Яндекс.Метрика Черный список - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Черный список

Автор Дамер, 09 июня 2009, 13:00

« назад - далее »

Сэм

Такс, к Ире Аллор, в отношении которой вкусы не изменились, добавлю серию Ричард Длинные Руки - под псевдонимом Никитина. Просто дерьмо, затянутое чересчур. Сюжет начал повторяться в первой книге, а их 37 штук, что ли.

..

Яманэко

Цитата: Сэм от 21 февраля 2013, 11:06
Такс, к Ире Аллор, в отношении которой вкусы не изменились, добавлю серию Ричард Длинные Руки - под псевдонимом Никитина. Просто дерьмо, затянутое чересчур. Сюжет начал повторяться в первой книге, а их 37 штук, что ли.

Ну эта вещь лишь очень дорогая туалетная бумага :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Сэм

у меня был электронный варьянт)))

..

Яманэко

Цитата: Сэм от 21 февраля 2013, 15:26
у меня был электронный варьянт)))

Ты молодец. А я с десяток книг купил, о чем теперь жалею :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Сэм от 21 февраля 2013, 11:06
добавлю серию Ричард Длинные Руки
Я вот щас как раз читаю :D Где-то пока книги так до 14-й добрался. Трэшак конечно, но забавный. Юмор есть, местами даже вроде как романтично. Автор конечно повторяется надцать раз и спекулирует на чем только можно, поэтому читать сие творение - только сразу большими объемами, а не по книге в год. Я так и не понял как воспринимать этот цикл. Больше смахивает на какую-то пародию или сатиру или еще что-то в этом роде. Попытка переписать "Янки при дворе короля Артура"? Если да, то в какой-то мере думаю удалось.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Сэм

Я остановился на 22-й. Долго доходило, что сказать. Впрочем, они, Рубанок, дальше хуже пойдут.

..

Яманэко

Цитата: Сэм от 21 февраля 2013, 19:30
Я остановился на 22-й. Долго доходило, что сказать. Впрочем, они, Рубанок, дальше хуже пойдут.

А я кажись на 15-ой или...
Сейчас гляну...
Ага, вру, даже на 13-ой.
Слава Великим Ежам! (с)

Луан

Не помню, на которой остановился... Сначала было забавно, потом превратилось в рутину. Жутко озабоченный суперманчкин с казарменным чувством юмора (когда каждую шутку надо повторять дважды - вдруг не понял чего).
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Яманэко

Цитата: Рэндом от 21 февраля 2013, 20:12
Не помню, на которой остановился... Сначала было забавно, потом превратилось в рутину. Жутко озабоченный суперманчкин с казарменным чувством юмора (когда каждую шутку надо повторять дважды - вдруг не понял чего).

Да ладно юмор. Сюжета толком нет, одно перемещение по локациям.
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 21 февраля 2013, 20:15
Да ладно юмор. Сюжета толком нет, одно перемещение по локациям.
Ну так это уже стёб мб над задротами :D Герой ведь того, геймер с выделенкой. Вот и история его в иных мирах такая же - тупо перемещение по локациям :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Цитата: Rubanok от 21 февраля 2013, 20:47
Ну так это уже стёб мб над задротами :D Герой ведь того, геймер с выделенкой. Вот и история его в иных мирах такая же - тупо перемещение по локациям :D

Стеб над геймерами хороший был в зубах Настеж.
А здесь уже перебор. Хватило бы трех-четырех книг, дальше скучно. Геймерская Санта Барбара.
И моральные потуги бесят.
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 21 февраля 2013, 20:51
И моральные потуги бесят.
Вот такие вот они, моральные потуги современного человека :D

Тэль

Rubanok, как дочитаешь или если дочитаешь, расскажи, чем там все закончилось, плиз.
А то поначалу было интересно, ну а дальше, как большинство, не смогла осилить. Но вот, если кто коротко расскажет, это будет классно)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Сэм

Цитата: Тэль от 21 февраля 2013, 22:38Rubanok, как дочитаешь или если дочитаешь, расскажи, чем там все закончилось, плиз.
А то поначалу было интересно, ну а дальше, как большинство, не смогла осилить. Но вот, если кто коротко расскажет, это будет классно)
Да это какая-то сверхзадача. Хотя насчет пересказать думаю сложно не будет - сюжет в два слова, но вот дочитать - это да.Может, осилю)).

..

Rubanok

Цитата: Тэль от 21 февраля 2013, 22:38
Rubanok, как дочитаешь или если дочитаешь, расскажи, чем там все закончилось, плиз.
Договорились :)