Яндекс.Метрика Церемония награждения Секс-символа Форума. - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Церемония награждения Секс-символа Форума.

Автор Лорд Вейрамон, 29 июня 2009, 18:49

« назад - далее »

Бастет

Бастет любила наблюдать за подобными действами со стороны - очень часто люди ведут себя забавно.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Лиса Маренеллин

Цитата: Ал Эллисанде от 30 июня 2009, 22:08
Ал прошла к женщине в белом, которую помнила еще послушницей.
- Добрый вечер, наконец могу лично поздравить с возвышением. - обратилась она к амерлин. - Как дела в башне?
- Ал, рада видеть тебя. Спасибо за поздравление, - Лиса улыбнулась, но потом, на всякий, случай проверила, не наступила ли подошедшая на её шлейф, - Я хочу и тебя поздравить со вторым местом. А в Башне всё идёт своим чередом. Принимаю посольство за посольством, слежу за обучением детей. Ну да что я рассказываю, тебе все тяготы палантина и самой прекрасно известны... Присаживайся, поболтаем. Как думаешь, какова доля Принуждения в победе Йеннифер?
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Элиан

Цитата: Lanfear от 01 июля 2009, 02:12
- Эй, светлые, славить Повелителя начнем когда? Ибо даже это существо, - каблуком Ланфир раздавила заглушку, - ума которому Свет не дал, выиграло у вас,   разумных.
всё ещё целая Заглушка (спасибо кузнецу, сделал её из сплава стали и титана!) теряя позолоту откатилась в сторону и ткнулась в длинный шлейф чьего-то белого платья. Но поскольку глаз у неё не было, она не видела, чей. =)

Sharlotta

Шарлотта прохаживалась по залу и с интересом смотрела на происходящее.
"Да, у высшего общества свои забавы", - подумала она. "Жалко, если все действительно закончится, так и не успев начаться".
Приветливо улыбнувшись заглушке и подумав: "Людям бы поучиться у нее стойкости", она отошла подальше от происходящего, чтобы ненароком не стать следующим объектом для испытания костей на прочность.

Лиса Маренеллин

Цитата: Татьяна от 01 июля 2009, 13:06
всё ещё целая Заглушка (спасибо кузнецу, сделал её из сплава стали и титана!) теряя позолоту откатилась в сторону и ткнулась в длинный шлейф чьего-то белого платья. Но поскольку глаз у неё не было, она не видела, чей. =)
- О, Свет!!! Это ещё что такое?! - воскликнула Лиса, когда то-то тяжёлое ударило её по ноге, предварительно проехавшись по белоснежному шлейфу. Приглядевшись, она уидела, что это Заглушка и немного успокоилась. Но всё равно откатила металлическое нечто в сторону, чтбы оно не испортило ей наряд. На всякий случай малкирка прошлась по шлейфу незамысловатым плетением Пятновыводителя и убедившись, что тот снова девственно чист, повернулась к Ал.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Кабриана Мекандес

Кабриана стояла в пол-оборота к Отрекшимся и наблюдала за ними самым краем глаза, задумчиво теребя кончик косы, перекинутой через плечо. Они ведут себя еще более вызывающе, чем самые худшие из Зеленых. Неужто мужчинам может нравиться такое поведение? Аккуратно обойдя останки неудачливого официанта, Айз Седай подняла Заглушку с пола, чтобы с ней еще чего не приключилось и направилась к Амерлин.
- Добрового вечера
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Элиан

Бедная несчастная Заглушка откатилась в сторону. Ах, если бы она могла плакать, она бы обязательно заплакала! Но глаз у неё, как мы уже знаем, не было... тут чья-то добрая душа подняла её с пола, и осчастливленная Заглушка поудобнее устроилась в руке Кабрианы.

София Шавро

Войдя в свои апартаменты  София с радостью, отметила, что  сундук открыт  и стоит пустым.  Китти вышла из гардеробной и сказала:
- Я уже  всё развесила и приготовила, как вы и велели.
София с радостью отшвырнула  от себя паранджу  и  сняла балахон. По её расчётам  она могла принять душ и ещё минут двадцать отдохнуть.  Что она незамедлительно и сделала.
Отослав Китти  на кухню за подносом с сыром и фруктами, приготовленными для неё, София прилегла на кровать с охапкой роз, которые вынула из напольной вазы. Ничто так не успокаивало  Софию, как  аромат царицы цветов.

