Яндекс.Метрика Авторские шутки по КВ - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Авторские шутки по КВ

Автор Trydent, 23 августа 2006, 07:21

« назад - далее »

Эг-Ави

Провожу в школе по 7 часов в день, посему написала то же самое, но про школу.
Уважаемые сторонники Великого Повелителя, вы не обидитесь, если я напишу про то, что Темные - ПТУшники? Или лучше пусть они будут математиками?
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

vbif

Давай!они не обидятся!
Сила не в большинстве,а в сконфигурированных и обученнных войсках.
Fortes cadera,cadera non portes! (латынь)

Селин

Темная Сторона с интересом посмотрит на потуги Светлой очернить наш и так достаточно черный образ, представив нас не очень достойным противником - таким образом Темные получают потенциальное стратегическое преимущество в стане (зря!) не боящихся нас врагов ;)

JustAMan

Чего над вами смеяцца-то, РД ужё всё сказал ::)
Цитата: Возрождённый Дракон, Глава 48, Следуя ремеслу
     - Из четырех самых опасных людей, которых я знаю, двое - женщины, которые с собой даже ножа не носят, и только один из двух мужчин владеет мечом. А что касается Приспешников Тьмы... Мариим, когда ты станешь такой же старой, как я, то узнаешь, что опасны Лжедраконы, опасны рыбы-львы, опасны акулы и внезапные шторма с юга, но Друзья Темного - дураки. Злобные и мерзкие, но все же дураки. Темный заключен там, куда поместил его Создатель, и никакие Призраки или клыкастые рыбы, которыми пугают детей, не вызволят его оттуда. Я не боюсь дураков, пока они не стоят у руля лодки, в которой я плыву. Я правильно понимаю, что у вас нет доказательств, с которыми вы могли бы обратиться к Защитникам Твердыни? Просто ваше слово против их слова?
Цитата: Возрождённый Дракон, Глава 27, Тел'аран'риод
     - А какие тут тайны?
     Но Сильви ей не ответила, она заковыляла прямиком к сияющему мечу.
     - Заговоры! - пробурчала она себе под нос. - Все они заявляют, что служат Великому Повелителю, а сами все интригуют, хотят возвратить потерянное. И каждый и каждая надеются, что, кроме него или нее, никто не вынашивает собственных планов. Ишамаэль - дурак!
     - Что?! - недовольно воскликнула Эгвейн. - Что ты сказала об Ишамаэле?
     Старуха обернулась. На лице ее красовалась кривая улыбка, она явно искала расположения Эгвейн.
     - Я повторила то, что говорят бедняки, моя леди. Называешь Отрекшихся дураками, и это отвращает от тебя их силу. А ты после чувствуешь себя лучше, вне опасности. Даже Тень не может тебя одолеть, если ее дурацкой назовут! Попробуй сама, моя леди, не сомневайся. Ну скажи-ка: "Ба'алзамон - дурак!"
     Губы Эгвейн тронула кривая улыбка. И она произнесла:
     - Ба'алзамон - дурак! А ты права, Сильви! Посмеявшись над Темным, девушка и впрямь почувствовала себя прекрасно. Старуха хихикнула. Как раз у нее за плечом в воздухе вращался меч.
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

vbif

JustAMan молодец!Дай пять!Вот так надо Тень прищучивать!
Сила не в большинстве,а в сконфигурированных и обученнных войсках.
Fortes cadera,cadera non portes! (латынь)

Mamajoe

Ничего...  :coolsmiley: Шутки шутить будете в своей башне, окружённой Запустеньем, когда JAM сам справедливо присудит победу Тени, т.к. книжные Отрекшиеся не чета нам, Избранным. Мых-мых-мых...  :P

Яманэко

Так товарищи, я все понимаю, но еще немного флуда и я начну зверствовать.
Не доводите до греха, ибо мне пофигу на чьей вы стороне :) Валить буду всех :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Эг-Ави

