Яндекс.Метрика Обсуждение ролевых и тех-аспектов - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение ролевых и тех-аспектов

Автор Дамер, 20 июля 2009, 12:27

« назад - далее »

Дым

Цитироватьнаградим по законам военного времени
главное, чтоб не повесили по ним же )
Дым

Singrelling

Для вас всё что угодно *косится в сторону Дерева*
Можем наградить, можем повесить :)

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Дым

я выбираю награду :) Никакой оригинальности, да? ) ::)
Дым

Singrelling

Да.
Все любители оригинальности как раз вон там и висят *снова косится*
Будут значки - будем думать :)

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Дым

ну я предпочитаю на такие инсталляции со стороны смотреть. До такого высокого искусства еще дорасти надо )
Дым

Singrelling

Цитата: Дым от 15 ноября 2013, 23:16ну я предпочитаю на такие инсталляции со стороны смотреть. До такого высокого искусства еще дорасти надо )
Да чего там расти. В петле все одного роста.

Зевсиенда

*чешет в затылке* чот я не понял - вам в смысле звание на Ашаманов чтоле поменять? Или какие там значки вы ждете?
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Дым

Цитата: Зевсиенда от 15 ноября 2013, 23:54чот я не понял - вам в смысле звание на Ашаманов чтоле поменять?
да-да, оно самое :)
Дым

Зевсиенда

Цитата: Дым от 15 ноября 2013, 22:59
да-да, оно самое :)
А, ну это запросто :D Так бы и сказали чтоле, а то б сколько еще ждали-то - я сюда вапче случайно забрела :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Ну и эта - поздравляю с повышением, да =)))
Страж - Луан Мантир.

Дым

Дым

arcanis

а ну да, щас вот зашел проверить каг дила. Я Симмаху отписал, а его до сих пор на горизонте не видно. Хотел вот Авиенде отписать, но уже, судя по всему, не нужно :)

Действительный член клуба Зануд

Дым

Дым

Singrelling

Двое, судя по последней активности Арка :)

Дым

мы в Тар Валоне как последние две зануды, еще на что-то надеемся... хотя, там еще парочка есть )) со своей темой )

может даже стоит забросить это все. При большом желании по миру можно и здесь поиграть http://wheeloftime.rolka.su/
хех, хотя и жаль будет
Дым