Яндекс.Метрика Авторские шутки по КВ - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Авторские шутки по КВ

Автор Trydent, 23 августа 2006, 07:21

« назад - далее »

Tire

Necros

Диалог Ранда с Мин:
-Ой, Мин , а я так комплексую по поводу своей внешности!
- Да ладно! Бери пример с меня! Я, например, совершенно не комплексую по поводу твоей внешности!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Necros

Илейн спрашивает Авиенду:
- Слушай, а о чем разговаривают мужики, когда остаются одни?
- О том же, о чем и женщины, когда остаются одни.
- Но это же ужасно!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Necros

Беседа дыух доманиек в баре:
- Ты помнишь то вечернее платье, в котором я была на позапрошлом приеме у посла? Ну, то, особо модное, открытое сзади, спереди и с обеих сторон? - спрашивает одна.
- О да! - заулыбалась подруга. - Оно произвело там такую сенсацию!
- Так вот, я потом обнаружила, что это был просто пояс...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Knight_of_Grail

Фантазия.

Может быть кто-нибудь откроет новое сообщество "Финнов"?
Работа несложная,сидишь в Башне Генджей,тебя никто не ругает,(кроме Мэта), ЕС на тебя никто не применяет, просто отвечаешь на любые три заданных вопроса (да и то редко),зато хорошей кожи много!
Думаете Утопия?

Яманэко

Как выглядит разговор Ранда с любой из Айз Седай

Ранд: (бубня под нос) Я нормальный, я не псих
Айз Седай: (успокаивающе) Ты нормальный, ты не псих.
Ранд: (яростно) Не нервируй меня!!!!!!!!!!!
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Necros

Сначала Олвер слышал, что его женщины годятся ему в матери. Потом – в дочки, позже – во внучки. В жены не годилась ни одна, поэтому он так и не женился.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Necros

Талманес Мэту выкатываясь из таверны:.
- Едем по бабам!
- Да не, слушай, у меня жена молодая, красивая...
- ОК! Понял. Едем к тебе.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Necros

Перин беседует с Мэтом:
- Вот уже пятнадцать лет, как я женат, - говорит один. - Вначале я так ее прижимал и целовал, что она боялась, как бы я ее не задушил.
- А теперь? - спрашивает приятель.
- Видно, дело идет к этому!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Necros

Перин поучает Ранда:
-Жизнь с тещей - это как шахматная партия: рано или поздно она обязательно закончится матом...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Tire

Ранд разговаривает с Мэтом:
- Как поживаешь?
- Да ничего, не жалуюсь. Все равно бесполезно...

warmage

Встретились 3 таверена.
Ранд говорит.
- Любовь - это конечно хорошо, только меня невеста болваном называет.
Это ещё что, вторит ему Перрин.
- Моя ласточка вообще мной командует.
Подумал хромой Мэт и говорит. Н-да вот это у вас любовь и взаимопонимание.
- Моё лысое маленькое чудовище меня постоянно бьёт.

Мелэйн

Сколько Жёлтых Сестёр нужно, чтобы вкрутить лампочку?
Семь. Шесть, чтобы  сказать, что её нельзя исцелить и одну, чтобы понять, как её вкрутить.

Сколько Серых Сестёр нужно, чтобы вкрутить лампочку?
Семь. Шесть для того, чтобы посмотреть правила безопасности  при работе с освещением, две, чтобы поспорить об альтернативных правилах и одну для того, чтобы  разобраться, кто изменил правила.

Сколько Коричневых Сестёр нужно, чтобы вкрутить лампочку?
Пять. Одну, чтобы найти все крупицы сведений о лампочке, дошедшие из Эпохи Легенд и  упорядочить их, одну, чтобы найти первую, которая уже три дня пропадает в библиотеке и помочь ей закончить свою работу, ещё две, чтобы привести всё в порядок, когда Главный Библиотекарь пожалуется на то, что весь её реестр уничтожен и ещё одну, чтобы понять, что лампочка не перегорела и включить её.

Сколько Белых Сестёр нужно, чтобы включить лампочку?
Четыре. Одну, чтобы сказать, что света нет, одну, чтобы поспорить о том, что включённая лампа лучше, одна, чтобы установить, что логически лампочку нужно включить и, наконец, одна, чтобы вкрутить её.

Сколько Голубых Сестёр нужно, чтобы вкрутить лампочку?
Три. Две, чтобы спорить о том,  как её вкрутить, и одну, чтобы уйти и вкрутить лампочку, сделав по своему.

Сколько Красных Сестёр нужно, чтобы вкрутить лампочку?
Две. Одну, чтобы вкрутить лампочку, и одну, чтобы найти мужчину, из-за которого она перегорела.

Сколько Зелёных Сестёр нужно, чтобы вкрутить лампочку?
Одна, если её Стражи готовы выполнить эту работу.

Сколько Чёрных Сестёр нужно, чтобы вкрутить лампочку?
Тринадцать. Но им больше нравится в темноте. Поэтому они подождут, пока кто-нибудь вкрутит лампочку, чтобы потом снова её выкрутить.

Сколько нужно Стражей, чтобы вкрутить лампочку?
Один, если лампочка перегорела в апартаментах Красных Сестёр.

Сколько мастеров клинка нужно, чтобы вкрутить лампочку?
Один. Придворный наносит удар веером переходит в Смену лампочки и заканчивает Ударом по выключателю.

Сколько троллоков нужно, чтобы вкрутить лампочку?
Целый Кулак, но только в том случае, если его ведёт Мурдраал... а после этого они съедят мёртвую лампочку.

(с) пёрто http://www.bentgaidin.livejournal.com/2481.html

Trydent

Афровопрос в творчестве Роберта Джордана.

Многим кажется, что американский писатель Роберт Джордан в своей саге Колесо Времени тщательно обходит стороной пресловутый Афровопрос – все описанные в романе главные и второстепенные персонажи не являются чернокожими! Где политкорректность? Где выравнивание дискриминационных принципов? На этот вопрос отвечает известный политоглот, один из Вопрошающих Чад Света (пожелавший остаться неизвестным). Беседовал со знаменитостью (З) наш корреспондент (К).
К. - что вы можете нам рассказать о явном отсутствии в произведениях Р.Д. чернокожих персонажей?
З. – Это явное преувеличение, и даже можно сказать недоразумение со стороны невнимательных читателей! Одним из самых главных персонажей эпопеи выступает чернокожий персонаж – и не один!
К. – Хм, я внимательно прочитал книги, но вроде бы не заметил....
З. – Вот видите! И вы не заметили! А между тем автор явно и недвусмысленно намекает читателю – просто и понятно! Кто, по-вашему, Темный? Это именно афроперсонаж! Он темнокож, как и ряд его сотоварищей, именуемых автором Полулюдьми. Этим названием Роберт как бы переносит место действия романа, возвращает читателя в те времена, когда темнокожее население было угнетаемо белыми! И только небольшая группа прогрессивных людей противостоит угнетателям, видя в темнокожих равноправных существ, а то и более развитых! Отсюда и название – Избранные. И название это не случайно – как аллегорическое существование в противовес к тираническим формам общества! Раз они Избранные, то их, естественно, избирают – а это главный признак демократии! Остальной же мир в своей расовой ненависти мечтает то заключить главного афроперсонажа в некую тюрьму, то просто уничтожить! Неудивительно, что сторонники аболиционизма вынуждены действовать скрытно, тайно а то и вовсе во сне – где они видят себя сильными и всемогущими...
К. – Ну ни чего себе! А как же злобные полчища троллоков, убивающих людей?
З. – Ну, не смешите! Образ иммигрантов, пытающихся пробраться через Пограничье в поисках лучшей жизни намеренно искажен автором в угоду большинства читателей, имеющих права граждан нашей страны! Они кажутся ужасными чудовищами, говорящими на непонятном языке, стремящимися отнять работу и тем обрекая на смерть коренное население! Это не их вина, что у них плохие манеры, отсутствует культура и образование, они тоже хотят жить! Их джунгли находятся в упадке – они живут в некоем Запустении! Только вдумайтесь в это название! Вы бы хотели жить в Запустении? Нет, вам подавай роскошные хоромы с теплым сортиром! А эти пограничные рейнджеры безжалостно гонят их обратно...
К. – Это ... не знаю, что и сказать... А как же тогда проблема сексуальных меньшинств?
З. – А вот об этом мы поговорим в следующий раз!
Ты должен сделать добро из зла, хотя бы потому, что его больше не из чего сделать.

Яманэко

Убил и растоптал)))))))
Это гениально))
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)