Я устраивала опрос и консультировалась в ЛС, так что не ругайте! Не обижайтесь, клички я выдумываю не со зла.
В огромной московской школе №7, в 3»М», учились три дружбана: ботаник по амилии Перин, весельчак Митя Коутов и скромный мальчик – иностранец Рандольф Алторов, или просто Ранди (такое имя на самом деле есть!). У Ранди была девушка – их одноклассница Эгина Алвирова. Все (ну, почти) подробности их личной жизни были у всех на слуху, и сплетничающие девчонки часто вздыхали со словами «Ах, какая пара... Наверное, они поженятся...».
Жили парни, не тужили, Перин так даже ходил в кружок кузнечного дела, где преподавал знаменитый силач по фамилии Лухан, по кличке Харя. Репетиторством с ними занималась девочка из 4 «О», Нина Мирова.
Но однажды из РОНО прислали инспектора Марину и ее охранника (просто Марина по кличке Голубая очень серьезный человек) по кличке Лан (просто он вместо ладно всегда говорил лан) Мандрагора (а это из – за его необыкновенной живучести). Они узнают, что эти ребята – и девчонки – на редкость одарены в химии, и решают, что их надо перевести в особый профильный класс.
Но в огромной школе № 7 его не было, и много порогов пришлось обить даже большому человеку Марине, чтобы его организовать.
Продолжение обязательно будет... да оно уже есть, просто я устала по клаве стучать.

Лерини

Эг-Ави

Посвящается читавшим ГБ.
Спойлеров нет. Разве что в самом конце, но он не по книге...
Итак, если бы ГБ писали...
Д. Емец.
Ранд добровольно выжигает себя, сжигая ПО ВПТ. (Потому что опасается 13 – 13). От МИА с ним остается только Илэйн, причем она отрекается от трона. Конечно же, они живут в глуши.
Логайн и Эгвейн приобретают бессмертие, возглавляют Серую Башню и долгие тысячелетия крутят роман.

С. Майер.
Голам неожиданно оказывается вампиром. В него влюбляется милая темноволосая девушка с красивым длинным именем, которое она не любит... Да, вы не ошиблись. Я о Мин.
Четыре книжки между ними происходит выяснение отношений, в результате Мин становится голамшей, причем пьет исключительно не владеющих Силами.
На остальных персонажей автор не обращает внимание.

Дж. Роулинг.
Морейн больше не возвращается. Ее место занимает Эгвейн.
Все друзья спокоойно дружат и время от времени рожают новых персонажей.
Книга кончается словами:
«Левая рука не болела уже 193 года. Все было хорошо».

Продолжение будет...
Если кому - то интересно, конечно же. ::)

Лерини

Rodell

Продолжи конечно.

ЗЫ. и не забудь про прошлый рассказ - очень интересно!

Эг-Ави

Ы. З. 2 Риббонс Альмарк: я нисколько не хотела тебя оскорбить своим копирайтом!

Как конкретно емцанутый человек, я накарябала еще одно небольшое сочинение на тему
Итак, если бы ГБ писали...
Д. Емец – 2. КВ в стиле МБ.

Моридин больше не ограничивается болтовней с Рандом у камина за бокалом оосквай.
Он переходит на сторону Света, причем с помощью... ммм...  ???
Кадсуане?  ???
Нет, не то. Совсем не то.
Ммм...  ???
Элайда?  :o
Ага, фига с два она его переведет.
Скорее ее переведут.  :D
Верин?
Цитировать«Будь подозрителен к Верин в той же степени, что и к Алвиарин»?
(с) Морейн.
Опять – таки не то.
Совсем из другой оперы.
А хотя...
Придумала!
Верин – практически глава Черных после Алвиарин. Она перешла на сторону Тени, потому что... Ну, помните?
Цитировать«Я перешла на сторону Тени, чтобы лучше изучить философию Черных!»
(с) Яманэко.
А на самом – то деле она – светлее не бывает. Лучшая подруга Морейн, вдохновительница всех охот на Черных, ну и все в таком духе.
Но ВПТ ругается:
- МОРИДИН, ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ! Я РАЗОЧАРОВАН В ТЕБЕ. НО ТЫ ПОЛЬЗОВАЛСЯ МОЕЙ СИЛОЙ. ВЕРНИ МНЕ ДОЛГ...
Ранд, почесав в затылке, сообщает Моридину, что он должен убить Темного, и вручает тому печати.
Моридин решает разбить их через месяц.
Ему ведь тоже хочется пожить!
Что было дальше, гадают миллиарды фанатов по всему миру, так как автор переключился на другие серии. :D

Лерини

Эг-Ави

Кадсуане и Льюс, конечно, круты.  :)
Но мои любименькие персонажики – Мэт и Эгвейн.  :)
Мэт и так нибацца крут. Ну а про Эгвейн я щас что – нибудь накарябаю.
*через пять Минут*
М-даа... Пожалуй, обойдусь самым корректным, непошлым и неспойлерным.  8)

Эгвейн с самого начала знала, кто такая Халима.
Ей просто приятно было, что одна из Избранных работает у нее массажисткой.

