Яндекс.Метрика Манга BLEACH. Спойлеры - Страница 45

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Манга BLEACH. Спойлеры

Автор PLUTON, 11 июня 2009, 22:13

« назад - далее »

Риббонс Альмарк

Цитата: Niblis от 12 февраля 2010, 22:21
Говорить о том, что Айзен не имеет ясной цели-странновато. Он ее просто не называет, вот и все :).
Не совсем так... Айзен - не Моридин))) Erica, кое в чем права, скорее всего. По крайней мере, чем дальше - тем больше мне кажется, что
Цитата: Erica от 12 февраля 2010, 22:26
Айзен не знает, куда девать свое могущество.
Т.е. реальная первопричина всех действий Айзена в том, что он изначально не знает, что с этой силой делать, ему скучно и он просто пытается придумать себе хоть сколько-нибудь интересное занятие, попутно развлекаясь за счет окружающих, в меру своего извращенного чувства юмора... Последние главы манги (начиная с его боя с Хирако) достаточно толсто, на мой взгляд, намекают на это.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

enFo.Lotto

ЦитироватьЕсли есть цель, то ее называют. Потому что это стимулирует последователей и ошеломляет противников.
Ну почему же, он заявил что его цель убить короля и для этого ему нужен ключ.

ЦитироватьТ.е. реальная первопричина всех действий Айзена в том, что он изначально не знает, что с этой силой делать, ему скучно и он просто пытается придумать себе хоть сколько-нибудь интересное занятие, попутно развлекаясь за счет окружающих, в меру своего извращенного чувства юмора... Последние главы манги (начиная с его боя с Хирако) достаточно толсто, на мой взгляд, намекают на это.
А, то есть он затеял это создание ключа и убийство короля только для того, чтобы спровоцировать готей и строить бойню стенка на стенку в каракуре? =) Естественно в надежде что кто-нибудь таки сможет бросить ему вызов по силе и он сможет развлечься. Как-то не серьезно. Я думаю что Айзен просто играется с ними, зная (думая) что он сильнее, он может позволить себе посмаковать напоследок перед победой.
Да и такие драки вроде в стиле блича, все до последнего отказываются драться в полную силу (ну кроме Хитцугаи, он слишком молодой, чтобы противостоять с шикаем). Вот начнет Айзен не справляться со своим шикаем, сделает банкай или маску оденет, а раньше жанр не позволяет =)

P.S. А, совсем забыл, Айзен же считает себя гением, самым могущественным. А толку быть самым сильным, если никто этого не ощутил из врагов? Вполне естественно, что он хочет увидеть отчаяние в глазах капитанов и показать им всю их беспомощность перед ним. Для подпитки своего эго. Вот и приходится драться одной левой, чтобы ненароком не пришибить раньше времени.

Риббонс Альмарк

Цитата: enFo.Lotto от 12 февраля 2010, 23:34
Я думаю что Айзен просто играется с ними, зная (думая) что он сильнее, он может позволить себе посмаковать напоследок перед победой.
Да и такие драки вроде в стиле блича, все до последнего отказываются драться в полную силу (ну кроме Хитцугаи, он слишком молодой, чтобы противостоять с шикаем). Вот начнет Айзен не справляться со своим шикаем, сделает банкай или маску оденет, а раньше жанр не позволяет =)

P.S. А, совсем забыл, Айзен же считает себя гением, самым могущественным. А толку быть самым сильным, если никто этого не ощутил из врагов? Вполне естественно, что он хочет увидеть отчаяние в глазах капитанов и показать им всю их беспомощность перед ним. Для подпитки своего эго. Вот и приходится драться одной левой, чтобы ненароком не пришибить раньше времени.
Именно это я и имел в виду. Но я также хотел сказать, что Айзен вряд ли заинтересован в получении власти как таковой, королевского торона и т.п. Измерение Короля ему нужно потому, что он надеется хотя бы там найти кого-нибудь сравнимого с собой по силам и самоутвердиться/развлечься уже за его счет. Имхо.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Rubanok

Мне жаль Готей. Пускай кикнули кого-то из лейтенантов, но подставить Хинамори под меч Белячка... Это слишком жестоко. Походу только Ичи чхать на иллюзии Айзена поэтому ответ на вопрос о том, кто будет пинать Сосуке закономерен. Правда еще непонятно КАК н будет его пихать. Разве что его банка позволит Ичи двигатся на скоростях приближенных к скорости света. Тогда еще шансы есть. В противном случае на него хватит какого-нибудь кидошного приема...
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Moridraug

А вы не забыли, что у Кубо есть ещё аж 2 козыря в рукаве? Могу поспорить, что в ближайших главах заявятся Ишшин и Рюукен, и напару станут показывать Айдзену кузькину мать.

З.Ы. Кстати, учитывая способности Кьёки, у Айдзена вообще может не быть Банкая. Он мог просто сделать иллюзию во время испытания на должность капитана. Тогда у него автоматически появляется ещё одна цель - показать всем, что он круче, даже с не раскрытыми полностью способностями.

enFo.Lotto

возможно. Но еще есть Урахара и Йороучи. Тоже могут заявиться. А еще Кенпачи в теории может достичь шикая и банкая и прийти. А еще Юмичика со своим чит-шикаем возьмет, да завалит Айзена. =) Кубо что угодно может написать. ;-)

enFo.Lotto

Кстати, а кто-нибудь в курсе что за легенда о страже рая(Heaven), который возвращается через определенное число столетий. О нем говорит Гин в 36 серии аниме (этих глав манги нету у меня), что Хитцугая на него похож.
Если он реально существует, то не думаю что это белячок. Но может это Ичиго? А предыдущий страж допустим Иссин ))

Просто даже в названиях техник у Ичиго присутствует Рай (Heaven). Гетцуга Теншоу (Moon's fangs slice through Heaven), банкай Тенса Зангецу (Heavenly Chains Slicing the Moon)
Неужели просто совпадение, или Кубо как бы намекнул? =)

P.S Oo, только что заметил что это ответ номер 666. Знамение  ;D

Rodell

Интересная идея!

ЗЫ.Давайте устроим голосование на тему, кого вы считаете настоящим хранителем?

enFo.Lotto

Можно и голосование устроить, только кандидатов маловато )

Яманэко

Ясное дело что это должен быть кто то из молодежи.
Кто кроме Ичиго и Белячка может быть?
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

enFo.Lotto

Ну в принципе да. И всё-таки на 99% уверен что это скорее Ичиго, чем белячок. Слишком у Хитцугаи занпакто не подходит )

Rodell

Цитата: enFo.Lotto от 16 февраля 2010, 14:29
Слишком у Хитцугаи занпакто не подходит )
у Ичи прям такой подходящий зампакто... Только названиями техник подходит.

ЗЫ. Прикиньте, если окажется, что хранитель рая это Ячиру! :D

Winged_One

а разве слова гина не филлерная вставка? помоему в маге этого не было. и гдето на недре писали что это анимешная ересь. хотя если это правда то стражем скорее всего окажется ич. поэтому у него так много сил. а еще мысль пришла что хич внутри ичиго это та часть личности ичиго, что была стражем в предыдущей реинкарнации. поэтому хич столько всего знает и пользуется занпакто лучше и правилней чем ич. или по крайней мере хич поглотил внутреннюю сущность стража и его воспоминания и поэтому получил все умения стража. согласитесь мечем хич пользуется получше ичиго. или еще бредовее мысль: внутренняя сущность небесного стража и есть пустой, но не обычный, а особый как хич. и он переходит от стража к стражу при реинкарнации.

Rodell

Проблема в том, что если способности стража каждый раз одни и те же(что было бы логично), то кто-нибудь(например, Ямомото) мог узнать их, и сразу объявить, что страж вернулся. А если нет, то я даже и не знаю, что думать...

Феанор

А может, это Айзен?   :uglystupid2:
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann