Яндекс.Метрика Манга BLEACH. Спойлеры - Страница 179

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Манга BLEACH. Спойлеры

Автор PLUTON, 11 июня 2009, 22:13

« назад - далее »

PLUTON

Цитата: Rodell от 22 августа 2012, 20:29
А что собственно банка особенного делает? Неужели просто бьет по цели аки молния? ???
из того что нам показали единственная её функция именно в этом. но таки оставила же след на САМОМ Ямамото, значит не совсем фуфло.

ЗЫ кто-нибудь киньте ссыль где название БанКая переведено с лунного.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Ну как и ожидалось после филлеров про запанкто, банкай оказался электрическим.
Заодно объяснили появление шрама у Генрюсая.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rubanok

Цитата: Rodell от 22 августа 2012, 20:29
А что собственно банка особенного делает? Неужели просто бьет по цели аки молния? ???
Походу молнии там по площади могут бить, а силу разрядов как-то можно регулировать.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Wasp

Насколько я понимаю, кража банки не даёт умения ею владеть. В этой связи интересно было бы посмотреть на боя Хицугаи, владеющего шикаем, против квинсе, не владеющим его банкой. Вправились мозги у блондинчика или нет?)
Не принимай меня близко к сердцу -
я разыгрался, пока мой Сальери спит.

Amaranth

Кемпачи слился, первый тоже скоро проиграет. Как всегда все надежда на Ичиго и его невероятную прокачку :)
Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.

Старый ник - Azrael

PLUTON

глава не о чем.. а так ведь заинтриговала раскрашенная страница с Ичем и Хичем...
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

KotDina

можно вкратце,что там вообще сейчас происходит? :-*кто с кем и кого таки увидел Урахара? ну пазязя ;)

Яманэко

Похоже в следующей главе нас ждет эпик :)
А Кенпачи я думаю еще себя покажет :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rodell

Самое забавное, что блонди походу задавили ненароком :D

enFo.Lotto

Этой фразы мы ждали 506 глав =)

PLUTON

Цитата: enFo.Lotto от 05 сентября 2012, 20:15
Этой фразы мы ждали 506 глав =)
последняя страница просто "ДАНУН****!!!!!" БАНКАЙ Ямамото! офигеть же! Кубо жгёт напалмом из главы в главу (через главу)! дастишь эпик фантастиш! надеюсь в следующей главе его не скомуниздят на первой же странице мхх ;D
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Wasp

Цитата: PLUTON link=topic=4801.msg681981#msg681981 date=1346869628.6надеюсь в следующей главе его не скомуниздят на первой же странице мхх cheesy
А что, было бы мило.

Яманэко

Цитата: Wasp от 06 сентября 2012, 07:17
А что, было бы мило.

У злыдней харя треснет тырить банкай деда Ямы :)
Слава Великим Ежам! (с)

Wasp

Тут подумалось. В связи со скоростью течения времени в месте, где заперли Ичиго, и количеством времени, прошедшего с тех пор, сколько ему будет лет, когда он придёт в общество душ?

Яманэко

Цитата: Wasp от 06 сентября 2012, 13:15
Тут подумалось. В связи со скоростью течения времени в месте, где заперли Ичиго, и количеством времени, прошедшего с тех пор, сколько ему будет лет, когда он придёт в общество душ?

Будет старше товарища Генрюсая? :)
Слава Великим Ежам! (с)