Яндекс.Метрика Авторские шутки по КВ - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Авторские шутки по КВ

Автор Trydent, 23 августа 2006, 07:21

« назад - далее »

Эоэлла

Афоризмы мира КВ:

Религия - это метафизика жизни, где понимать необязательно, иногда даже вредно (Масима - благодарным последователям)
Лучше быть без ума от женщины, чем безо всякой причины (размышления Фэйли Башир, поглядывающей на мужа, беседующего с Рандом ал'Тором)
Настоящей женщине много не надо, Настоящей Женщине надо все (стандартный ультиматум АС)
В споре с женщиной самый сильный аргумент мужчины - молчание (не все мужчины КВ думают шерстью на груди)
Вы заснете вдвое быстрее, если начнете считать по две овцы сразу (наставления Ранда ал'Тора несведущим)
Прежде, чем дать человеку жизнь, подумайте, а нужна ли она ему такая? (лекция о родительской ответственности, адресованная Шайиль и Джандуину)
Судьбы так затейливо переплетаются, что и не поймешь порой, кто свой, а кто чужой... (Ранд и Моридин - в размышлениях друг о друге)
Говорят - опыт приходит с годами. Вот уж дудки. Бывает, года приходят одни. (Элайда о Джолин Седай).
Любить до гроба можно неограниченное количество раз (прозрение Ранда на Драконовой горе)
Он говорит на чистом русском языке. Правда, иногда срывается на чисто-конкретный (рекомендация Уно с предыдущего места работы)
Нашедшего выход затаптывают первым (кайриэнские вельможи при падении Колавир)
Чем больше женщина нас любит, тем больше женщин любим мы (а чего, они правда все сами пришли (Ранд ал'Тор, вполне искренне))
Все будет хорошо - мы все умрем (Ранд ал'Тор - ЛТТ)
Больше всего голове мешает работать шум внутри (он же, вынужденный успокаивать неверящего ЛТТ)
До смерти еще нужно дожить (он же, про себя, с тяжким вздохом)
Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-то другого (Демандред - по жизни)
Никак не удается собраться с мыслями - то я занят, то они (Ранд ал'Тор, ощущая нарастающую необходимость поразмыслить на Драконовой Горе)
Будь альтруистом - уважай эгоизм других (надпись над входом в актовый зал Моридина)

Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Простите за краткость. Просто вот встретила вдруг и не смогла промолчать :D. В дополнение к предыдущему:

"У меня есть ответы на многие вопросы. Проблема в том, что мне никто их не задает!" (возмущенная Кадсуане Меледрин, про себя)
Борец с порчей на саидин

Элайджа

кроссоверный анекдот

"Пора кинуть кости", - подумал Мэт и занял денег у доктора Бреннан.
У меня удача самого Тёмного!

Удафф

"Я ведь маленькая, хрупкая женщина" - вздыхала Туон, ковыряя в зубах обломком ашандарея...

Я пришел, а значит - оно наступило.

Удафф

Цитата: Эг-Ави от 03 августа 2009, 17:3912. Саша тратит на дорогу в школу 10 минут. Сколько времени он потратит, если пойдет вместе с другом?
с учетом того, что Саша живет в Тарабоне, а школа - в Кайриэне, то доберется он как раз к ТГД

Удафф

Ламан срубил Авендоралдера, чтобы сделать Кадсуане Меледрин зубочистку.

Элайджа

На тему "преклонения Драконом коленей перед Хрустальным троном"...

Ранд опустился на колени перед Хрустальным Троном.
Вытащив из-под него упирающуюся Туон он вежливо произнёс:
- Ваше величество, извольте-ка отправить армию на Последнюю битву!

vera

Цитата: Элайджа от 24 октября 2010, 08:16На тему "преклонения Драконом коленей перед Хрустальным троном"...

Мэт широко улыбался,прячась за шикароно вышитой портьерой,наконецто хоть кто то смог приструнить его"маленькое чудовище"!!! 
Я просто мимо проходила и заглянула на огонек.

Эоэлла

Цитата: Элайджа от 24 октября 2010, 07:16
На тему "преклонения Драконом коленей перед Хрустальным троном"...

Версия Туон, впоследствии занесенная в Анналы, потому общеизвестная:
- Сегодня Дракон приполз ко мне на коленях...
- И что сказал?
- О, Высочайшая, осененная милостью Неба, ожидаю твоего позволения и благословения мне отправиться на Последнюю Битву!..
Борец с порчей на саидин

игорь

-Попробуй не отправиться.
Приговаривала Туон, поправляя ошейник на Драконе...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Эоэлла

"Попрубуй не отправить!", - мрачно ухмыльнулась про себя Эгвейн ал'Вир, поправляя на руке браслет от ошейника на шее Туон.
Борец с порчей на саидин

игорь

"Великий Змей в реальной демонстрации" - Похвалил мимов Создатель.
-Больше энтузиазму! - Крикнул с задних скамеек Великий Повелитель Тьмы хохоча и хлопая в ладоши.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

warmage

Цитата: игорь от 26 октября 2010, 18:11
"Великий Змей в реальной демонстрации" - Похвалил мимов Создатель.
-Больше энтузиазму! - Крикнул с задних скамеек Великий Повелитель Тьмы хохоча и хлопая в ладоши.
И только уборщица-Колесо попросила всех этих "интеллигентов" вон. И  осталась готовить следующую эпоху.

игорь

"Чем больше сдадим- тем лучше" - Хмырь-Кадир крадясь с бревном к Ранду и Куладину у Руидина.

"Явился... нехороший человек..." - Карридин на сходке при появлении Ишамаэля.
-Физкультпривет! - Ишамаэль обозревая Друзей.
"Совсем озверел, шакал." - Карридин.

-Тут помню, тут не помню...- Фейн на допросе у Агельмара.

-А это кто такой? - Дейн поворачиваясь к Байару.
- Перрин Двуреченский...

Шел десятый год Тармон Гай Дон и только Двуречье не сдавалось.
"Надо, что то делать с Двуреченским табаком..."-думал Великий Повелитель.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Элайджа

Народ, для приписывания чужих высказываний людям не из КВ есть своя тема
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1800.0.html