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Ал Эллисанде

Ал поприветствовала всех подошедших. Но решила не засиживаться на одном месте.
- С вашего позволения, Сестры. - перед обращением она чуть помедлила и улыбнулась. - Пойду проведаю стражей, пока чего недоброго не случилось.
Захохотав почти в открытую, Ал растворилась в толпе.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Лиса Маренеллин

Цитата: Кабриана Мекандес от 01 июля 2009, 14:23
Аккуратно обойдя останки неудачливого официанта, Айз Седай подняла Заглушку с пола, чтобы с ней еще чего не приключилось и направилась к Амерлин.
- Добрового вечера
- Приветствую тебя, Кабриана, - ответила Лиса и кивком попрощалась с Ал Эллисанде, - Какими судьбами ты на этом чудном празднике?
Лиса Маренеллин

Кабриана Мекандес

Прежде чем ответить, Коричневая быстрым движением расправила платье. Разумеется, не той рукой, в которой находилась Заглушка.
- Порой даже Коричневым надоедает проводить дни и ночи за пыльными фолиантами. И тогда лучший способ развеяться - кардинально поменять вид деятельности. Например посетить пару-другую балов.
Айз Седай с улыбкой приняла у слуги бокал с вином и сделала небольшой глоток.
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Lucia

Открылись большие переходные врата, и вывалилась из них самая странная компания, какую только видел Свет, должно быть, за последнее тысячелетие, а то и на всем текущем обороте Колеса. Смеясь и пошатываясь - не то от смеха, не то от выпитого - компания ввалилась в зал, завалив по дороге встречающего
их слугу, а один из мужчин еще и пнул его ногой по ребрам, видимо, чтобы не мешался, но при этом споткнулся сам и опрокинулся на уже лежащего, там и заснув до лучших времен.
Вся компания, за исключением спящего, наконец, добралась до красной ковровой дорожки, и присутствующие смогли лицезреть как черноволосая, среднего роста женщина, одетая в эбударское платье ярко-желтого цвета, с ворохом нижних юбок - от салатового до изумрудно-зеленого - чуть покачиваясь и хихикая,
тыкала пальцем во все, до чего могла дотянуться, а дотянуться она могла много куда. Красный пояс на ее талии держался на честном слове, постоянно делая попытки развязаться и остаться где-нибудь в темном уголке, дабы не краснеть еще больше от поведения хозяйки. Хотя куда уж больше - особенно
если взглянуть на вырез ее платья и бесстыдно подколотую у бедра верхнюю юбку.  Впрочем, на страдания пояса Дерайне было плевать давно... кажется примерно с неделю.. или сколько они там уже отмечают? Женщина обвела всю честную компанию слегка мутноватым взглядом сего-голубых глаз и на мгновение
задумалась - а в таком ли составе они начинали пирушку? Впрочем, какая разница. Решив так, эбударка потянулась к подносу неосторожно проходившего мимо слуги и стянула сразу два бокала с вином.
Алия Аринвар чуть было не споткнулась о валявшегося мужчину. Еле удержав равновесие, грязно выругавшись себе под нос, и, чуть пошатываясь, прошествовала дальше, осматриваясь, куда попала. Ах да, точно, она
вспомнила, какая нелегкая её сюда принесла. Конечно, церемония! То-то они заранее отмечать начали и теперь надлежало продолжить. Красота... Она широко раскрытыми глазами пялилась на все, что её окружало, несколько раз потеряв равновесие и чуть не свалившись по примеру одного из приятелей, она решила,
что лучше взять кого-нить под руку, да хоть даже братца - с ним вместе падать не так обидно.
- Ооо, Ласлан, я знаю, ты меня поддержишь. - с этими словами она доковыляла до рахадца и вцепилась в его руку. Довольно полная от рождения, Алия крепко вцепилась в брата, и как он
ухитрялся её удерживать.
