Яндекс.Метрика Обсуждение ролевых и тех-аспектов - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение ролевых и тех-аспектов

Автор Дамер, 20 июля 2009, 12:27

« назад - далее »

Нэрим Тайвер

Цитата: Денкрау от 22 января 2011, 22:14Очередной аспект. Где (и в какой теме) можно товарищу форму получить? Я бы и сам придумал, но не рискну своевольничать Улыбка

Темы такой нету и я так понял можно не заморачиваться и продолжить сам диалог в Казармах,мол вышли из казарм,дошли,получил,вернулись,повалялись,и пошли на Полигон :)(делаем переход на Полигон).
Не верьте ничему бездоказательному и ничего не отвергайте как бездоказательное, не изучив тщательно предмета.<br />Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто ты умрёшь завтра.

Феанор

Форму вам должны были выслать)) Как это отыграть - выбор за вами, но можно и не отыгрывать )
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Нэрим Тайвер

Не верьте ничему бездоказательному и ничего не отвергайте как бездоказательное, не изучив тщательно предмета.<br />Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто ты умрёшь завтра.

Дамер

Цитата: Итлин Альварес от 20 марта 2011, 20:06
А по-моему, стихи, на которые уже есть музыка, вдохновляют и воодушевляют сильнее.
В песне "Арии" только "майку" нужно чем-то заменить
ошибаешся-ключевое слово "машина" латинское, т.о ему низачот, как и майке с чертями.

Ailene Marcasiev

И эти слова можно как-то заменить. Это проще, чем написать музыку. Я думаю.

Народ, может, уже пойдем в таверну? Не думаю, что на тренировке произойдет какой-то серьезный несчастный случай. Феанор, правда, в ближайшее время обещал ответить. Если я его правильно поняла, конечно. :)

Дамер

Цитата: Итлин Альварес от 21 марта 2011, 01:09И эти слова можно как-то заменить. Это проще, чем написать музыку. Я думаю.
чем конкретно?
в данном случае проще найти музыку.
Цитата: Итлин Альварес от 21 марта 2011, 01:09
Народ, может, уже пойдем в таверну?
мне ничего не предлагаешь :(

Нэрим Тайвер

Цитата: Итлин Альварес от 21 марта 2011, 02:09Народ, может, уже пойдем в таверну? Не думаю, что на тренировке произойдет какой-то серьезный несчастный случай. Феанор, правда, в ближайшее время обещал ответить. Если я его правильно поняла, конечно. Улыбка
давно пора. Уже Плио успел почти всю дочитать...

Ailene Marcasiev

Просто мой персонаж "завис" в спарринге с Дереком. Да, и Феанор что-то хотел сказать Дэфору. Но, видимо, уже забыл. :D Или запил. Шучу. Скорее всего, просто занят.

Moridraug

Цитата: Итлин Альварес от 02 апреля 2011, 00:40
Просто мой персонаж "завис" в спарринге с Дереком.
Каюсь, не отвечал из-за завала в колледже, в ближайшее время (завтра-послезавтра) отпишусь.

Дамер

2Итлин Альварес
пиши игровые посты грамотнее!  ):( сколько можно плодить ошибки? 

Дамер

2Итлин Альварес
новая порция твоих ошибок, за искл. недостающих запятых:
Цитата: Итлин Альварес от 12 января 2012, 18:18в полтора шаг от
Цитата: Итлин Альварес от 13 января 2012, 20:59
Дальше этим парнем...
Цитата: Итлин Альварес от 13 января 2012, 22:23к мундиру серебряным,
повышай уже уровень грамотности своих ролевых постов! :tickedoff:

Ailene Marcasiev

Цитата: Дамер от 12 марта 2012, 01:57Цитата: Итлин Альварес от 13 Января 2012, 21:23:09
Дальше этим парнем...

Здесь нет ошибки. Отрывистая фраза. Оскар освободил Посвященного, сказав, что дальше будет заниматься волчьим братом сам.

Остальное - просто недописки.

У тебя ошибок гораздо больше.

Дамер

Цитата: Итлин Альварес от 14 марта 2012, 17:06
Остальное - просто недописки.
еще о запятых помни, пока и с ними ошибаешся.
Цитата: Итлин Альварес от 14 марта 2012, 17:06
У тебя ошибок гораздо больше.
с чего ты взяла?

Ailene Marcasiev

Да, хотя бы то, что ты почти все предложения начинаешь с маленькой буквы. А запятые чаще всего игнорируешь.
И вообще, эта тема не для этого.

З.Ы. Ребята, сегодня, наконец-то, забрала комп из ремонта и готова отправляться с вами выполнять квест.

Дамер

Цитата: Итлин Альварес от 15 марта 2012, 00:00Да, хотя бы то, что ты почти все предложения начинаешь с маленькой буквы. А запятые чаще всего игнорируешь.
не в словесках.
Цитата: Итлин Альварес от 15 марта 2012, 00:00И вообще, эта тема не для этого.
грамотность как аспект словесок--по теме.
Цитата: Итлин Альварес от 15 марта 2012, 00:00З.Ы. Ребята, сегодня, наконец-то, забрала комп из ремонта и готова отправляться с вами выполнять квест.
неужели это и ко мне относится??