Яндекс.Метрика Церемония награждения Секс-символа Форума. - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Церемония награждения Секс-символа Форума.

Автор Лорд Вейрамон, 29 июня 2009, 18:49

« назад - далее »

Александр Тагере

Александр прогуливался по залу, наблюдая за прибытием гостей и обстановкой в зале, вежливо раскланиваясь со всеми. И вдруг он увидел ЕЁ - в своем белоснежном платье Лиса Седай была просто ослепительна. шончанин видел,, что она сидит в обществе незнакомки и заглушки. Медленно подойдя к ним, он обратился к дамам, - Приветствую Вас, миледи. Лиса Седай, вы позволите похитеть вас на один танец?
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Лиса Маренеллин

Увлёкшись беседой, Лиса совсем не заметила, как к ним подошёл ОН.
- Да, конечно же, - сказала она после небольшой паузы и правой рукой взялась за подол своего платья. Теперь она поняла зачем Малена спрятала небольшую петельку среди рюшей и кружев. Приподняв шлейф таким образом, она подала руку Александру и позволила себя увести на середину залы.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Леди Боли

Цитироватьв обществе незнакомки и заглушки
Знала бы, что в ее обществе можно будет приятно провести время, то привела бы с собой пару моих воображаемых друзей. :D

Александр Тагере

Взяв руку Лисы, Александр вывел её на середину зала. Играла медленная музыка, и шончанин кружил Айз Седай в ритме медленного танца, и не существовала больше ничего, кроме этой музыки, залы, и ЭТОЙ Женщины. Александр смотрел прямо в глаза той, что значила все в его судьбе, И не мог отвести взор.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Лиса Маренеллин

Лиса сначала глядела партнёру прямо в глаза, но позже опустила голову и положила её мужчине на плечо.
-  Вы что-то хотели сказать, - еле слышно прооворила она.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Александр Тагере

Александр чувствовал, что его сердце бьется все сильнее, и уже не мог сдерживать своё волнение. Продолжая танцевать, он услышав вопрос малкирки, и наклонившись к её голове, тихо прошептал, - Я люблю Вас, Лиса.

Лиса Маренеллин

Лиса замерла, когда услышала его слова и чуть не запнулась. Ей не верилось, что он сказал именно то, что она услышала.
- Любите.. - переспросила она и робко подняла на него свои серые глаза. Ей уже говорили эти слова, но это было так давно. Казалось, что это было в прошлой жизни. Сейчас Лиса даже не знала, что на это ответить.
Лиса Маренеллин

Александр Тагере

Александр смотрел прямо в глаза малкирке, неожиданно даже остановив танец, чего даже не заметил, и тонул в этих глазах. И его губы потянулись к её устам, и сомкнулись в нежном поцелуе.

Лиса Маренеллин

Лиса не успели ничего более сказать, как вдруг он приник к её устам. Она ответила  на поцелуй, давая понять, что его чувства взаимны.
Лиса Маренеллин

Долговязый Джон

Даврам Башир немного опоздал на церемонию. У входа в тирскую твердыню его никто не встретил. Что еще ожидать от этого тирского лорда? Никакого понятия о приличиях.
Башир прибыл в своих самых лучших доспехах, приберегаемых для приемов и церемоний.

Как и следовало ожидать вечер совсем был неподготовлен. Гости предоставлены сами себе. Хозяин церемонии, едва держась на ногах, приставал к Cutter. Две красивые женщины (Ланфир и Грендаль) пили вино. У них под ногами путался горбатый Игорь. Там же оттягивалась группа распоясовшейся молодежи. Безрадостную пока картину вечера скрашивали Александр и Амерлин, вальсируя в центре зала. На их лицах была написана вся гамма чувств друг к другу. Даврам улыбнулся, увидя их поцелуй, и направился в более спокойную часть зала.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Александр Тагере

Этот поцелуй длился вечность, и не желал Александр прерывать секунды счастья, но дела требовали его присутствия в другом месте - он и появился на празднике ненадолго. Оторвав свои уста от губ малкирки, он произнес, - Лиса, я должен удалиться, хоть и не хочу этого - но дела требуют моего настоятельного присутствия в другом месте. Я не жду ответа от вас сейчас, ведь мы встретимся позднее?

