Яндекс.Метрика Церемония награждения Секс-символа Форума. - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Церемония награждения Секс-символа Форума.

Автор Лорд Вейрамон, 29 июня 2009, 18:49

« назад - далее »

Александр Тагере

Цитата: Лиса Маренеллин от 01 июля 2009, 19:22
- Встретимся позднее... - словно эхо повторила Лиса слова мужчины. Ей понадобилось немного времени, чтобы прийти в себя от поцелуя. Оттдышавшись она ответила уже более уверенно, - Что же если вас, Алексанр, ждут дела, то я отвечу вам позднее. Мне, как вы понимаете, необходимо вревмя. С этими словами малкирка позволила шончанину проводить себя назад к креслам.

Проводив Лису да кресел, Александр поклонился, и посмотрев в глаза той, что для значило всё, и повторив её слова, развернулся и пошел к выходу из зала.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

София Шавро

Китти пришла с подносом с кухни. София  с удовольствием отведала  знаменитые тирские  сыры.

Их  восхитительный  вкус  поднял ей настроение. София оделась в самый свой скромный наряд, помня, что лорд Вейрамон  так и не ответил на её письменное послание. Церемония  ещё впереди, после неё будет  ещё и бал, и у неё ещё будет время  продемонстрировать и другие свои наряды.

Велеев  Китти  приготовить  платье  для  танцев,  София отправилась  в  основную  бальную залу Тирской Твердыни.
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Зевсиенда

Дерайне Кристобан

Отпивая вино из обоих  бокалов по-очереди, Дерайне осматривала место, куда они попали. Кто же предложил бросить попойку в Рахаде и притащиться сюда? Мудрая не помнила, а то тот час же высказала бы свое фи - тут оказалось скучно и занудно. Более-менее нормальными тут выглядели лишь две дамочки в платьях,  почти не уступавших эбударским. Дерайне икнула и хихикнула, - надо же, в какое высокое общество они тут попали. Чай Тайлин-то, милостью Света как-ее-там, таких празднеств для простого народа в своем дворце не устраивает. Да даже в захудаленьком поместье не устраивает. Ну да и ладно - сами не лыком шиты, вон куда попали! А кстати, зачем они тут?
- А! Тут же награждают этих.. как их?.. символов! Вот! - заплетающимся языком вслух произнесла алтаранка, и пьяно захихикала. Символов - ну надо же. Чего они символы-то? Дерайне наморщила лоб, пытаясь вспомнить. Пояс в это время совершил очередную коварную попытку развязаться и упасть. Вот еще! Нечего тут.. эта.. развязываться! Как ее потом на улицах узнавать будут? Дерайне помотала головой и решительно подхватила пояс, завязав его покрепче. Нет, пояс терять нельзя - Старшая потом голову оторвет, если узнает при каких обстоятельствах это случилось. Завязывая пояс, она упустила оба бокала и они упали наземь, расплескав остатки вина. Что-то попало и на платье. Дерайне почесала тонкий белесый шрам на левой щеке и с осуждением поцокала языком. Так тоже дело не пойдет - Мудрые должны выглядеть достойно. Выудив из памяти нужное плетение - когда-то давно  она была аж Принятой, и плетение то запомнила - эбударка сплела несколько потоков и пятна исчезли. Удовлетворенно кивнув, Дерайне принялась оглядываться, пытаясь понять где сейчас находятся ее эти.. как их.. новые друзья навроде.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Рашан Курин

Муслим Тарнан
- А чо тут наливают? - попытался подумать вслух Муслим, одновременно пытаясь стряхнуть со свой руки Ласлана вместе с его сестричкой. "Не умеет пить молодежь", - подумал рахадец и пошатнулся. Вон тайренец - так тот и вовсе набрался до неприличия.
Между тем ничего приличного, чтобы выпить, он вокруг не заметил. Судя по всему, тут было одно вино. "Да лучше уж воды похлебать, чем эту преснятину пить", - сказал он про себя и достал из внутреннего кармана жилетки бутылку с любимым пойлом.
- Эй, ребята, - ему казалось, что он произнес это громко и внятно. - Давайте штоле выпьем... за секс... то есть за секс-символ... в общем, давайте выпьем!
Он хлебнул из бутылки и протянул ее остальным.

