Яндекс.Метрика Предательство среди Чад Света - Страница 43

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Предательство среди Чад Света

Автор Aleksej_3000, 23 августа 2006, 12:26

« назад - далее »

Necros

Цитата: страж Белдейн от 25 января 2007, 15:35
Голословное утверждение что ББ не готовиться к ТГД,
не менее 2 тыс лет все люди знают что будет последняя битва, и возглавлять сторонников света будет ББ, даже белоплащники (кстати тема о них) знают что если сражаться им с темным то только вместе с Айз Седай.
Да и в Лагере мятежниц готовят множество послушниц не светочки собирать перед Шайо Гулом, и Аша манов набирают в стражи тоже ради ТГД, кстати и Красные сёстры воглаве с Тарной Фейн проводят набор материала у Таима для создания больших кругов против Тёмного.
Голословным утвеждением является то что они готовятся к ПБ.Цитату пошайлуста. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

warmage

Те же люди считали что Дракон изначально вызволил Тёмного. Но данное моё утверждение построено на том что реальной подготовки к ПБ в Башне, кроме выявления Чёрных не видно. Видно только бряцание оружием перед друг другом. Не ведётся никакой разведки в наспавлении Шайол Гул. Не готовятся припасы. Не заключаются союзы на ту Великую Цель.
 Красные сёстры в своём амплуа выступили - т.е. придумали идею и без никакой подготовки ломанулись её осуществлять. Они хоть изучали настроения в Чёрной Башне. Или что они могут предложить стражам. Не говоря о том что значит быть мужчиной которому постоянно нужна борьба за жизнь против сайдин. А ведь практически все Ашаманы такие.
  А большие круги - не помогут если не знать как ими пользоваться. Тем более иногда они и мешают. Та же Кансуане в обоих случаях от такой радости отказалась.

Centurion

Цитата: Aleksej_3000 от 24 января 2007, 20:46
Ланфир всегда верна - а речи , так это для перетаскивания Ранда.
Речь не о том, что Ланфир не верна совсем, а о том, что она преследует собственные цели, причём далекоидущие, которые в како-то момент могут и не совпасть с целями ВП. Причём какие именно эти цели, труднос сказать. Может она с помощью Ранда хочеи запечатать Темного обратно (бросить вызов ВП, про который она говорила), а потом править миром как его спасительница. 

Aleksej_3000

Цитата: Centurion от 25 января 2007, 18:08
Речь не о том, что Ланфир не верна совсем, а о том, что она преследует собственные цели, причём далекоидущие, которые в како-то момент могут и не совпасть с целями ВП. Причём какие именно эти цели, труднос сказать. Может она с помощью Ранда хочеи запечатать Темного обратно (бросить вызов ВП, про который она говорила), а потом править миром как его спасительница. 
У ней была такая возможность - но даже в момент запечатывания она осталась верна своему Повелителю.

Centurion

Цитата: Aleksej_3000 от 26 января 2007, 00:24
У ней была такая возможность - но даже в момент запечатывания она осталась верна своему Повелителю.

Понятно, что осталась верна. Её же вместе с ним запечатали. И что она должна была сказать типа -Великий Повелитель извените, но вообще-то я замышляла против вас. Она же не дура. Она бросит вызов ВП, только когда будет уверена, ччто она 100% сильнее, для чего ей и нужет РАНД, а то что она так сделает я даже не сомневаюсь. она служит прежде всего свои Амбициям. Мне кажется поэтому Тёмный и способствует здоровой конуцренции у Отрекшихся, чтобы те не дай бог не вздумали против него объединится. только ИША кажись будет всегда верен Тёмному, ну типа его линый философ

Aleksej_3000

Цитата: Centurion от 26 января 2007, 11:54
Понятно, что осталась верна. Её же вместе с ним запечатали. И что она должна была сказать типа -Великий Повелитель извените, но вообще-то я замышляла против вас. Она же не дура. Она бросит вызов ВП, только когда будет уверена, ччто она 100% сильнее, для чего ей и нужет РАНД, а то что она так сделает я даже не сомневаюсь. она служит прежде всего свои Амбициям. Мне кажется поэтому Тёмный и способствует здоровой конуцренции у Отрекшихся, чтобы те не дай бог не вздумали против него объединится. только ИША кажись будет всегда верен Тёмному, ну типа его линый философ
Еще Асмо припеши в предатели, или Сему.

Centurion

Цитата: Aleksej_3000 от 26 января 2007, 17:50
Еще Асмо припеши в предатели, или Сему.
Асмо и Сёма не предатели (хотя товарищь Сталин, такого как Асмо, точно бы к стенке поставил). Я не говорю, что Ланфир 100% предательница. Просто при случае она бы сама стала на место ВП (она сама в этом призналась)

Aleksej_3000

Цитата: Centurion от 26 января 2007, 18:04
Асмо и Сёма не предатели (хотя товарищь Сталин, такого как Асмо, точно бы к стенке поставил). Я не говорю, что Ланфир 100% предательница. Просто при случае она бы сама стала на место ВП (она сама в этом призналась)
Нет не признавалась - эти речи были только с Рандом, а тут особый подход, и по другому слова надо рассматривать

Ранд_ал_Тор

Скажем так - Ланфир предавать не собиралась, но если бы ей предоставился случай, выгодно для себя воспользовалась
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Tire

Так можно про всех Избранных сказать ;D
Предавать не собираются, но при случае.......

Aleksej_3000

Цитата: Tire от 27 января 2007, 13:48
Так можно про всех Избранных сказать ;D
Предавать не собираются, но при случае.......
А таких случаев сколько было? и Никто не предал. А у Света это сплошь происходит

Phoenix_1973

Цитата: Aleksej_3000 от 27 января 2007, 19:44
А таких случаев сколько было? и Никто не предал. А у Света это сплошь происходит
Могидин и Асмодиан обучали сторонников Света плетениям ЭЛ , понятно что не по своей воле , но факт предательства Тени налицо  ;)

Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы .

warmage

Цитата: Phoenix_1973 от 27 января 2007, 20:00
  Могидин и Асмодиан обучали сторонников Света плетениям ЭЛ , понятно что не по своей воле , но факт предательства Тени налицо  ;)
Тёмный рассмотрел оба этих случая и предательством не посчитал. Иначе б уничтожил обоих. А в тени основное слово за ним.

Ранд_ал_Тор

Ну они все-таки не фанатично преданы Темному и думают прежде всего о себе. Поэтому когда стал вопрос - умереть или обучать, они выбрали обучать. Темный их прекрасно понимает.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Phoenix_1973

Цитата: warmage от 27 января 2007, 20:04
Тёмный рассмотрел оба этих случая и предательством не посчитал. Иначе б уничтожил обоих. А в тени основное слово за ним.
Не посчитал говоришь  ;) Может хотелось бы оказаться на их месте  ???
Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы .