Яндекс.Метрика Манга BLEACH. Спойлеры - Страница 67

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Манга BLEACH. Спойлеры

Автор PLUTON, 11 июня 2009, 22:13

« назад - далее »

Wasp

Цитата: Rodell от 05 июня 2010, 14:46Я имел в виду, что Ичиго, надевая маску, контролировать себя может, а вот когда он превратился в Зича, то уже не смог себя контролировать, вспомнить хотя бы как он проткнул Исиду.
Хм, в таком ключе я не рассматривал пост) Просто хотел сказать, что, по-моему, Ичиго надо сломать маску Зича.
Цитата: Риббонс Альмарк от 05 июня 2010, 15:25Айзену с Урахарой виднее, а они толком это не комментировали пока что.
Риббонс, дразнишь меня). Я всё жду, что Урахара скажет, что на самом деле все случившееся было ЕГО планом, Айзен - с муляжом Хоугиоку, Ичиго - марионетка Урахары, Приварон Эспада - подделка, в то время как Эспада почти вся на стороне Урахары, а Вайзарды -его верные слуги. А потом он снимает шляпу, меняет причёску и уматывает куда- нибудь под бурный хохот Кубо.

УПД. А Йоруичи - на самом деле - Вастар Лорд) Если уж фантазировать)
Не принимай меня близко к сердцу -
я разыгрался, пока мой Сальери спит.

Риббонс Альмарк

Цитата: Wasp от 05 июня 2010, 22:03
Я всё жду, что Урахара скажет, что на самом деле все случившееся было ЕГО планом
Ждать придется долго - Урахара скажет это в последних главах манги ;D
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Яманэко

Я вот тут подумал какой финт ушами может сделать Кубо.
Айзен с Гином уходят в проход между мирами и тут встает Урохара и применяет шибко злое колдунство. Айзен заперт между мирами, Гин скорее всего сбегает. Дальше идет процесс реанимации Готея. Рассказ Ишшина о том хто он такой есть (мегафлешбек). После чего следует очередная прокачка Ичи поскольку Айзен должен вернутся и вряд ли с ним кто иной справится.

ЗЫ: Орихиме становится королевой Уеко Мундо :) Ну хочу я этого :) Там Гриммджо еще жив, будет у нее боевой единицей и карательным отрядом :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Феанор

Цитата: Яманэко от 07 июня 2010, 18:19Орихиме становится королевой Уеко Мундо
Не не не Орихиме по тихой как нибудь помирает^^ реанимируются Гриммджо и Улькиорра)
И да, жду не дождусь, когда Урахара скажет про Свой План =))) не спроста же он стока лет в мире живых торчал..всяко готовился )))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

PLUTON

Я всё больше склоняюсь к варианту, что Урахара каким-то образом запечатает Айзена и Гина в проходе между лжекаракурой (мир людей) и ОД. ИМХО ход был бы самым чудесным. Показали бы и ум Урахары, и его предусмотрительность. Да и дано было б время Ичиго для поверапа плюс история Ишшина.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

enFo.Lotto

Да, не плохая версия, может прокатить, а то реально непонятно как они собираются Айзена побеждать

enFo.Lotto

Bleach 407 SPOILER очень краткий
Спойлер

И сразу разочарую тех, кто рассчитывал, что Айзена запрут в Дангае. Не запрут )
Поезд, что в нем всех преследует, был легко уничтожен Айзеном, Айзен приходит в реал Каракуру. Также промелькнет Кейго и Татсуки, типа они проснулись.
Ичиго немного поломался от страха, но Иссин его приободрил и они тоже вошли в Дангай. Дальше какой-то бред про то, что есть Дангай, и что есть Страж, и что отсутствие его сулит... внимание... финальной Гетсуга Теншоу.
В общем вот такой вот бред ))
[свернуть]

Феанор

Цитата: enFo.Lotto от 09 июня 2010, 15:23Bleach 407 SPOILER очень краткий
Спойлер
Нихрена не понял!! ;D
Внатуре бред какой то ХD
[свернуть]
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

enFo.Lotto

тот самый бред из Bleach 407 в оригинале:
Спойлер

Ichigo and company progress through the dangai. Isshin notices that the Koutotsu(тот самый поезд) is missing.
"The Koutotsu is gone, that it's not here now is pretty convenient."
Just like the dangai's name, from the real word to SS, it's a place where time and space ceases to exist.
That's why the Koutotsu is here, so that anything that enters here doesn't exist for long.
Since it's not here now means I can tell you, says Isshin. Ichigo asks what it is, "it's the final Getsuga Tenshou", say Isshin.
[свернуть]

PLUTON

ВНЕЗАПНО Ичиго паверап! Что-то долго Кубо с этим тянул... Ну и само собой мотивация у Клубничги появилась. Учитывая оба факта, Айзена таки ранят, или даже побьют.
"Бред" всего лишь означает, что из-за отсутствия стража, Ишшин может спокойно показать Клубничге новую Гецугу, а не драпать во все лопатки от поездомонстра.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

А теория что Кубо дергает сюжеты из филлеров подтверждается.
Капитан Амагай уничтожил стража между врат какой то непонятной хренью.
И Айзен уничтожил его непонятно каким образом :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

enFo.Lotto

скоро мы увидем бакудо? или как оно там называлось ))

PLUTON

Скорее банкай Айзена сотрёт всем готэявцам память... Т_Т А затем восстанет Зангетсу и Хичиго. Какие ещё идеи были в филлерах?
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Moridraug

Мега-мечи баккото, "тёмные" (Шаи`итан клонировался :) ) в полнометражке, от сюда же Средний Мир (или как он там назывался), полное (пост-банкайное) соединение с зампакто. В общем, идей хватает. О! А ещё, Айзен может освободить материализованную форму Кьёки, чтоб он (или она ???) бегал где-то в сторонке и разносил на куски Сейретей с Руконгаем.

Moridraug

Кстати, в СД к Ичиго и Ишшину может присоединиться Куукаку, так, для огневой поддержки.