Egwene

Врата открылись, и Эгвейн вышла на красную ковровую дорожку. Она обернулась и протянула руку мужчине следовавшему за ней.
- Хозяина не видно, но надеюсь он все таки нас поприветсвует. А пока идем в зал, веселится.

Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

JustAMan

Следом за Эгвейн вышел Джаст и взял её за руку. Он чувствовал себя немного... непривычно в такой обстановке - слишком много людей сразу. Никто не спешил их встречать, лишь слуги сновали туда-сюда.

- Действительно, неплохо бы узнать, где хозяин праздника, и обменяться с ним приветствиями. Впрочем, пока мы ждём этого, несомненно,  крайне захватывающего явления - он иронично усмехнулся - действительно, почему бы не пойти и не повеселиться немного... Или много, как пойдёт - он вновь улыбнулся, и повёл даму по дорожке в зал. Плащ слегка колыхался за его спиной.

- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Шарин Налхара

Рамон Сангора

- За символ.. нельзя пить символически! А ну-ка.. - Рамон оглядел присутствующих в зале дам, нашел среди них рахадку, которая выделялась как королевская птица среди фламинго, подковылял к ней и смачно поцеловал в губы и шлепнул по заду. - Куда запропастилась, а? Тут наливают, пташечка моя, а значит тут мы и останемся. Посмотри сколько всякой еды и всё задарма, м?
Обняв Дерайне за талию, тайренец потащил её к остальной компании, попутно ущипнув за зад какую-то красотку в красном платье. Нет, слишком тощая. Хотя на одну ночь сойдет - там разницы нет, было бы всё на месте да не калека. Он вспомнил про бутылку, которую впопыхах засунул за пазуху, и принялся открывать её одной рукой, что никак не выходило. Вот так, растерявшись, отпускать ли аппетитную Мудрую или остаться пока без выпивки, он и едва не влетел в Муслима. Муслима с тем самым замечательным пойлом!!! Приобретенная на мероприятии бутылка полетела в стену, и Рамон радостно выхватил из рук рахадца сосуд с живительной влагой.
- Надеюсь, ты гонишь это пойло не из козлиной мочи, вонючий ты овечий выкидыш, а? - Рамон хлопнул рахадца по плечу, сделав большой глоток из бутыли. - Я тебя уважаю! А тебя, - он повернулся к Дерайне, - моя пышечка, я обожаю... Мамой клянусь.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

Муслим Тарнан

- А тебе не все равно, кто чего и из чего гонит? - ворчливо поинтересовался Муслим, пока тайренец лакал из его бутылки. Он надеялся, что Мудрая будет в состоянии открыть врата еще раз, чтобы притащить сюда бочонок пойла... - Ты сам гонишь, ясно? Но я тебя тоже уважаю... наверное, - Муслим вырвал из рук у Сангоры бутылку и отхлебнул еще раз. - Дамы, - во понабрался выражениц, идиот! Дамы! Какие они дамы... - Вы пить будете или вам и так хорошо?

Леди Боли

ЦитироватьХозяин церемонии, едва держась на ногах, приставал к Cutter
[vdv] [vdv] [vdv] Молодой человек хотите узнать, что значит выражение драконовские ласки? [butcher] [butcher] [butcher]
Отошла в сторонку и вкушает роллы

игорь

Увидев прекрасную Куттер, старина лорд Фрей Игорь, поплелся путаясь в кривых ногах к ней.
-Приветствую, красавича, ты самое ошаровательное сучество на этом пражнике.
Проговорил он, приглядываясь к роллам, которые похоже еще шевелились...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Денис II

