Яндекс.Метрика Манга BLEACH. Спойлеры - Страница 46

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Манга BLEACH. Спойлеры

Автор PLUTON, 11 июня 2009, 22:13

« назад - далее »

Rodell

Ты сам ответил на свой вопрос, поставив смайлик! :D

enFo.Lotto

Не надо сюда еще и Колесо приплетать )) Как было сказано однажды, Хичи и Зангецу - одно целое. Не спомню навскидку где, но тема была когда Ичиго вайзардом становился. Почему бы стражу не быть выходцем из шинигами и пустых одновременно? =)

А Ямомото мог и не застать прошлого стража рая. Может он приходит только когда в нем появляется острая необходимость.

Феанор

А че?Вдруг и правда айзен) вот и старается к королю пробраться за чем то...он же тоже аномально силен) Имхо, ичиго один сроду бы так готэй не раскидал, в отличии от айзена.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

enFo.Lotto

Ну если бы Ичиго прожил столько, сколько Айзен, то может и раскидал бы. Учитывая что он за ~год вырос до уровня многих капитанов.

Феанор

Ммм не знаю не знаю.
Айзен тот еще типок. Занпакто рождается из души шинигами, значт у него такая кислая душенка - двуликая, изменчивая, и не допрешь, что правда в ней, а что нет) Хотя да, врятле он Страж. Вообще, имхо, врятле в аниме еще будет про него упомянуто
Gurren-Lagann

enFo.Lotto

Ичиго помимо маски второго уровня должен еще разок "апнуться", чтобы победить Айзена. И думаю на этот раз левел ап должен быть уже с зангецу. А то совсем уже про его занпакто все забыли, и только на маску полагаются. У того же Бьякуи у банкая есть несколько техник/форм. Тот же Белый Императорский Меч (Шукей, Хакурекен) далеко не похож на первоначальный банкай =)
Думаю мы еще увидем Ичиго в его внутреннем мире, где старик Зангецу откроет ему его истинное происхождение (теоритически конечно, не утверждаю на 100%)

Rodell

Интересно было бы на это посмотреть(в крайнем случае почитать) :)

enFo.Lotto

Так, Легенда не подтвердилась, в манге этого нет, так что всё касательно стража можно вычеркнуть :'(

Ладно, теперь важно лишь то, что будет дальше =). Вступит ли Ямомото в бой, или он подождет когда вообще всех положат? =)

edit кстати занпакто у Гина зовется Шинсо, что в переводе копье Бога. Тоже мог бы за стража сойти xD

Риббонс Альмарк

Некоторые мои размышления на тему, оформленные в виде фанфика :

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,7151.0.html
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

enFo.Lotto

Даа. Жалко Шифер то. Хорошо вышло, похоже на Ульку =)

P.S. Не против если я его выложу и на анимеблог? С твоим авторством естественно  :D

Риббонс Альмарк

Цитата: enFo.Lotto от 19 февраля 2010, 01:37
P.S. Не против если я его выложу и на анимеблог? С твоим авторством естественно  :D
Я только за! И ссылку кинь, хочу на комменты посмотреть)))
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

enFo.Lotto

ок, как/если пройдет модерацию, кину ссылку сюда )

enFo.Lotto

Edit:
Bleach 393!!! Более точный и полный спойлер
Спойлер

статус: подтвержденный
перевод с японского: sheetz
перевод с английского: 3wc.Lotto

Левая рука и нога Хитцугаи отрублены

Хирако, Сой Фонг и Киораку падают

Старик (Яма) выходит вперед.

Яма и Айзен используют кидо.

Айзен: Я не убил тебя...  Будет трудно даже потерять сознание от этих ран.

Яма выходит из столба огня

Айзен: Когда ты будешь побежден, с Готей 13 будет покончено!

Яма: Ты думаешь, что кто-то вроде тебя может победить меня?

Айзен: Я не думаю что могу... Я уже победил!!

Яма: Да как ты смеешь!!!

Айзен с помощью синпо оказался за спиной Яма-джи
Когда Ями обернулся он был пронзен.
Яма хватает руку Айзена

Яма: Я поймал тебя, Айзен!

Айзен: Ну и что ты будешь делать? Предполагая, что это на самом деле моя рука?

Яма: я покажу тебе... Для меня просто невозможно ошибиться в реяцу клинка, что пронзил мой живот. Это наша возможность!

Появился огромный столб огня. Айзен удивлен. Эта техника похожа на огненную тюрьму Яма-джи.

"Эта возможность ради которой вся битва и велась!"

Видимо, пока подчиненные проигрывали, он готовил эту технику. Она офигенна! )

Яма: Ты умрешь вместе со мной! Отойди Куросаки.

Ичиго: ! (да да, это его любимое уже действие)

Яма: Ты не должен попасть под нее.

Айзен: А остальные как? Они попадут под технику.

Яма: Они готовы к этому.

Вандервайс появляется за Яма-джи. Яма атакует своим занпакто, но Вандервайс останавливает его голыми руками.
Пламя погасло!

Яма: Почему оно погасло??

Айзен: Отбросив все остальные способности, если я бы позволил тебе эту способность, ты мог бы победить. Вандервайс уникален, перестроенный аранкар, имя его ресурекшена Экстингир (типа тот самый принц погасшего пламени). И он был создан для того, чтобы запечатать твои способности.
Айзен: Прощай, Ямамото  
[свернуть]

Феанор

Спойлер
Ну капец  :o :buck2: дедуля бесполезен, вандервайс уникален, видать, увалял он Кенсея с его банкаем (и нифига не показали >:() ичиго в состоянии (!!) Слив готэя продолжается.
[свернуть]
Gurren-Lagann

enFo.Lotto

Спойлер
я бы сказал, что слив Готея наконец-то заканчивается xD
[свернуть]