Яндекс.Метрика Церемония награждения Секс-символа Форума. - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Церемония награждения Секс-символа Форума.

Автор Лорд Вейрамон, 29 июня 2009, 18:49

« назад - далее »

Alisa

Дичок?! – слова резанули слух, Айз Седай отвела очарованный взгляд от медали.
- Да кто ты такая, чтобы говорить о чести? Неужели та самая заглушка... - Алиса замолкла, потому как с высоты пьедестала ей бросилась в глаза настоящая Заглушка, и Серая оторопела от удивления.  Приз повис в руке Алисы, и она подняла его повыше, чтобы нахалка не смогла до него достать и даже допрыгнуть.  – Все мои чувства вновь при мне,  - сурово ответила она. – Так где же та самая победительница? Несомненно её должны окружать все мужчины нашего торжества.  – Алиса вопросительно взглянула на Ланфир, а после на ожившего Вейрамона. Не иначе как ей предстояло лично продолжать церемонию... и чем-то наградить свою соперницу.
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Симмах

Почти все следили за происходящим на верхней палубе, где капитан толкала зажигательную разоблачительную речь, какая-то пьяная сухопутная крыса подвергалась различным издевательствам, а тарвалонские бабы вообще творили черт-пойми-что, Симбад стянул с подушки заглушку, положил ее в карман (на корабле ей найдется применение, а здесь она будет лежать без дела, кому это надо?) и направился к эбударцам, производящим какие-то махинации, но главное: они тащили выпивку бочками! У Симбада слюни потекли, забыв и про заглушку, и про сцену на верхней палубе, моряк рванул к парню с двумя бочками.
 - Я вижу ты не вонючая сухопутная крыса, не дай мне засохнуть, поделись выпивкой! У вас там, судя по всему, нескончаемый запас, неужели жалко будет одну бочку? Всего одну! - произнося эту речь Симбад ни разу не оторвал взгляда от бочек, про себя прикидывая, что будет делать, если эбударец зажмет выпивку. Схватить и бежать! А что же еще?..

Ал Эллисанде

- Всего лишь ремарка о том, что твой тезис был не абсолютно истинным. Неужели темным так необходимо материальное подтверждение своей сексуальности. - Ал улыбнулась и направила свое внимание на начинающуюся потасовку.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Egwene

Наблюдая за происходящим Эгвейн повернулась к Лисе:
- Какая борьба за главный приз, а я уж думала, что все страсти откипели еще на выборах. Еще немного и от приза ничего не останется.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Lanfear

Ланфир краем глаза успела заметить рывок Вейрамона. Отметив про себя, что меры, принятые совместно с Ашаманом, подействовали, и милорд отрезвел-таки, Избранная, воспользовавшись заминкой, направила мощный поток Воздуха, так что черные глаза на миг полностью затмили саа. Плетение вырвало медаль из рук Алисы. Получив приз, Ланфир мигом нырнула в Мир Снов. Так ее и видели! А награду она передаст, правда, моя прелесть? передаст действительно самой лучшей и прекрасной, самой темной и обожаемой...
Oderint dum metuant

Alisa

Недовольно притопнув ногой от досады, Алиса обратила внимание на прочих соперниц, так и не разглядев в толпе Йен, которую подруга по Тени оставила без заслуженного подарка. Покушение на Престол Амерлин Айз Седай сразу отбросила в сторону, а вот плюсы в карму, что находились без хозяйки на втором месте, Алиса смерила заинтересованным взглядом.
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Шарин Налхара

Рамон Сангора

Ого! Да тут без них едва ли не заварушка началась! Он едва не присвистнул, как к ним подлетел какой-то морячок и начал попрошайничать пойло у Муслима. Мысленно прикинув, что трех бочек им пока хватит, а потом можно и еще сгонять. если Дерайне будет не слишком пьяна, чтобы снова проковырять дырку в воздухе, Рамон милостиво, совсем как лорд, кивнул попрошайке.
- Кружка имеется? А то обслюнявшись всю бочку, а я и не знаю, с кем ты там целовался. Может вот с ним, - тайренец мотнул головой в сторону буянившиго выпивохи со шпагой. Ну и рожа! Неужели он так же выглядит, когда нажрется до поросячьего визга какой-нибудь дрянной настойки? А эта стервозная дамочка в красном? Нет, красный ей определенно не к лицу - слишком бледная кожа. - Или вот с ним.
Тайренец показал на толстого жареного поросенка на столе. В это время у подиума начало происходить что-то странное, а когда он обернулся на шум, дамочка в красном уже исчезла. Может она ему только померещилась? А жаль, он бы не отказался от её внимания.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Симмах

Симбад пропустил мимо ушей всю болтовню про поцелуи и прочую фигню. Заметив краем глаза кивок, моряк схватил бочку, потащил к ближайшему столу, наполнил взятую со стола кружку, выпил. Повторил. И еще раз. И еще раз. И еще пару раз. Когда ему полегчало, Симбад осмотрелся осоловевшими глазами. Капитан куда-то скрылся, ну и Повелитель Бурь с ней, пусть делает, что хочет (интересно кто ей запретит? Бугагага.) Хммм... Выпивку я нашел, надо найти себе бабу. Моряк начал медленно водить головой, осматривая зал.

