Яндекс.Метрика Церемония награждения Секс-символа Форума. - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Церемония награждения Секс-символа Форума.

Автор Лорд Вейрамон, 29 июня 2009, 18:49

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

Лиса ошарашено наблюдала за тем, что вытворяла пьяная компания и почти не заметила того, что случилось возле постамента. И только истошный вопль Вейрамона немного привёл её в себя. В это время её отвлёк всплеск саидар, и в открытые алтаранкой Переходные Врата ринулось двое мужчин. Правда они уже через несколько мгновений вышли обратно, притащив несколько бочонков какого-то пойла, которое тутже принялись поглощать.
- И с каких это пор Родня стала вести себя так развязно? - строго поинтересовалась Амерлин у едва стоящей на ногах Мудрой Женщины.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Денис II

Цитата: Лорд Вейрамон от 05 июля 2009, 23:58
Получив на голову ушат ледяной воды
Не преувеличивайте, милорд. Не ушат, а только полведёрка. Не ведра, обращаю внимаение, а именно ведёрка для охлаждения вина, которое существенно меньше полноразмерного ведра.

Цитата: Лорд Вейрамон от 05 июля 2009, 23:58
Небольшие и глубоко посаженые глаза милорда еще более чем обычно покраснели и он, на ходу выхватывая саблю из ножен, бросился на Дениса, выкрикивая: сейчас ты, зеленый, у меня своей кровью умоешься! Отсеките кто-нибудь этого трусливого наглеца, избегающего оружия настоящих мужчин!
Денис сделал невинно-возмужённое лицо а-ля Мэт Коутон:
   - Я?! Да как вы могли подумать! Да я вообще по праздникам не направляю! - Денис резко отступил в сторону и Вейрамон пронёсся мимо. Вполне возможно, он бы и изменил направление движения, но что мягко но настойчиво толкало его в прежнем.
   И тут Денис заметил
Цитата: Симмах от 06 июля 2009, 00:09
Симбад стянул с подушки заглушку, положил ее в карман
- На святое руку поднял!?! - Денис подскочил к моряку и разбудил его пинком.
   - А ну, пьянь, положь, где взял!!!
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Зевсиенда

Дерайне Кристобан

Дерайне с довольным видом наблюдала за тем, как мальчики вытаскивают из прохода бочки одну за одной. Правда ей не очень понравилось, когда какой-то субъект в наглую утащил целую бочку - не то чтобы им самим не хватит, но уж больно нахально он это сделал. Но Рамон и Муслим разобрались быстро и Дерайне вновь была вполне довольна - кроме того, что ей в руки сунули бочку. Что она, мул что ли? Впрочем, Рамон быстро спохватился и Мудрая вздохнула с облегчением. Закрыв проход, она налила себе в кружку этого чудесного напитка и осторожно отхлебнула глоток. Жить ей еще хотелось, и хлестать самогон кружками алтаранка не собиралась.
- Оргия? - заинтересовано переспросила Мудрая, провожая взглядом направившегося к помосту Рамона, - Оргия это.. ик.. звучит хорошо...
И перевела взгляд на Муслима - а он вполне себе ничего. А Рамон пока не видит - занят другими юбками. Дерайне и не возражала - гулять так гулять. Только она собралась пообщаться с Муслимом поближе, как услышала явно адресованый ей вопрос. Прозвучал он от девушки в абсолютно белом платье - в Мауле в таком не походишь, нееет - да еще с длиннющим хвостом. Что там она спросила? Да еще так строго, что Дерайне даже нахмурилась.
- А тебе-то что за дело, девочка? - чуть заплетающимся языком поинтересовалась она, выпрямившись и уперев руки в бока, - Ты-то чай не из наших - не знаю я тебя. А раз не из наших - так и нос не суй. Ишь, нашлась какая - так со старшими разговаривать. Манерам-то поди тебя тоже не учили? А платье-то вон какое напялила.
От возмущения эбударка сбилась на рахадский выговор и даже со вкусом погрозила девчонке пальцем.

Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиса Маренеллин

- Так значит, ты говоришь, девочка, - спокойным голосом поинтресовалась Амерлин. Но в её спокойствии скрывалась буря. Глаза казалось могли заморозить мгновенно. Руки Лиса сложила полочкой и ту, на которой было Кольцо Великого Змея положила сверху, - Ну, ну!  Тебе, дитя, не помешает немного прийти в себя, а потом мы смоет поговорить.
  С этими словами малкирка направила на женщину довольно сложное плетение, которому её научила Анаид Сарлан. Путаница потоков Воды и Духа была практически безвредна, но зато великолепно протрезвляла. Тонкая паутинка разделилась и наложилась на голову и живот Мудрой Женщины и буквально вытянула из неё весь алкоголь.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Зевсиенда

Внезапно протрезвев, Дерайне слегка озверела - это что-же делается-то? Гуляешь-гуляешь неделю, а тут, понимаешь, ррраз! и все! Выпрямившись еще больше - хотя, казалось бы, куда уж больше - она сверкнула глазами на колечко, подсунутое ей почти под нос и фыркнула:
- Айз Седай значит, - и, приглядевшись к лицу собеседницы, продолжила, - Недавнишняя видать Айз Седай-то. Лицо-то еще молодое совсем - только вчера из котлов вылезла. И чего раскудахталась тогда? Мне-то уже двести давно стукнуло - разве ж ты не девочка для меня? Возраст-то оно уважать дОлжно, вот! И чему вас только в Башне учат?
Усмехнувшись, она потянулась в своей кружке, и снова отхлебнула.
- Ну да, точно, вас же там только полы драить учат. Видно вкус к жизни вы там и теряете - да и немудрено, да. Тока полы-то драить - конечно занудой станешь. Мы-то живые - да, Родня живая и жить умеет. Приходи-ка лучше к нам, девочка - может для тебя еще не все и потеряно.
Для Дерайне давно прошло то время, когда она хотела стать Айз Седай - в Родне она нашла себя и ни о чем не жалела. Уж она-то в ханжу, хвала Свету, не превратилась зато, да. С такими мыслями она отхлебнула еще глоток и сунула кружку Муслиму:
- Что-то маловато у меня тут, налей-ка еще, красавчик. А то со скуки сейчас помру прямо тут.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

МечМастер

Заметив как какой-то мужлан, с внешностью грузчика, облапал и поцеловал его Айз Седай, МечМастер быстро, почти незаметно для окружающих переместился к нему и ударил хама в кадык. Глядя как тот падает на пол МечМастер удовлетворенно подумал - если не исцелят, он еще долго не будет пить...
После этого галантно поцеловал руку своей Прекрасной Даме и обнажив шпагу повернулся к остальной компании.
- Ну и кто тут еще хочет принять участие в несанкционированной оргии? - спокойно, даже с некоторой ленцой, обратился он к гулякам.
Мастер не учит плохому.Мастер не учит хорошему.
Мастер - учит.И не может иначе (Г.Л.Олди)
Страж Ал Эллисанде

Лиса Маренеллин

- Значит говоришь, зануда... полы драить да котлы начищать? Ну тогда я покажу тебе, на сколько хорошо я научилась это делать, - тут Лиса отрезала обнаглевщую "старушку" от Источника. Одновременно она потоками Воздуха подняла её юбки и их стянула узлом над головой, - Амерлин надо знать в лицо, деточка, и никогда ей не перечить.
Лиса Маренеллин

Шарин Налхара

Рамон Сангора

Спойлер
Не суть важно, но Рамон не слишком на грузчика похож.. Но уже не важно, не так ли?
[свернуть]

Внезапно появившийся вояка ударил Рамона в горло, но привычный к уличным дракам бретер только и успел, что прижать подбородок и выставить плечо, защищая горло. Сильный удар разбил ему лицо, и тайренец с грохотом повалился на пол, уронив женщину прямо на себя. Сплюнув кровью и выбитым зубом, он зло прищурился на обидчика, который помог женщине подняться. Это кто посмел так по-наглому у него отобрать даму?! Поднявшись на ноги и слегка пошатываясь, Рамон нашарил на поясе свой легкий меч и обнажил его, встав в защитную стойку. Что ж, если этот идиот не видит, на кого напал, то пусть пеняет на себя.
- Судя по тому, что первым прибежал ты, твоего желания хватит на добрую половину присутствующих, - Рамон снова сплюнул прямо на ногу нахалу. - У нас тут секс-символ или что? Муслим! кажется, надо преподать урок вежливости этому приятелю...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

Поняв, что произошло, Дерайне взвизгнула и забарахталась, пытаясь стянуть с головы платье. Юбка, понятное дело, сниматься никак не хотела. Трезвая и очень разъяренная Мудрая вытащила из-за пояса нож и, не особо церемонясь, разрезала юбки на уровне головы - все не полностью голой ходить. Хотя это эбударку сейчас волновало меньше всего. Стоя перед женщиной в белом с ножом в руках, Дерайне злобно сверкала на нее глазами. Она ее еще и отрезала!
- Престол Амерлин, значит, - вкрадчиво произнесла Мудрая, - Айз Седай, значит, совсем обмельчали, что такую молодуху в Старшие выбирают? Не на кого было палантин нацепить, или ты сговорчивей всех оказалась? Хотя с таким-то характером вряд ли ты сговорчивая, девочка.
Дерайне усмехнулась.
- Не мешает хвост-то? - спросила она и, нагнувшись, полоснула по нему ножом, отхватив немалый кусок.
Выпрямившись, она взглянула на Айз Седай.
- Полагаю этим будет удобней полы мыть, коли его водой намочить. Лучше с мыльцем - чище полы будут.
Страж - Луан Мантир.

МечМастер

- Какая радость, появился партнер для танца. Потанцуем? - МечМастер, легким, танцующим шагом двинулся в сторону недобитого хама. Тот кажется позвал кого то на помощь, но вот количество противников мастеру было совершенно по барабану, да ещё таких противников. Один раз взглянув на недобитка, точнее на его стойку,  мастер понял что это хамло, максимум принимало участие в уличных потасовках. Судя по всему противники были из Эбу Дар. - Отребье,- мысленно сплюнул фехтовальщик,- для мастера клинка не противники. Убивать не буду, так немножко покалечу.
- Да, дружище, у нас здесь церемония награждения секс-символа, но вот ты её до конца не досмотришь!- МечМастер отсалютовал клинком и пошел в атаку, первым же выпадом проткнув правое плечо беззубому. Стряхнув кровь с клинка, он встал  так чтобы стена была за спиной.
Мастер не учит плохому.Мастер не учит хорошему.
Мастер - учит.И не может иначе (Г.Л.Олди)
Страж Ал Эллисанде

Шарин Налхара

Рамон Сангора

Спойлер
Уважаемый МечМастер, анкета Рамона выложена в анкетах персонажей в Эбу Дар. Почитайте сперва её, чтобы не делать таких поспешных выводов.
[свернуть]

- О, дуэль! - Рамон растянул разбитые губы в усмешке, скривился от боли и тут же отразил направленный в плечо удар Трехзубой Молнией, немедленно перешедшей в Ветер Дунет Снизу. Направив удар диагонально снизу слева вверх, Рамон продолжил удар Взлетающей Ласточкой, метя противнику в горло. Выплеснувшийся адреналин вкупе со вкусом крови во рту немедленно снял все признаки опьянения, кроме нечувсвительности к боли, и бретер был в своей стихии. Значит, Мастер Клинка? Ну что ж, посмотрим, кому теперь дают такие звания... Рамон был уверен, что сможет поспорить с этим приятелем на равных или как минимум просто выстоять. Он уже дрался и со Стражами, и с им подобными. Нелегко, но выполнимо. Сам он не просил меча с цаплей, потому что считал, что это помешало бы ему справляться со своими обязанностями - слишком много внимания. Он не победил ни одного Мастера Клинка, но и не проиграл ни одному, с тремя сражался на равных и вышел в ничью.
- Сколько стоил твой меч с цаплей, когда ты купил его у продажного Совета Мастеров? Я его покупаю у тебя, грубиян.

Спойлер
Предлагаю подождать Муслима. Наш большой друг может в корне изменить положение сил, хе-хе (с) Рамон
[свернуть]
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

София Шавро

София узрев, что в противоположном конце зала происходит потасовка, поняла-  до  танцев ещё не скоро, и ,что она может ещё раз переодеться и удалилась одеть своё самое лучшее платье.
Оно ей обошлось в целое состояние, но разве можно пожалеть денег, на  такой шедевр портняжного искусства  от знаменитого Гальяно ?

Китти, помогла ей облачиться в наряд и занялась её причёской. К этому платью  она просто расчесала волосы Софии, слегка  заколов их у висков незаметными заколками, часть тёмных локонов, при  этом, поместив  впереди. София оглядел себя в зеркало, и осталась  довольна.
- Спасибо тебе, Китти! Что бы я без тебя делала? – Поблагодарила София старательную Китти. Та  смущённо покраснела и спросила у Софии слегка запинаясь:
- София, а можно мне будет  потанцевать? Ну хотя бы совсем немножко?
- Я не против, только вот ты должна быть одета для танцев, а не в чепце и переднике. Я бы охотно одолжила  тебе что-нибудь из своих нарядов. Но они тебе будут велики...
- О, я  прихватила  с собой на всякий случай наряд для танцев.
- Одень и покажи, что за наряд. – Велела  София.
Китти  достала из своего баула наряд и быстренько в него обрядилась.

- Что ж, совсем недурно. – Оглядев Китти с ног до головы, сказала София. – Одета ты сейчас вполне подходяще для  этого... бала. Можешь потанцевать
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Egwene

Цитата: Авиенда от 06 июля 2009, 18:09
Поняв, что произошло, Дерайне взвизгнула и забарахталась, пытаясь стянуть с головы платье. Юбка, понятное дело, сниматься никак не хотела. Трезвая и очень разъяренная Мудрая вытащила из-за пояса нож и, не особо церемонясь, разрезала юбки на уровне головы - все не полностью голой ходить. Хотя это эбударку сейчас волновало меньше всего. Стоя перед женщиной в белом с ножом в руках, Дерайне злобно сверкала на нее глазами. Она ее еще и отрезала!
- Престол Амерлин, значит, - вкрадчиво произнесла Мудрая, - Айз Седай, значит, совсем обмельчали, что такую молодуху в Старшие выбирают? Не на кого было палантин нацепить, или ты сговорчивей всех оказалась? Хотя с таким-то характером вряд ли ты сговорчивая, девочка.
Дерайне усмехнулась.
- Не мешает хвост-то? - спросила она и, нагнувшись, полоснула по нему ножом, отхватив немалый кусок.
Выпрямившись, она взглянула на Айз Седай.
- Полагаю этим будет удобней полы мыть, коли его водой намочить. Лучше с мыльцем - чище полы будут.

Решив помочь, Эгвейн связала женщину потоками воздуха и приподняла над полом. "Столько лет прожила, а ума не набралась"
- Лиса девушка просто жаждет познакомиться с полами и стенами башни поближе, нужно устроить ей познавательную экскурсию. - пока говорила, Эгвейн открывала врата. "Нужно проверить не бежавшая ли это послушница, и откуда она знает о вратах? И что эта компания здесь забыла? Как много вопросов..." С этими мыслями Эгвейн начала подталкивать ее к вратам.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Рашан Курин

Спойлер
Не, ребят, в такой произвол я не играюсь, уж извините 0_о
Это игра что ли? "взяли, затолкали, ранили, избили" Только убивать нельзя что ли без ведома персонажа, а все остальное можно?
Тогда Ласлан сейчас окажется Возрожденным Драконом и опутает каждого потоками воздуха...
[свернуть]

Egwene

Спойлер
На мой взгляд вполне адекватная реакция на того кто кидается с ножом на Амерлин, связать его. А выяснить все лучше в ББ. Я действовала в пределах своих возможностей. Или ты считаешь, что я должна была действовать кулаками  ;).
[свернуть]
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II