Яндекс.Метрика Манга BLEACH. Спойлеры - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Манга BLEACH. Спойлеры

Автор PLUTON, 11 июня 2009, 22:13

« назад - далее »

Риббонс Альмарк

Цитата: Вергель от 02 октября 2009, 01:08
Вот то, что Вандервайс чуть не спёр панамку Урахары -- это показатель.

Ну знаешь ли, если следовать твоей логике - тоже не показатель. Для начала объясни мне с какой стати Урахара должен считаться эталоном крутости. Помнится ты мне сам доходчиво объяснял, что чем старше, тем круче. Как раз таки крутость Урахары и следует из сравнения этих двух эпизодов и ниоткуда больше : в совершенно идентичных условиях Урахара увернулся, а Укитаке (который по умолчанию из одной с Шунсуем и Уноханой песочницы) - не успел ни охнуть, ни вздохнуть.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

PLUTON

Цитата: Риббонс Альмарк от 02 октября 2009, 01:03
С какой это, интересно, стати? По идее, исходя из того, что было показано ранее, Вандервайз должен уделать хоть Кенсея, хоть Синдзи, хоть их обоих сразу, хоть с банкаями, хоть с масками... ну это если Укитаке хотя бы в 2-3 раза слабее Шунсуя, что правдоподобно. :) Другое дело, что ставки я делать не буду, т.к. Кубо имеет обыкновение сливать всё что можно, и что хуже всего - что нельзя тоже.
Кубо слил Топ Эспады. Слил НЁХ по имени Фюрер. Сольёт и Вандервайса. Даже сомневаться не надо =).
Но надеюсь нам хотя б покажут при этом БанКай.

ЗЫ И почему Чад не стал ГГ в арке в УМ?!! Это несправедливоооо!!! >_<". Кубо, прими мои лучи гнева!
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 02 октября 2009, 11:04
Даже сомневаться не надо =).

Ты неисправимый пессимист. Надеяться же надо на лучшее. Смотри, все мы знаем, что у Кубо ещё и склероз и он забывает о чем сам писал раньше. Но в последней главе он ВСПОМНИЛ, что у Маширо маска должна держаться по 15 часов и обосновал то, что в этом бою она у неё развалилась за несколько минут. Так что не всё так плохо. :)

PLUTON

Это тоже попахивает маразмом... У Маширо маска при битве с Вандервайсом развалилась, а у Ичиго в битвах с Гриммджоу и Улькиоррой наоборот держалась дольше... Конечно, здесь может действовать "Правило ГГ", но всё же хотелось бы видеть логику везде =(.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 02 октября 2009, 11:19
Это тоже попахивает маразмом... У Маширо маска при битве с Вандервайсом развалилась, а у Ичиго в битвах с Гриммджоу и Улькиоррой наоборот держалась дольше... Конечно, здесь может действовать "Правило ГГ", но всё же хотелось бы видеть логику везде =(.
Просто Улькиорра и близко не стоит с Вандервайзом, а Маширо - с Ичиго. Что тебе не нравится? Из первого утверждения, кстати и следует, что он там один должен порвать половину присутствующих. Остальных, так и быть, Айзен на себя возьмет))))

PLUTON

Так и быть соглашусь, что когда Улькиорра говорил "Есть трое сильнее меня", он имел в виду Баррагана, Ями и Вандервайса ;D.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 02 октября 2009, 12:34
Так и быть соглашусь, что когда Улькиорра говорил "Есть трое сильнее меня", он имел в виду Баррагана, Ями и Вандервайса ;D.
Ты будешь смеяться, но эту же мысль высказали вчера на Блич-форуме. Как говорится, идея витает в воздухе.  ;D

PLUTON

Я именно там её и прочитал =).
Хотя мне кажется, что и Старрк бы уделал Улькиорру.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 02 октября 2009, 14:03
Хотя мне кажется, что и Старрк бы уделал Улькиорру.

Я тупо НЕ ВЕРЮ, что шикайный Шунсуй в 10 000 раз сильнее банкайного Ичиго в маске.

PLUTON

Ну дык... в Бличе не верно 3>2>1 => 3>1.
Хотя Шунсуй очевидно сильнее Ичиго ^__^.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Симмах

Кстати, если подумать, то Старка тоже победили читерски. Шикай Шунсуя заставляет всех играть по его правилам, будь ты хоть в пятьмильоновраз сильнее, правила распространяются и на тебя, то есть Старк (будучи сильнее Шунсуя) в этой игре получил равные ему возможности (т.е. сила удара равна кол-ву цвета на нем, а не его реятцу), в итоге Шунсуй, знающий свой меч как свою любовницу, и уделал Старка. Интересно, что за читерство Кубо придумает для убийства Вандервайса?

Блин, когда третий раз убивают с помощью грязных приемов - это начинает приедаться. Слив. Надеюсь и Кубо поймет это. Хотя может и поймет, но из вредности все-равно сольет Вандервайса.

Яманэко

А мне нравится так. После просмотра пары десятков сенонв начинает доставать что злодеи пинают героя и тот в последний момент вдруг раскрывает невиданую силу и начинает пинать злодея. Лучше уж так, кто кого перехитрит :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Риббонс Альмарк

Не совсем вкурил идею, но всё равно - проникся :

PLUTON

Да уж... соревнование Кубо и Киши "кто затролит качественней" продолжается =).

PS У Айзена/Кубо на самом деле шаринган! Это всё иллюзия иллюзии в гендзюцу, которое запущено в цукиёми!
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 04 октября 2009, 12:44
Да уж... соревнование Кубо и Киши "кто затролит качественней" продолжается =).

Кто такой Киши? И я не совсем понял что есть "тролинг" в данном контексте...

Цитата: PLUTON от 04 октября 2009, 12:44
PS У Айзена/Кубо на самом деле шаринган! Это всё иллюзия иллюзии в гендзюцу, которое запущено в цукиёми!

А по-русски?  ???