Рашан Курин

Муслим Тарнан

Муслим слегка непонимающим взглядом проследил за тем, как морячок подошел, попросил выпить, а потом укатил от них целую бочку. И пил оттуда его любимое пойло. Кружками. "Он больной? - ошарашенно подумал грузчик. - С такого даже ко мне белка через минуту прибежит и плясать начнет... Но на место его поставить все равно надо".
- Слышь, тайренец, по-моему, нас тут грабят посреди секс-символа, - чуть заторможенно произнес Муслим. - Пойдем поболтаем с человеком.
С этими словами он направился вслед за наглым воришкой (да даже Ласлан такого не учудит, уж на что дурак дураком!). Подойдя к моряку, рахадец грозно посмотрел на него и произнес, сжав кулаки:
- Эй, матрос, тебя в каком портовом борделе жить учили?

Lanfear

Спойлер
Господа, Йениффер не может присутствовать на нашей конференции уже 5 суток, ибо она переезжает и пытается заново подключиться к интернету((( Увы, в Канаде, получается, не так все просто, как у нас с вами. Посему прошу администрацию добавить медаль в профиль Йениффер. Пока же она официально хранится у меня как Главы Сообщества.
[свернуть]
Oderint dum metuant

Шарин Налхара

Рамона Сангора

Это уже никуда не шло. Так внаглую отбирать бочку - и тут же осушать её наполовину. Это ж не эль какой-то, а натуральный самогон! И как только у морячка из ушей дым не пошел... Хотя глаза, судя по взгляду, которым он осоловело начал оглядывать зал, действительно сошлись в кучу. Такая наглость не могла остаться безнаказанной. Отхлебнув для порядку из своей бочки, самой меньшей из трех, Рамон впихнул её в руки Дерайне и двинулся к морячку.
- Его не учили, он сам вылез из какой-то грязной дыры... Не умеет угощаться, только жрать всё без разбору! Пойло наше воровать удумал?!
И Рамон смачно врезал выжравшему подряд шесть кружек ядреного самогону морячку, который бы впрочем и сам свалился с ног через пару минут, прямо промеж глаз. Практика уличных драк у выросшего в Мауле тайренца была порядочная.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Симмах

Цитата: Рашан Курин от 06 июля 2009, 00:46
- Эй, матрос, тебя в каком портовом борделе жить учили?
Услышав эти слова Симбад медленно повернул голову и окинул говорящего взглядом. Не, не баба. Умильно улыбнувшись моряк широко раскинул руки, и получил кулаком в лоб. Последней его мыслью было: "Не успел я найти бабу, мачту мне в кормовое отверстие..." Через пару секунд раздался храп. Симбад спал с младенческой улыбкой на лице.

Шарин Налхара

Рамон Сангора

Ну вот, не вышло драки.. Какая же свадьба без пьяной драки?! Тут он вроде вспомнил, что тут не свадьба, а секс-символ какой-то. И что с этим секс-символом делать, он понятия не имел. Что за праздник такой непонятный? Но то, что нажраться, устроить драку, а потом пьяную оргию просто таки требовали традиции, Рамон понимал прекрасно. Поэтому, с удовольствием пнув лежащего пьяного морячка, он повернулся к Муслиму и разочарованно пожал плечами.
- Как-то быстро он кончился...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

Муслим Тарнан

Ну вот драка и закончилась, не успев начаться. Ну да и Темный с ней.
- А тут что, подраться больше не с кем? - заржал грузчик. - Ползала мужиков...
Муслим поднял наполовину уже пустой бочонок с выпивкой и отнес его обратно к своей компании.
- Все, нарушитель наказан, - произнес он, обращаясь к Дерайне - Ласлан с Алией, похоже, все еще отсутствовали где-то... - Ну что, выпьем еще и пора уже приступать к оргии, верно?..

Шарин Налхара

Рамон Сангора

Кажется, они с Муслимом мыслили схоже. По-приятельски хлопнув рахадского грузчика по плечу, Рамон подхватил свой бочонок из рук Дерайне, протолкался к постаменту, на котором валялись какие-то странные штуковины, применения которым сам тайренец не видел никакого, забрался на самый его верх и повернулся ко всем присутствующим.
- Итак!!! Сегодня мы празднуем секс-символ!! И плевать, что это такое! Главное - праздник! А за это надо выпить!! Итак, за секс-символ! - он откупорил бочку и надолго приложился к ней так, что когда он оторвался от пойла, то глаза у него стали красные, как два помидора. - А теперь - ОРГИЯ!!!
Прокричал Рамон во всю силу своих легких, поставил бочонок и спрыгнул с постамента почти прямо на какую-то откровенно одетую даму, которую в разговоре называли "Ал". Приземлившись и почти даже не упав - ну разве что самую малость, да и то никто наверняка не заметил - Рамон подхватил намеченную в жертвы даму на руки и немедленно поцеловал её в губы и затем облобызал ей ручку.
- Мадам, давайте знакомиться!
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)