Яндекс.Метрика Обсуждение ролевых и тех-аспектов

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ролевых и тех-аспектов

Автор Дамер, 20 июля 2009, 12:27

« назад - далее »

Дамер

Данная тема создается для обсуждения орг-ролевых и сопутствующих техвопросов по разделу, освещение которых неуместно либо малоуместно в рамках прочих тем.

Цитата: Шарин Налхара от 08 июля 2009, 00:48
Её Страж, Джурин Одоме, погиб при попытке спасти Мириам.
странность всеже остается--1 страж у зеленой это нонсенс.

Текущие квесты:
По ту сторону здравого смысла by Дым
Дела житейские, или в Черной Башне тоже бывают будни by Йеннифер

Lucia

Ну почему же нонсенс?) Могло быть все, что угодно. К тому же были примеры и ащще без Стражей, Кадсуане, например. Хотя конечно это книжная Кадсуане имеется ввиду, а не форумская.
К тому же мало ли что могло произойти ранее - от того, что второй Страж существовал, да погиб, вплоть до того, что эта Зеленая в какой-то степени может быть исключением из правил, если конечно это вообще можно правилом назвать)) Каждая Зеленая сама для себя решает, сколько Стражей ей нужно;)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Дамер

Кадсуане это особый случай, т.н живая легенда, и примером здесь служить не может.
Для порядка это "что могло произойти ранее" должно быть отмечено в анкете чтоб "серых" пятен в этом аспекте не оставалось.

Шарин Налхара

Дамер, Мириам еще молодая Айз Седай, ей еще нет и сорока лет. Джурин был её первым Стражем, второго она еще не подобрала. У Вандене тоже был один Страж, Аланна тоже какое-то время с одним Стражем проходила. У среднестатистической Зеленой два Стража. Мириам не рвалась в бой с Запустением особо, ей хватало и одного пока. Думаю, это не ляп, а особенность персонажа.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

arcanis

просматривая тут нескольких случайно встреченных профилей чернобашенцев заметил, что далеко не у всех имеются соответствующие атрибуты одежды...может имеет смысл исправить сию неблагодарность?

Действительный член клуба Зануд

Дамер

Цитата: arcanis от 06 февраля 2010, 15:55
просматривая тут нескольких случайно встреченных профилей чернобашенцев заметил, что далеко не у всех имеются соответствующие атрибуты одежды...может имеет смысл исправить сию неблагодарность?
это к сведению МХаэля, имеющего пароль казны и соответствующую фин. прерогативу.

arcanis

Цитата: Дамер от 06 февраля 2010, 15:59
это к сведению МХаэля, имеющего пароль казны и соответствующую фин. прерогативу.
да я ж и не указывал к чьему сведению :) ???

Дамер

Цитата: arcanis от 06 февраля 2010, 16:01
да я ж и не указывал к чьему сведению :) ???
это по твоему желанию, указывать или нет, я лишь дополнил логичным пояснением.

olorin

Кому нужны средства на форму обращайтесь.  :)
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: Korusan от 10 февраля 2010, 22:04
Доброго всем Ку..
После продолжительного отсутствия, и множества Рабоче-Семейных проблем.
Решил таки вернутся..
Подскажите куда обратится для изучения мат-части.
и пропущенных событий.
Спасибо
советую почитать свежие темы ПИ и нашего сообщества, это наиболее актуально сейчас, а затем уже реши где способен наиболее эффективно действовать.

Феанор

Да кстати, любой солдат может присоединиться к моим урокам на полигоне, хоть я и довольно бесполезен, это лучше, чем ничего :crazy2:
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

arcanis

Цитата: Феанор от 10 февраля 2010, 22:22
Да кстати, любой солдат может присоединиться к моим урокам на полигоне, хоть я и довольно бесполезен, это лучше, чем ничего :crazy2:
тебе Эйлин поможет ;)

Ailene Marcasiev

Кстати, Арканис, как там твоя работа в прачечной :D Одри Тоту Керу я так удачно расположила. Как раз, чтобы
легко бультыхнуться в чан. ;D

По поводу Стражей у Зелёных - согласна с Дамером наполовину. Но не так, как хотелось бы любому мужчине  :2funny:
Стражей должно быть больше одного.

По этой причине Алталин нужно срочно проверить Феанора, Арканиса и Кванта на наличие хронических заболеваний и мелких ран. Вот только от создателей Червей убегём.

arcanis

Ailene Marcasiev

Думай, а я (Джалани) с Лерини, пока будем думать, как без оружия убить льва, а потом будем решать в чьей палатке положить его шкуру. Или, быть может, сошьём для "братика" (которого ещё нужно найти), то есть Ранда, кар'а'карнскую накидку. Если не найдём, отдадим её и.о. Кар'а'карна, Антратилу.

Vbif, кстати, как там Велнерой себя чувствует в камере? :buck2: Оскар скоро вернётся. Просто он всё надеется попытать какую-нибудь женщину.  :2funny: