2006, 07:21

« назад - далее »

Яманэко

Объявление на территории захваченной Шончан

"Приведи двух Айз Седай и получи великолепно обученную дамани"
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Antratil

Тел'аран'риод - Графика обалденная, но задумано хреново...
Друг! Помни! Отрекшийся тоже был человеком! но знание сделало из него.... Голама?
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Necros

Разговор Ранда с Мэтом:
Ранд - Как закончилась ваша вчерашняя ссора с женой?
Мэт - Она приползла ко мне на коленях.
Ранд - И что она сказала?
Мэт - Вылезай из под кровати!!!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Antratil

;D :D Здорово!!! Правда вот второй вариант ответа туон: сними с меня Айдам!!!!!!!!
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Necros

Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

ELEDWEN

надо знать как спрашивать, склероз-потрясающая болезнь, ничего не болит и каждый день новости  ;)

Antratil

;) ;D Жаль не всегда приятные... у мужчин тоже бывает... Например ширинку забыл застегнуть, а узнал об этом вечером дома летом, или в больнице зимой по обморожении.... Правда летом и подругому бываеть... ;) :P

Ингтар

АКТ
                                  уничтожения печатей

Шайол Гул                                                                                               Бэл Тайн, 1001 год Н.Э.

Комиссия в составе: 
Председатель комиссии: Дракон Возрожденный, Повелитель Утра, король Иллиана - Ранд ал'Тор
Члены комиссии:           Принц Воронов - Мэтрим Коутон
                                   Волчий король, Лорд Двуречья, сюзерен Королевы Аллиандре Гаэлданской - Перрин ни'Башир Айбарра

составила настоящий Акт о нижеследующем:
1. В связи с проведением процедуры ликвидации Особо опасного отверстия (ООО) "Узилище Темного", печати указанного ООО в количестве 7 (Семь) штук были уничтожены в присутствии членов Комиссии.
2. Настоящий Акт составлен в четырех экземплярах: по одному для каждого члена Комиссии, один экземпляр для представления в регистрирующий орган - Престолу Амерлин, Блюстителю Печатей, Пламени Тар Валона - Эгвейн ал'Вир.

Подписи членов комиссии:

_____________ Р. ал'Тор
*Вследствие физического недостатка - отсуствия правой руки, от имени и по просьбе Р. ал'Тора подписано его законным представителем - Миледи та'верен Элдминдредой Фаршав.

_____________ М. Коутон
*Вследствие физического недостатка - отсуствия глаза и временной утраты зрения, от имени и по просьбе М. Коутона подписано его законным представителем - Императрицей Шончан Туон Атаем Кор Пейндраг.

_____________ П. ни'Башир Айбарра
                                  (отпечаток волчьей лапы)
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Кадсуане

Здорово!!!:)
только вот еще одну копию заинтресованной стороне неплохо бы выдать, а то ведь обидиться...и опять чего-нибудь чем-нибудь запятнает))
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Яманэко

Это не просто здорово) Это шикарно!!!
А почему представители Черной Башни не получили свой экземпляр?))
Слава Великим Ежам! (с)

Phoenix_1973

Согласен , особенно (отпечаток волчьей лапы)  ;D
Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы .

Яманэко

Вот, пять минут поработал над песенкой и что вышло)))
А что тут переделывать то?)

Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.

Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за Драконово дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.

На бой кровавый,
святой и правый
Марш, марш вперед,
Дракона народ.

Мрут от Отрекшихся все дни и все ночи
Станем ли братья мы дольше молчать?
Наших сподвижников юные очи
Может ли вид эшафота пугать?

В битве великой не сгинут беследно
Павшие с честью во имя идей
Их имена с нашей песней победной.
Станут священны мильонам людей.

На бой кровавый,
святой и правый
Марш, марш вперед,
Дракона народ.

Нам ненавистны тиранов короны
Цепи Логайна-страдальца мы чтим
Кровью народной залитые троны,
Кровью мы наших врагов обагрим!

Смерть безпощадная всем супостатам!
Всем паразитам трудящихся масс!
Мщенье и смерть Айз Седай - ренегатам!
Близок победы торжественный час.

На бой кровавый,
святой и правый
Марш, марш вперед,
Дракона народ.
Слава Великим Ежам! (с)

ELEDWEN

если бы некоторые объединения или сообщества решили бы заниматься бизнесом, то им бы даже не пришлось придумыватиь миссии для своих компаний:
1. коричневая айя: мы распространяем знания с помощью документов-"ксерокс"
2. сулдам и шончан: your potential-our passion-"майкрософт"

Knight_of_Grail

В неизвестном направлении шагал Перрин,за ни наступая ему на пятки следовал Айрам.
Вдруг Перрин резко развернулся и ударом своих могучих кулаков кузнеца сбил Айрама на землю.
Айрам от возмущения,негодования и немного шипелявя спросил,-За что,Кормилец? :o
Перрин со вздохом ответил,-идешь,молчишь,черт знает что обо мне думаешь! :(
После этого случая Айрам,находясь у знакомого дантиста,встретил Масиму и начал разрабатывать план мести Перрину. ;)

Мелэйн

Выкладывала когда-то на АР (кажется, это было целую вечность назад; но с тех пор так ничего и не придумала). Думаю, можно и сюда кинуть...

* * *
Выйдя из покоев Ранда, Авиенда, погружённая в свои мысли, отправилась, куда глаза глядят, и тут же заметила улыбающуюся Деву. Это была Лиа. Недолго думая, Авиенда покрутила двумя пальцами каждой руки у обеих висков: "Ты чего это улыбаешься, девушка? Заняться больше нечем?", сохраняя невозмутимое выражение лица. В ответ Лиа с той же невозмутимостью левой рукой сделала себе рожки, а правую засунула в нос: "Ты кого это называешь, девушкой, девушка? Ты уже не Дева, но ещё и не Хранительница Мудрости." Авиенда, едва не идя из себя, развернулась, показав при этом Деве фигу: "У меня тох к тебе". Лиа улыбнулась, и, покрутив скрученной фигой у виска, тоже ушла: "Совсем маленький, сестра".

* * *
Спорит РД и некий специалист по Библии.
- Говорю Вам, Армагеддон - это не сама Последняя Битва, а место в Палестине, где она должна состояться. В десятый раз уже...
- И Вы это мне говорите? - возмущается Джордан, - Я, конечно же могу переименовать Тармон Гайдон во что-нибудь другое или назвать так долину у подножия Шайол Гула, но как быть с фильмами, которое человечество успело наснимать за последнее время? Где Вы тогда были, уважаемый?

* * *
После того, как Ранд исчез в Кайриэне, Элайда долго не могла решить, что же ей делать, но, в конце концов, решила отправить на его поиски двух Красных Сестёр.
- Ну, и как мы его будем искать? - спросила Первая, когда они выезжали из Башни.
- Пустяковое дело. Он та'верен. И очень сильный, нынче все Пути должны вести к нему.
Айз Седай переглянулись и, не говоря больше ни слова, направились в огирскую рощу.
Проблуждав немало времени по Путям, они наконец-то выбрали "наугад" какой-то выход и, оказавшись снаружи, увидели на собой необыкновенно синее небо, чистую белую полосу пляжа, о который разбивались нефритовые волны прибоя. Прямо перед ними, в каких-то ста метрах, шумел своей тёмно-зелёной листвой, лес, вдалеке возвышалась гора, с необыкновенным по красоте городом на его вершине.
- Ну, и где мы? - удивлённо спросила Первая. Ты же говорила, что все Пути ведут к Возрождённому Дракону...
Но Вторая сестра не ответила напарнице, и не потому что не знала, хотя и это тоже, а потому, что её опередил случайно оказавшийся здесь мужчина в чёрном костюме с приколотой к груди серебряной розой.
- Какой Дракон? Все пути ведут в Амбер, леди.

* * *
Сидят у подножия Авендесоры три старых-престарых женщин, сестёр:
- На всё воля Узора - медленно говорит вторая мойра, вытаскивая очередную нить из веретена.
- Колесо плетёт так, как желает Колесо - вторит ей третья, набрасывая нить на шею Мэта...