Яндекс.Метрика Кастинг: Бронн Черноводный

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Кастинг: Бронн Черноводный

Автор Lady Sansa, 02 июля 2009, 06:44

« назад - далее »

На роль Бронна Черноводного больше всего подходит актёр:

Рассел Кроу
Рэй Стивенсон
Мэттью Фокс
Адам Сэндлер
Кристиан Слейтер
Майкл Уинкотт
Джеймс Пьюрфой
Вин Дизель  
Тиль Швайгер
Джейсон Стетхэм
Вал Килмер
Кристиан Бэйл
Клайв Оуэн

Lady Sansa

Проголосовать можно максимум за 2 кандидатов. Уже проголосовавшие могут менять свой выбор. В теме можно предлагать новые кандидатуры (желательно с фотографией, но можно и без неё).  Обсуждение кандидатур приветствуется.

Данная тема посвящена только обсуждению исполнителя на роль Бронна Черноводного.

Полезная информация для обсуждения:

Внешность: Тонкие и жестокие брови, черные глаза, черные волосы и щетинистая борода. В бою двигается, как пантера. Возраст приблизительно 30-40 лет (точно неизвестно).

Относительная сложность роли: Роль средней сложности. Бронн сам себе на уме, хитрый, практичный, беспринципный. Играет хоть и не очень большую, но важную роль в саге.

Портрет (худ. Аmok):

Кандидатуры: список составлен на основании кандидатур предложенных хотя бы раз в теме:А кто сыграет в кино.

Рассел Кроу                       Рэй Стивенсон                  Мэттью Фокс            Адам Сэндлер    
   (45 лет)                                 (45 лет)                     ( 42 года)                    (42 года)

Кристиан Слейтер                Майкл Уинкотт         Джеймс Пьюрфой                          
     (39 лет)                              (51 год)                     (45 лет)                          

Вин Дизель                            Тиль Швайгер                Джейсон Стетхэм                                                  
(41 год)                                       (45 лет)                           (36 лет)                              

Вал Килмер                 Кристиан Бэйл                  Клайв Оуэн  
(49 лет)                           (34 года)                          (44 годa)

Победитель краткосрочного голосования будет определён в соответствии с правилами.
Джероми Флинн станет Бронном

Луан

Кстати, вместо Джеймс Пурефой надо Пьюрфой, как я понимаю.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Элиан

Мэттью Фокс
Джеймс Пурефой

Lady Sansa

Цитата: Luan от 02 июля 2009, 08:00
Кстати, вместо Джеймс Пурефой надо Пьюрфой, как я понимаю.
Ну уж простите наш рязанский  [popandos]

Леди Боли

Пьюрфой правильнее- у меня на Пурефой ничего про него не находил.
А голос мой конечно же за него! [ball] [ball] [ball]

Луан

Просто нужно единообразие. А то в голосовании Пурефой, а в описании - Пьюрфой.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

игорь

Я пока за Тиля Швайгера, наверное еще за нашего Серебрякова бы проголосовал, но его нету...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

newcomer

Стая зовет!

Nissa

Джеймс Пьюрфой и Рэй Стивенсон  :)
- Так кто ж ты наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
Гёте. Фауст.

Любить - значит перестать сравнивать.

Zakm

Относительно моего голоса, полагаю, впросов не возникает? :)
Я думаю - наш всех порвет как Тузик Грелку... в 1 раунде за явным преимуществом... ;)
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

sharra

Впервые соглашусь с Cutter :tickedoff:. На Бронна я выбрала Пьюрфоя. Он идеален на ету роль. Фох слишком прост во взгляде, Бронн до конца не понятен, есть в нем загадка...Серебрякова очень люблю, но он "Твердохлебов", упертый до смерти. Бронн другой...

Duncan

На Вестеросе активно сватают Доминика Веста на эту роль ( звезда The Wire), актёр, конечно, супер, но роль Брона для него слишком мелкая, впрочем как и для Пьюрифоя.http://www.imdb.com/name/nm0922035/
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

sharra

Цитата: Duncan от 06 июля 2009, 02:21
На Вестеросе активно сватают Доминика Веста на эту роль ( звезда The Wire), актёр, конечно, супер, но роль Брона для него слишком мелкая, впрочем как и для Пьюрифоя.http://www.imdb.com/name/nm0922035/
ну ни фига себе мелкая, " из грязи в князи..."

Леди Боли

Лицо у него какое-то не Броннское. Вот с Пьюрфоем сразу видно- не стоит связываться. А этот слишком безобидный.

Duncan

Цитата: sharra от 06 июля 2009, 04:17
ну ни фига себе мелкая, " из грязи в князи..."
После Wire он телевизионная суперзвезда, какая такая "грязь"?
Из актёра игравшего Джо обалденный бы Варис получился, только вряд ли негра так загримируешь
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.