Яндекс.Метрика Манга BLEACH. Спойлеры - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Манга BLEACH. Спойлеры

Автор PLUTON, 11 июня 2009, 22:13

« назад - далее »

PLUTON

Либо Айзен, Гин и Канаме просто откроют Гарганту и спокойно вернутся в УМ... Кубо непредсказуем)).

Более точный спойлер:
As Starrk falls to the ground we get a flashback
It's his meeting with Aizen.
After the flashback is over,
His resurreccion dissolves and he splits into 2 people again.
Lilyette is worried about Starrk.
Starrk: "It's alright, but I'm playing dead.
There's no way I can match somebody that strong."
Then we move to Kyouraku and the injured.
Всё-таки он жив!
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Что то все равно слишком легко Эспаду покромсали. Считай получается в живых тока Ямми с Гриммджо остались.
В смерть Ульки я не верю впрочем тоже.
И вообще зная Кубо не удивлюсь что пару тройку персов он еще вернет.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

PLUTON

Нойтора тоже какбэ не разложился на духовные частицы...

Если брать во внимание замеченные Риббонсом слова Улькиёры и теорию, что Эспада может возродиться, то выглядит правдоподобно, что такой шанс на воскрешение получат неубитые занпакто. А это вся Эспада вплоть до 6го номера (Старрк и Халлибел могут просто выжить).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 24 сентября 2009, 09:22
Более точный спойлер:

Пишут, что это не спойлер, а фэйк. Для меня, впрочем, нет разницы жив Старк или мертв, слив состоит в том, что он проиграл 1на1 от шикая... Если уж на то пошло, то лучше мертв, чем жив.

Цитата: PLUTON от 24 сентября 2009, 16:11
Нойтора тоже какбэ не разложился на духовные частицы...

Если брать во внимание замеченные Риббонсом слова Улькиёры и теорию, что Эспада может возродиться, то выглядит правдоподобно, что такой шанс на воскрешение получат неубитые занпакто. А это вся Эспада вплоть до 6го номера (Старрк и Халлибел могут просто выжить).

К сожалению, в отличие от РД Кубо не дружит с головой, и потому в Бличе, как показала практика, мои разумные теории не очень-то действуют. :(

В данном случае, с огромной долей вероятности, слова Айзена свидетельствуют о том, что никакого воскрешения Эспады НЕ будет. Это были просто подопытные крыски, которых пустили в расход.* :'( А быть может действительно всё что угодно. Например будет открыто сказано, что Эспада к Хо Гиоку не имела никакого отношения, и второй волной пойдут арранкары (которые ВНЕЗАПНО вылезут из ещё одной Гарганты), которые были созданы Айзеном с помощью ХГ, и которых он держал в секрете... ну или, как вариант, там один Вандервайз всех вынесет, так будет ещё прикольней ;D

*Хотя, действительно, остается не вполне ясный момент с Улькиоррой. Уже по увиденному можно сказать с уверенностью, что Улькиорра был не четвертым, а как минимум вторым по силе в Эспаде. И кое в чем он действительно был уникален. Примечательно, что Айзен не взял его в Каракуру, туда, где он пустил остальных в расход... посему встает вопрос - знал ли Айзен о том, что Ичиго сможет вынести Улькиорру? Если подумать - то скорее всего знал. Дело в том, что Айзен последовательно и целенаправленно сводил вместе Ичиго и Улькиорру - зачем? Вряд ли для того, чтобы Улькиорра убил Ичиго, если бы ему нужно было убить Ичиго, то он мог бы сделать это и сам, ещё в Обществе Душ. А тогда остается только одно - Айзен заранее знал о том, что может произойти, если Ичиго будет сражаться с Улькиоррой (в присутствии Орихиме) и по каким-то причинам на это и рассчитывал. Тут возникает соблазн ударится в конспирологические теории а-ля КВ, типа того, что Айзен специально взращивает и прокачивает Ичиго, подобно тому, как Ишамаэль взращивал и прокачивал Ранда, но... делать этого я не буду, ибо как я уже говорил, с головой у Кубо явно проблемы, а стало быть вся конспирология идет лесом... В конце концов он сам признавался, что пишет мангу от балды, и сам не знает, что будет дальше. Но я отвлекся... всё это я говорил к тому, что хотя Улькиорра и был в итоге пущен в расход, его роль была более привилегированной - он был прокачкой для Ичиго, тогда как остальных Айзен просто скинул как ненужный балласт, каковым они и были в его глазах - результаты его старых экспериментов с Пустыми, задолго до обретения им Хо Гиоку.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Симмах

Цитата: Риббонс Альмарк от 24 сентября 2009, 18:04
Пишут, что это не спойлер, а фэйк. Для меня, впрочем, нет разницы жив Старк или мертв, слив состоит в том, что он проиграл 1на1 от шикая... Если уж на то пошло, то лучше мертв, чем жив.
Лично для меня, если Старк проиграет Шунсую, потому что сдался, то это даже прикольно будет, а то все как-то однообразно получается, все арранкары сражаются до последнего, косят под ГГ блин. Вот если Старк будет драться в полную силу и продует Шунсую в шикае - это будет фуфлово (мягко говоря).
В конце концов он сам признавался, что пишет мангу от балды, и сам не знает, что будет дальше.
Кубо тоже может читать разнообразные теории по поводу развития событий и специально (может из вредности) делать все наоборот. Поскольку у него нету какого-то финала, к которому он подводит все события, фантазия мангаки ничем не ограничена. :D
Но я отвлекся... всё это я говорил к тому, что хотя Улькиорра и был в итоге пущен в расход, его роль была более привилегированной - он был прокачкой для Ичиго, тогда как остальных Айзен просто скинул как ненужный балласт, каковым они и были в его глазах - результаты его старых экспериментов с Пустыми, задолго до обретения им Хо Гиоку.
А ведь с помощью Хо Гиоку забацан только Вандервайз (из тех кого нам показывали). И он действительно крут.
Кстати, Айзен похож на Урахару. Ученый, экспериментатор, крутой боец, куча загадок.

Яманэко

Да, боюсь сюжет дошел до момента абсолютно свободной фантазии. Если бой с Эспадой был еще боле-менее прогнозируемый то что будет дальше остается загадкой.
Все сейчас упирается в айзена и Вандервайса. Проиграть Маширо он никак не мог. ИМХО из Вайзардов она чуть ли не слабейшая.
Слава Великим Ежам! (с)

Риббонс Альмарк

Цитата: Симмах от 24 сентября 2009, 19:04
Вот если Старк будет драться в полную силу и продует Шунсую в шикае - это будет фуфлово (мягко говоря).

Так в том и проблема, что судя по спойлерам именно это и произошло! :tickedoff: :tickedoff:  :tickedoff:

Цитата: Яманэко от 24 сентября 2009, 19:49
Проиграть Маширо он никак не мог.

Естественно не мог, он вообще ещё не сражался ни с одним из персонажей, стало быть и проиграть никому не мог. С Укитаке он тогда случайно, не со зла - он не хотел никому делать больно, он просто не знал, что так выйдет и сам удивился : "ой, дырочка"... :2funny:  :2funny:  :2funny: А вот теперь, похоже, его обидели и он действительно захочет кому-то сделать больно. Мне даже страшно себе это представить.  ::)

PLUTON

Я тоже считаю, что Ичиго - подопытный_крыс сразу двух конкурирующих учёных: Айзена и Урохары.
Цитата: Риббонс Альмарк от 24 сентября 2009, 20:00
Естественно не мог, он вообще ещё не сражался ни с одним из персонажей, стало быть и проиграть никому не мог. С Укитаке он тогда случайно, не со зла - он не хотел никому делать больно, он просто не знал, что так выйдет и сам удивился : "ой, дырочка"... :2funny:  :2funny:  :2funny: А вот теперь, похоже, его обидели и он действительно захочет кому-то сделать больно. Мне даже страшно себе это представить.  ::)
Над тобой ветает badluck :grin: ...
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 24 сентября 2009, 22:03
Над тобой ветает badluck :grin: ...

Это ты к чему? К тому, что всё мои предсказания не сбываются и теперь, "по логике", должны слить Вандервайза? :D

PLUTON

Цитата: Риббонс Альмарк от 24 сентября 2009, 22:39
Это ты к чему? К тому, что всё мои предсказания не сбываются и теперь, "по логике", должны слить Вандервайза? :D
Я поставлю на то, что его, избитого Маширо, заберёт Тоусен :).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 24 сентября 2009, 23:08
Я поставлю на то, что его, избитого Маширо, заберёт Тоусен :).

Ты реально что ли ставишь на то, что они щас свалят в УМ? :o Тюююю.... так не интересно. Получается они туда пришли тупо чтобы слить Эспаду... не, так не интересно. Я ставлю на то, что независимо от Вандервайза, будет очередная порция роялей. Мальчик-даун может быть одним из них, но не обязательно, есть масса других способов. Но главная идея такова - в ближайших следующих главах станет ясно, что Готэй-13 профтыкал. Либо их реально начнут выносить, либо, что более вероятно, и ещё прикольнее к тому же, окажется, что планы Айзена были совсем другие, и пока капитаны и вайзарды развлекались с Эспадой, Айзен сделал очередной шаг вперед, по достижению своей цели... которая вовсе не обязательно - Ключ Короля. ;D Строго говоря, мы даже знаем, был ли там вообще Айзен, или он был где-то в другом месте и был занят чем-то другим. :D

PLUTON

Цитата: Риббонс Альмарк от 24 сентября 2009, 23:22
Ты реально что ли ставишь на то, что они щас свалят в УМ? :o Тюююю.... так не интересно. Получается они туда пришли тупо чтобы слить Эспаду... не, так не интересно. Я ставлю на то, что независимо от Вандервайза, будет очередная порция роялей. Мальчик-даун может быть одним из них, но не обязательно, есть масса других способов.
Я за то, что Вандервайс НЕ будет одним из роялей :).
Сейчас более правдоподобным выглядит вариант, что Айзен изготовит Ключ из Топа Эспады.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 24 сентября 2009, 23:31
Я за то, что Вандервайс НЕ будет одним из роялей :).

Возможно. Но тогда было бы странно, зачем его вообще показывали. Во-первых он единственный, про кого мы знаем точно - к нему Айзен применил Хо Гиоку. Во-вторых, он слишком странный. И, наконец, в-третьих - никто не отменял того, что он сделал Укитаке легким движением руки. Шутки шутками, но это не было сражением, это было именно что лёгкое движение руки. Мне интересно, какие кренделя начнет выписывать это создание, если его таки заставить сражаться. Всё просто кричит о том, что он должен быть роялем. :) Хотя, правда твоя - в случае с Кубо медицина логика бессильна.  :D

Про Ключ из топа Эспады - тоже в общем-то логично. Должна быть от них хоть какая-то польза.  ;D

Яманэко

Зная Айзена я не удивлюсь что у него куча резервных планов и он видит все шаги Готея.
Ждем хода со стороны Урохары.
Да и у нас там где то Ишшин и Последний Квинси прячуться.
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Про Ишшина Кубо обещал мини-арку в "скором будущем" (видимо после арок Каракуры и УМ).

Ну и поскольку после схватки Кьёраку и Старрка, мне остало очевидно, что БанКая/Шикая Уноханы нам так и не покажут...  Чад, вперёд! [ball] Чад! [ball] Упинай Ямми! [ball]
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]