Яндекс.Метрика Обсуждение ролевых и тех-аспектов - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ролевых и тех-аспектов

Автор Дамер, 20 июля 2009, 12:27

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 11 февраля 2010, 02:13По поводу Стражей у Зелёных - согласна с Дамером наполовину. Но не так, как хотелось бы любому мужчине  Стражей должно быть больше одного.По этой причине Алталин нужно срочно проверить Феанора, Арканиса и Кванта на наличие хронических заболеваний и мелких ран. Вот только от создателей Червей убегём.
с вами еще нпс олорина, если ничего не путаю, так что может сойти за +одного кандидата.

MagnusMeitana

Цитата: arcanis от 06 февраля 2010, 15:55
просматривая тут нескольких случайно встреченных профилей чернобашенцев заметил, что далеко не у всех имеются соответствующие атрибуты одежды...может имеет смысл исправить сию неблагодарность?
Можно вопрос-где это все посмотреть(форму,атрибуты одежды,золото,банк)?У меня это все в профиле не отображается-или было какое-то изменение?
To those who understand, I extend my hand
To the doubtful I demand, take me as I am
Not under your command, I know where I stand
I won't change to fit your plan, take me as I am

MagnusMeitana

Цитата: Дамер от 20 июля 2009, 13:27странность всеже остается--1 страж у зеленой это нонсенс.
Это не нонсенс.В цикле были такие случаи и они подразумевали особую близость АС и стража(вплоть до заключения брака,что в других Айя не приветствуется)

Дамер

Цитата: MagnusMeitana от 12 июня 2010, 20:35
Можно вопрос-где это все посмотреть(форму,атрибуты одежды,золото,банк)?У меня это все в профиле не отображается-или было какое-то изменение?
да, и сейчас эти элементы везде отсутствуют.
Цитата: MagnusMeitana от 12 июня 2010, 21:38Это не нонсенс.В цикле были такие случаи и они подразумевали особую близость АС и стража(вплоть до заключения брака,что в других Айя не приветствуется)
так или иначе в той анкете подобное отмечено не было.

arcanis

Цитата: MagnusMeitana от 12 июня 2010, 21:35Можно вопрос-где это все посмотреть(форму,атрибуты одежды,золото,банк)?У меня это все в профиле не отображается-или было какое-то изменение?
раньше можно было, щас эту функцию убрали и как не особо нужную пока не вернули

Действительный член клуба Зануд

Moridraug

да она, вроде как, и не нужна вовсе. зачем, спрашивается, покупать мундир Аша`мана, если на игру это никак не влияет. А оружие, так вообще все сами себе придумывали, никак не опираясь на то, что было выложено в магазине.

arcanis

Цитата: MagnusMeitana от 12 июня 2010, 22:25-Н-нет,все в порядке,-чувствуя как мурашки пробежали у него по спине,ответил парень, - Располагайся тут, у нас как раз койка в углу освободилась.  Я доведу до наставников о новом поступлении. Завтра кто-нибудь займется твоим обучением.Да,кстати меня зовут Джаспер. До встречи, - сказал паренек с поспешностью убираясь подальше от странного пришельца.
действия чужих персонажей отписывать запрещено без их согласия. Тем более в такой форме. Можно было бы имя не указывать, что я в общем и рекомендую.

MagnusMeitana

Ну у меня нет особого опыта в ролевухах.Так что я даже не знаю стоит ли и начинать.Как оказалось это довольно напряжное занятие)
Спойлер
Да,кстати,не помнию чтобы Аша'маны жили в казармах.По-моему у них были собственные дома.Хотя конечно могу и путать
[свернуть]

arcanis

MagnusMeitana

Хм.По-моему по книге по крайней мере дома для Ашаманов были уже построены.Что-то я запутался во времени)

Дамер

Цитата: arcanis от 12 июня 2010, 23:00
действия чужих персонажей отписывать запрещено без их согласия. Тем более в такой форме. Можно было бы имя не указывать, что я в общем и рекомендую.
это м.б тезка, если лишь одно совпадение.
Цитата: MagnusMeitana от 13 июня 2010, 11:10Ну у меня нет особого опыта в ролевухах.Так что я даже не знаю стоит ли и начинать.Как оказалось это довольно напряжное занятие)
нормально, опыт ко всем приходит в процессе.

MagnusMeitana

Ам,ну я ж не знаю всех имен наизусть.Да и вообще для имена придумывать хуже нету)

Дамер

Цитата: MagnusMeitana от 13 июня 2010, 12:47
Ам,ну я ж не знаю всех имен наизусть.Да и вообще для имена придумывать хуже нету)
придумывать и не нужно, есть достаточно оригинальных имен из КВ--
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,427.msg192577.html#msg192577

MagnusMeitana

Спасибо за ссыль.Похоже мне еще долго перелопачивать форум надо)

arcanis

есть еще генератор имен, тоже Эйлин "ввела в народ"
http://www.wotmud.org/names/