- Подожди... - пьяным голосом порбормотала она и, остановившись, отпустила брата. Убедившись, что может стоять более ли менее ровно, она принялась поправлять почти развязавшийся красный пояс на своем ярко-синем платье. Затем Алия попыталась убедиться, что красные и зеленые юбки как следует подобраны, но не тут то было. Пришлось наклоняться, дабы исправить эту оплошность, при этом демонстриру в глубоком вырезе платья внушительный бюст. Как только вопрос с юбками был решен, Алия с трудом выпрямилась, при этом чуть как следует не навернувшись и снова вцепилась в Ласлана.
- Ну вот теперь... ик... можем идти. - сказала она и коряво улыбнулась.
Ласлан Аринвар с трудом волок за собой свою сестрицу: хотя <волок> - это сильно сказано: она просто вцепилась в него, от чего он стал раскачиваться еще сильнее, чем раньше. Причем теперь еще и в разные стороны. Ласлану ничего не оставалось, кроме как ухватиться за бредущего рядом Муслима. Равновесие Муслим держал не лучше, зато он был большой. Ласлан надеялся, что он сможет удержать их. <Иначе, - подумал он, - Мы с Алией тоже где-нибудь свалимся> Он ощущал, как приступы тошноты накатывали на желудок и выше, но старался сдержаться: во-первых, неохота портить костюмчик - жилетку ж
стирать придется! - а, во-вторых, еще ж пить и пить!>
...Кто все эти люди? Рамон Сангора разлепил опухшие глаза, стараясь уцепиться за кого-то поблизости. Он плоховато помнил, что происходило за всю прошлую неделю. И также плохо он помнил тех, с кем его нелегкая занесла в это место. Последнее, что смогло отложиться в его памяти, было то, что его подхватили, он уткнулся лицом в мягкую грудь в вырезе какой-то местной дамы, и его поволокли куда-то... И вот он здесь. Судя по вони, волосатого парня рядом звали Муслим, а второго, поменьше - Ласлан. Имена дам Рамон Сангора помнил гораздо хуже, чем их улыбки. Наверное, всё же не стоило устраивать такой загул на неделю с незнакомыми - пардон, уже знакомыми - жителями Рахада. Говорила ему Городская Стража... Рамон ухмыльнулся и понял, что его сейчас может вырвать. Отпихнув от себя Муслима, задев какую-то грудастую девицу, он отковылял за ближайший стол, и его шумно вырвало. зато в голове сразу прояснилось, и он уже смог оценить буйство красоты на этом празднике жизни. На столе стояло какое-то ведро со льдом и в нем была бутылка. Сочтя, что бутылка - это всегда пригодится, Рамон конфисковал её, а лед и воду вывалил себе на голову. забрызгав какую-то даму. В голове стало ясно, как днем в солнечную погоду. Растянувшись в улыбке, Рамон догнал свою компанию и блаженно обнял за талию одну из своих спутниц, кажется, Алию, наградив её шейку поцелуем. Хотя должно быть у него вся морда была похожа на щетинистую щетку - не брился с неделю, а то и больше. Мельком проверив свое отражение в одном из зеркал, Рамон убедился, что бородка всё равно безупречна, да и сам он неотразим, пусть и пьян.
- А забодай меня троллок, что собственно тут происходит, мм?
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

игорь

Заметив Избранных ,он проковылял с трудом перстевляя кривые конечности к ним.
- Ждраштвуйте крашавичи....как ваши делишшки...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Цитата: Кабриана Мекандес от 01 июля 2009, 15:38
Прежде чем ответить, Коричневая быстрым движением расправила платье. Разумеется, не той рукой, в которой находилась Заглушка.
- Порой даже Коричневым надоедает проводить дни и ночи за пыльными фолиантами. И тогда лучший способ развеяться - кардинально поменять вид деятельности. Например посетить пару-другую балов.
Айз Седай с улыбкой приняла у слуги бокал с вином и сделала небольшой глоток.
- Ну так давай за это и выпьем. Надеюсь, что этот  вечер не будет  скучным.   Из-за таких дам, - Лиса кивнула в сторону Куттер и Йеннифер, разгуливающих по залу в весьма фривольных нарядах, -  Вполне может разгореться драка. А я давненько не наблюдала хороших потасовок. Кстати, садись и давай пристроим Заглушку между нами, что же ей бедненькой по полу-то кататься?
Лиса Маренеллин

Элиан

Заглушка покивала головой, потом вспомнила, что головы-то у неё и нету! И радостно заблестела вместо ослепительной улыбки.