Запустение отступило потому, что там наряду с Рандом побывала Эгвейн.

Когда Эгвейн стало скучно, она решила стать Престолом Амерлин.

Когда ей снова стало скучно, она отправилась в пелн в Башню.
Когда ей и там стало скучно...
Нет, не буду спойлерить. А то забанят.

Это Эгвейн порола Шириам в Пути Кинжалов.

Вроде все. ;)

Лерини

Джаспер

Понимаю, что бред, стеб и "пить надо меньше", но что поделаешь, раз лезет в голову :) Тем более, что после появления на форуме Эг-Ави, мое отношение к бреду несколько подуспокоилось :D
Ситуация популярная, так что если что сплагиатил, извиняюсь :)

Итак: неизвестно кто из Отрекшихся пошутил, но однажды в белой башне под прикрытием восстановленного неизвестно кем знания ЭЛ появляется обычная лампочка и соответственно патрон для нее. АС известно лишь то, что нужно вкрутить лампочку и всем будет хорошо. :) Действия Башни.

Амерлин. Собирает Большой Совет Башни. На Совете походя, за пять минут, решается судьба двух королевств, десятка Верховных Домов, принимается решение об отмене Трех клятв и всех испытаний; три месяца не утихают споры кто должен заняться вкручиванием проклятой лампочки.

Далее идут альтернативные истории развития событий, если вкручивание поручено:

Красная Айя. Тринадцать Красных сестер (на всякий случай) собираются в зале с лампочкой. Выбирается желающая, лезет на стул и вкручивает лампочку. Лампочка начинает светиться. От неожиданности вкручивающая сестра падает со стула, у остальных двенадцати отваливаются челюсти. Потоков саидар не видно, значит дело в тронутом порчей саидин. Остаток жизни все Красные сестры проводят в попытках усмирить лампочку... Однажды лампочка перегорела сама собой. Красные проводят торжественное шествие по всем землям Рандландии, демонстрируя "свежеусмиренную" лампочку, посаженную в клетку.

Серая Айя. Приходит одна Серая сестра. Послать большее кол-во означало бы оказать слишком большую честь лампочке. Даже к правителям посылают трех. АС лезет на стул, сильно, но осторожно, как на переговорах, вкручивает лампочку. Однако, боясь испортить весь процесс, слегка не докручивает. Лампочка не светится. Серая сестра хмурится, дергает бровью, но к лампочке не притрагивается, спустя час начинает ей угрожать, спустя еще час упрашивать. Истолковывает бездействие лампочки как принято в Даэсс Дей'мар. Остаток жизни проводит, оттачивая мастерство переговорщика, на ни в чем не повинной лампочке.

Белая Айя. Приходит Белая Айз Седай. Далее идет логическая цепочка ее мыслей. Если нужно вкрутить лампочку, значит нужно залезть повыше - если вкрученная лампочка светится, значит незря я лезла на стул - если от лампочки по руке идет тепло, значит нужно не подавать виду, Я же не импульсивная Зеленая какая-нибудь - оказывается, если очень долго держать на лампочке руку, то в итоге она покроется волдырями как от ожогов - если лампочка вызывает ожоги, значит она "горит", а не "светится" - если лампочка горит в Белой Башне, значит в Белой Башне может случиться пожар. С выражением лица "О_О" идет за ведром воды, залазит на стул и выливает воду на лампочку. Получает удар током, падает со стула замертво.

Голубая Айя. Оказывается ни одной Голубой сестры в Тар Валоне нет, даже Восседающая куда-то пропала. Все "работают с народом". Неделю ищется Голубая сестра, находящаяся ближе всего к башне. Выясняется что проще достать Морейн из Башни Генджей, чем найти законспирированную Голубую. В надежде на возвращение Восседающей от Голубой Айя, объявляется новый Совет Башни. Появившаяся Восседающая отправляется на свидание с лампочкой, залазит на стул, легко вкручивает лампочку. Та светится. Голубая сестра недовольна. Выкручивает лампочку и учит ее вкручиваться самой без участия людей. Остается в комнате с лампочкой на неделю. Через неделю лампочка умеет говорить две фразы: "Слушаюсь, Айз Седай" и "Простите, Айз Седай", вкручивается сама при входе любой сестры в комнату и умеет согревать постель и домашние тапочки.