Лиса Маренеллин

- Встретимся позднее... - словно эхо повторила Лиса слова мужчины. Ей понадобилось немного времени, чтобы прийти в себя от поцелуя. Оттдышавшись она ответила уже более уверенно, - Что же если вас, Алексанр, ждут дела, то я отвечу вам позднее. Мне, как вы понимаете, необходимо время.
С этими словами малкирка позволила шончанину проводить себя назад к креслам.
Лиса Маренеллин

Ингтар

Когда удалось развернуть Вейрамона так, чтобы сфокусировать его взгляд на предыдущей собеседнице в черном местами все-таки платье, Ингтар почувствовал, что боевой пыл Блистательнейшего приугас. Сам же, сочтя Вейрамона достаточно успокоившимся, предпочел удалиться, так как даже глаза незнакомки были весьма притягательными.
  Фланируя вдоль стены, Ингтар уже было собирался подойти и поздравить победительницу, когда в зале появилась Ланфир... Потом появился какой-то туман... Вот Ланфир махнула ему рукой, вновь переключилась на разговор с подошедшей Йеннифер... Он двинулся к ней... Что-то вдруг стало мешать ему. Этот туман, вдруг стал неимоверно вязким и плотным, сковывал движения, не давал ему сделать ни шага... Ингтар моргнул, пытаясь сосредоточиться. Туман пропал, а сам Пророк заметил слугу, буквально повисшего на нем.
  - Разрешите я заменю его! - выпалил слуга, моментально отпрянув и вытянувшись перед ним.
  - Что? - смог выдавить из себя все еще ничего не понимающий Ингтар, пытаясь обойти возникшее перед ним препятствие.
  - Кубок. Разрешите я поменяю Вам кубок, милорд! - уточнил слуга, указывая на руку и по прежнему преграждая путь, - А может Вы захотите сменить наряд? Я могу проводить.
  Переведя взгляд, Ингтар увидел, что его рука сжимает перекореженный кусок серебра, когда то бывший превосходной работы серебряным кубком.
  - Нет, проводи лучше на воздух... Куда-нибудь... Прочь отсюда... - Обведя глазами зал, прохрипел Пророк и двинулся в след за слугой...

Свежий ветер окончательно остудил ярость и привел мысли в порядок.
  - Как твое имя? - не оборачиваясь, спросил он у сохраняющего вежливое молчание слуги.
  - Тома... Тома Панса.
  - Я переведу на счет семьи несчастного деньги через тебя. - Сказал Ингтар, не найдя при себе ничего ценного
  - Они попадут по назначению ми... Пророк!
  В вечернем небе безмятежно парила чайка...
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Йеннифер

Следуя за Ланфир по залу и расчищая перед собой дорогу Силой от останков слуги, Йеннифер Грендаль разглядывала гостей. Монолог подруги все продолжался и, кажется, ей было до лампочки все-равно, получит ли она ответы на свои вопросы заданные раньше. Потому Избранная некоторое время продолжала прихлебывать вино, не забывая менять бокалы у слуг. Заметив направлявшегося к ним Ингтара, она едва сдержалась, успев подавить непроизвольную попытку поправить прическу и платье, но тут Пророк резко развернулся и ушел в противоположную сторону. Пышние губки женщины надулись от огорчения, но в это мгновение ее внимание привлекло какое-то уродливое, маленькое существо игорь, которое кажется к ним обратилось. Избранная скривилась от омерзения. Она была истинным знатоком и ценителем красоты, а такое безобразие ее просто возмущало, она считала, что такому подобию человека не место в этом мире.
- Я советую тебе проковылять туда от куда притащился, и не омрачать мне и без того кровожадное настроение. Морать о тебя руки я не буду, но муж мой, должен скоро появится, а он не потерпит такого возле его драгоценной и самой прекрасной жены. - И она опять повернулась к Ланфир,- Кстате, подружка, ты спрашивала о моем янтарном. Надеюсь, что он таки поздравить меня придет, а не гулять на халяву, нето это будет последняя капля и я себе другого пригляжу, кстате, как тебе Лорд Вейрамон, а?

Кабриана Мекандес

Кабриана наблюдала за собравшимися в бальной зале, время от времени прихлебывая из бокала с вином. В правой руке она держала Заглушку, которая прямо светилась от счастья. Должно быть очень странная картина, но все заняты своими делами...Негромко фыркнув, Айз Седай обратилась к своей "спутнице"
- И что же мне с тобой делать, титановая ты наша? Может, поищем тебе удобную подушечку?
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow