Яндекс.Метрика Обсуждение ролевых и тех-аспектов - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ролевых и тех-аспектов

Автор Дамер, 20 июля 2009, 12:27

« назад - далее »

Дым

Можно вопрос?

Я так понимаю, тут идет какая-то игра. Будет ли для меня от ЧБ какое-то задание? Просто тупо общаться в тавернах, казармах и прачечных как-то не интересно, но, может, у вас тут есть какой-то "великий хитрый планЪ" или что-то в этом роде, где можно поучаствовать?
Дым

arcanis

пока тихо.
Если есть желание напиши Виктору или Некросу в личку, попросись в игру, у них сейчас противостояние с ПД - у ЧБ в ПИ заключен мирный договор с Шончан, потому мы на их стороне.
Не уверен, что он тебя пустит,  но мб

Действительный член клуба Зануд

Necros

Почему бы и нет? ;) Чем больше народу тем веселее.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дым

Ага, хорошо ))) я вот пока пытаюсь врубиться, как игра идет, по какой системе и т.п. )И что там делать одиночному персонажу, причем не особо сильному. )
Дым

Necros

Если что не понятно обращайся, поможем, расскажем. :) Примеры  отыгрыша в "Поле Интриг". Ну, а сила весчь, хоть и зело полезный, но далеко не решающий показатель. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Денкрау от 05 июля 2010, 12:02
Ага, хорошо ))) я вот пока пытаюсь врубиться, как игра идет, по какой системе и т.п. )И что там делать одиночному персонажу, причем не особо сильному. )
особой рпг-системы нет, одиночке разве что квесты, для чегото серьезного нужно кооперироватся с другими игроками либо иметь нпс.

Дым

В очень серьезное я пока не стремлюсь попадать. Посмотрел поле интриг - некоторые отыгрыши впечатляют, но я сейчас такое не потяну. Какой-то квест (найти-разведать-стибрить-передать или что-то в этом роде) был бы в самый раз.

Разбираюсь, в общем. Пару НПС могу потом ввести, если что.
Дым

Necros

Как раз таки есть подобные задания в Иллиане. В основном разведка и передача сообщений. Если интересно, дальнейшее в личку, ибо военная тайна. :-X
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 05 июля 2010, 13:24ибо военная тайна.
ты не доверяешь нам, товарищам по оружию?((

Necros

Цитата: Дамер от 05 июля 2010, 12:29
ты не доверяешь нам, товарищам по оружию?((
Как можно! Просто раздел открыт для гостей из других сообществ.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

страж Белдейн

К стати, Ашаманы нужны и в рядах света! Я как последний защитник свободных стран от корине Шончан, принимаю в свои ряды. И кто верит в идеи дракона Милости прошу в ряды Принявших Дракона.

Moridraug

К сожалению, Принявшие Дракона прекратили свою деятельность в ПИ, из-за разногласий с Администрацией. Так что теперь в ПИ одним сообществом Сил Света меньше. А жаль.

страж Белдейн

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 06 июля 2010, 00:48
К сожалению, Принявшие Дракона прекратили свою деятельность в ПИ, из-за разногласий с Администрацией. Так что теперь в ПИ одним сообществом Сил Света меньше. А жаль.

Конечно, всё именно так к сожалению, но борьба продолжается, пока есть люди убеждённые в великой роли Дракона, или как Я - преисполненой ненавистью к шончанам, война продолжится до полного истребления шончан. Следите за ПИ, и последним "полётом ястреба"

Necros

Никакой интриги. Обыденный триумф Непобедимой Армии. :)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дым

Блин, тут у меня обстоятельства изменились. В связи с некоторыми личными причинами не смогу долгое время появляться в интернете. Извините за беспокойство, малость стыдно, но играть сейчас не буду.
Дым