Зеленая Айя. В комнату врывается несколько сотен Стражей, проводят зачистку комнаты и прилегающей территории. Негромко матерясь, моют в помещении полы, красят стены, расстилают ковры и расставляют по подоконникам вазочки с цветами. Общими силами возводят каменную лестницу к потолку, дабы их сестры не натрудили ноги, залазя по стульям. Каждый считает своим долгом вкрутить-выкрутить лампочку, чтобы убедиться в ее безвредности. От многократного вкручивания-выкручивания подряд, лампочка перегорает. Пришедшие на неудавшееся шоу Зеленые сестры в ярости закатывают Стражам генеральную порку и сплавляют всех на перевоспитание в Запустение.

Коричневая Айя. Перед церемонией вкручивания, Коричневыми, естественно, изучается все, что может иметь отношение к лампочкам: обшариваются все существующие библиотеки, по-новому трактуются все имеющиеся манускрипты ЭЛ. Попутно Коричневыми создаются диссертации на тему: "способы подъема на высоту" и "способы сгруппироваться при падении", заново придумывается стремянка и строевые леса, создаются и тщательно изучаются макеты лампочек и патронов для них из всех возможных материалов, включая конский навоз. Дело стопорится минимум на пару месяцев при попытке изготовить "чучело" лампочки из квейндийяра. Запасы перьев и чернил стремительно убывают,  среди Стражей Коричневых сестер, уставших перетаскивать книги, стремительно растет процент суицида. В итоге одна из зазевавшихся как всегда Коричневых случайно садится на лампочку, но не замечает этого. Вкручивать больше нечего, однако исследование лампочки Коричневыми продолжается до сих пор.

Желтая Айя. После случая с Исцелением Логайна, в помещении собирается вся Айя, чтобы в случае чего не прошляпить важный момент. Желтая сестра лезет на стул, падает, ломает ногу. Выпавшая из ее руки лампочка разбивается вдребезги. Остальные Желтые на миг собираются возле сестры с переломом, однако, видят разбитую лампочку и с причитаниями "Что скажет Амерлин?!" бросают раненую и приступают к починке лампочки. После бесплодных попыток Исцеления, сестры случайно придумывают лейкопластырь, использующийся и до сих пор. С огромным трудом склеивают лампочку, вкручивают. Половина сестер отправляется рассказывать Совету "во что превратилась лампочка после вкручивания!", по пути обдумывая как бы не сказать неправду и одновременно спасти свои шкуры и репутацию. Остальные вспоминают про уже потерявшую сознание раненую Желтую сестру. Остаток дня проходит в спорах "кто займется Исцелением"(хочет каждая) и что важнее в иерархии: положение сестры или ее заслуги в лечении сломанных ног.

Черная Айя :). На тайном Совете выбирается делегатка для вкручивания от Черной Айя. Теперь каждый день половина сестер Башни как бы случайно прогуливаются мимо комнаты-с-лампочкой, следя какая дуреха полезет ее вкручивать и спалится. Поняв, что образовался замкнутый круг, идут вкручивать лампочку всем скопом. При виде светящейся лампочки охают и ахают. Каждая вынашивает планы ослепления Месааны лампочкой и использования лампочки при допросах. Невидимая Месаана тихо ржет, показывает пальцем и вполголоса произносит фразы типа "Закрой рот, мухи залетят".

Элайджа

Когда в Салдэйе поояился Интернет, первый юмористический ресурс получил название Баш.Ирг
У меня удача самого Тёмного!

Ailene Marcasiev

Цитировать- На сегодня с меня довольно разговоров о шлюхах! - сказал Нед, поднимаясь. - До завтрашнего утра!
- Ловлю тебя на слове. - с умешкой промолвил лорд Ренли.

По мотивам одного известного анекдота о фехтовании в цикле "Колесо Времени":

Наставник-ученику:
- А сейчас я расскажу тебе о приёме "Вихрь на горе". Его следует использовать только тогда, когда враги окружают тебя со всех сторон. Запомнил?
Ученик:
- Да. А как его нужно выполнять? Смена положений ног, движения рук и повороты тела?
Наставник (почесав в затылке):
- Ты меня ерундой не грузи. Я стратегией занимаюсь.