Наблюдение за гостями и хозяином убедило Дениса: пьянки и разврата не будет. Будет только пьянка. Может быть, с битьём лиц и посуды. Возможно, даже квейндияровой.
   И вдруг он почувствовал: его Айз Седай совсем рядом. Как давно они не виделись! Денис устремился ко входу и увидел её - правда, не одну, а с каким-то парнем в огромном плаще («И зачем ему такой? Ладно, у всех свои тараканы причуды»).
   - Эгвейн, дорогая, сколько лет, сколько зим! - с этими словами он приобнял её и чмокнул в щёчку.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

МечМастер

МечМастер в углу прихлебывал принесенное с собой бренди, и приглядывался к происходящему в зале. 
- Да пить молодежь не умеет совершенно, похоже в этом бардаке будет не просто пьянка, кажется все вполне может кончиться хорошей дракой... И он привычно проверил, хорошо ли выходит из ножен шпага...
Мастер не учит плохому.Мастер не учит хорошему.
Мастер - учит.И не может иначе (Г.Л.Олди)
Страж Ал Эллисанде

Симмах

Ну и кем я буду сегодня? Хмм... Мужчина? Женщина? Кошка? Собака? Аххаа. Ну для начала... пусть будет... о! Симбад Мореход! Надо же было до такого додуматься, ну я даю! А потом я напьюсь и стану свиньей. Гыгыгы. Приступим.
В зал вошел Симбад.

Ну и пусть непохож. Кто его вообще видел, этого Симбада? Ой-ей, меня опять занесло, я же Симбад. Тысяча чертей, пить надо меньше! Кстати, что еще за черти такие? Что-то меня понесло сегодня... Нет, не меньше пить надо - больше. Даже палуба под ногами не качается. Надо срочно исправить эту аномалию. И Симбад отправился искать сокровища. В поисках спиртного (самое ценное сокровище!) Симбад чуть не взобрался на верхнюю палубу, да вовремя заметил там начальство. Пока капитан не задавил его своим авторитетом, Симбад постарался затеряться в толпе (тоже мне толпа! Надо придумать план получше). Неподалеку от капитана он заметил старпома. Интересно, если я скажу, что голосовал за нее, разделит ли она со мной... Все хватит, много думаешь, пора превращаться в свинью, тогда меня точно никто не узнает! Наконец-то увидев бутылку, Симбад схватил ее и припал к горлышку. Выпив полбутылки моряк успокоился и стал рассматривать других гостей. Опа, капитан Белой Башни. Говорят на этом судне плавают одни бабы, вот было бы здорово туда попасть... Все, опять размечтался, допивай бутылку. Неподалеку, на столе, стояло еще несколько бутылок, и Симбад отправился туда, завершать свое превращение в свинью. А эта капитанша Белой Башни уже нашла себе мужика, попробуем высмотреть еще кого. Взор Симбада остановился на Cutter, и пойло полилось мимо рта. Симбад еще долго таращил на нее глаза.

Egwene

Цитата: Денис II от 02 июля 2009, 14:42
   Наблюдение за гостями и хозяином убедило Дениса: пьянки и разврата не будет. Будет только пьянка. Может быть, с битьём лиц и посуды. Возможно, даже квейндияровой.
   И вдруг он почувствовал: его Айз Седай совсем рядом. Как давно они не виделись! Денис устремился ко входу и увидел её - правда, не одну, а с каким-то парнем в огромном плаще («И зачем ему такой? Ладно, у всех свои тараканы причуды»).
   - Эгвейн, дорогая, сколько лет, сколько зим! - с этими словами он приобнял её и чмокнул в щёчку.
- Да прибудет с тобой Свет - с улыбкой ответила Эгвейн, - Вот так только по праздникам и встречаемся. Давно ты уже здесь? Может знаешь когда начнется церемония, а то мы с Джастом только прибыли.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Денис II

- Даже и не знаю. Пока гости только на... то есть со-бираются. Джаст? Мы, кажется, раньше не встречались?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.