Яндекс.Метрика Дворцовые коридоры

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Дворцовые коридоры

Автор olorin, 08 июля 2009, 23:29

« назад - далее »

olorin

МХаэль вместе с Лаурой Седай вышли из Каминного Зала и направились в сторону кабинета Владыки Чёрной Башни. На полу были расстелены дорогие ковры, стены увешаны гобеленами. Здесь было относительно прохладно.
- Я надеюсь, что ты успела подкрепиться, моя дорогая. - МХаэль продолжам в том же духе, совершенно не стесняясь говорить с Айз Седай в таком тоне, учитывая, что со стороны можно было подумать, что идёт дедушка с внучкой. - Если честно, то эта шумная публика, все эти пирушки мне не очень по душе и я...
    МХаэль не успел договорить, как к нему подбежал молодой солдат, отдал ему честь и протянул Олорину конверт. Лицо МХаэля посуровело, когда он прочитал содержимое. Направив небольшой поток Силы Олорин сжёг письмо и стряхнул перел с перчатки.
- Проводи Айз Седай ко мне в кабинет. - От фамильярного тона Олорина не осталось и следа. Он повернулся к Айз Седай. - Подожди меня там, я скоро буду.
    И МХаэль величественно зашагал по коридору и быстро скрылся за поворотом.
- Прошу следоать за мной, Айз Седай. - произнёс солдат.  

МХаэль отправляется в эту тему:
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,2415.msg238692.html#msg238692
Истина - дочь времени.

Lucia

Лаура спокойно шла рядом с МХаэлем. Конечно внутренне она жутко волновалась, но на её лице была ледяная маска спокойствия, и ни жесты, ни речь не выдавали её волнения. К тому же порхлада корридора способствовала тому, чтобы успокоиться. Поесть она конечно не успела, но сейчас и не тянуло, были вещи и поважнее. Потому если потребуется, она обеспечит себе что-нибудь перекусить.
- Да, успела. - спокойно ответила Лаура. В прочем, она не покривила душой - перекусить она действительно успела. А вот насчет публики и пирушек она была полностью согласна. Другое дело, искренне ли так считает МХаель. Но когда принесли конверт, поведение МХаеля резко изменилось. Ну что ж, значит есть шанс, что и во время переговоров он будет вести себя более официально, нежели в Каминном Зале. Ей оставалось лишь молча кивнуть и следовать за Солдатом, который шел довольно быстро и кажется совершенно не заботился о том, чьобы Лаура за ним успевала. Ну что ж, бегом она не побежит. Айз Седай пошла дальше по коридору быстрым шагом, но не теряя достинства и уж тем более не пытаясь бежать за Солдатом.

Далее перемещаемся в эту тему, следуя за Айз Седай и солдатом:
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1060.msg236599.html#msg236599
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Ailene Marcasiev

<<< Из Кабинета М'Хаэля <<<

24 Эдара. Оскар.

За вторым поворотом тайренец оглянулся, чтобы проверить не забыл ли он новобранца с гостем. Гарнизонному Аша'ману хотелось побыстрее отправиться в поход. Верхом он, правда, как и большинство его земляков незнатного происхождения, ездить не умел, но нельзя ведь всю жизнь провести в подземелье?
- Я с Вильнаром схожу в казармы. А ты, Той, беги быстрее в конюшню, оседлай четырех лошадей. На твой выбор. Но одна, чтобы была покладистой. И не пегой.

>>> В Казармы и жилые дома Ашаманов >>>