Яндекс.Метрика Обсуждение ролевых и тех-аспектов - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение ролевых и тех-аспектов

Автор Дамер, 20 июля 2009, 12:27

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Шарин Налхара от 06 октября 2010, 14:13Если оружие спотыкается и понятия не имеет, куда стрелять, или же набрасывается на первого встречного, чтобы его прикончить или хотя бы причинить ему вред, его функциональность находится под сомнением. Как и наличие мозга.
за функциональностью на уровне тренинга есть кому следить(в частности Феанору), перечитай устав.

Шарин Налхара

Цитата: Дамер от 06 октября 2010, 14:20за функциональностью на уровне тренинга есть кому следить(в частности Феанору), перечитай устав.
Так я и не взваливаю на СЕБЯ эти обязанности. Я же даже не в вашем сообществе. Я просто хочу поиграть :) И предложила тему для игры.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дамер

Цитата: Шарин Налхара от 06 октября 2010, 13:25
Так я и не взваливаю на СЕБЯ эти обязанности. Я же даже не в вашем сообществе. Я просто хочу поиграть :) И предложила тему для игры.
именно взваливаешь, раз принимаешь на себя роли ведущего и организатора.

Necros

Ну кто то это же должен делать или у нас от желающих нет отбоя?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 06 октября 2010, 13:35
Ну кто то это же должен делать или у нас от желающих нет отбоя?
а где корреляция предлагаемого с уставом?

Necros

Цитата: Дамер от 06 октября 2010, 13:37
а как же корреляция с уставом?
Насколько я понял, всё равно грядет его реформа. Так что не вижу смысла отказываться от помощи, с учетом того, что непосредственные члены Черной Башни этим не занимаются.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Джаспер

Цитата: Шарин Налхара от 05 октября 2010, 16:30
У меня возникло желание провести урок какой-нибудь. У вас же есть Айз Седай в ЧБ :) Хотя могу и Аша'маном каким. Можно урок по истории, например. Или по предметам Силы. Или по тактике, например. С практическим применением - типа зарницы, учений.
Ученики найдутся? :)
Цитата: Дамер от 06 октября 2010, 11:54
шарин-тактик--шутка дня.
Шутка дня была бы если бы она фехтованию обучать собралась :)

А вообще, я подписываюсь.

Шарин Налхара

Цитата: Джаспер от 06 октября 2010, 16:49Шутка дня была бы если бы она фехтованию обучать собралась
Самое смешное, что я училась фехтованию одноручным мечом и немного стальной шпагой (недолго, ибо слишком тяжелая, сцуко - трудно очень). Так что.. Могу еще из лука стрелять поучить - я умею :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дамер

Цитата: Necros от 06 октября 2010, 14:40Насколько я понял, всё равно грядет его реформа.
пока это лиш слухи.
Цитата: Necros от 06 октября 2010, 14:40Так что не вижу смысла отказываться от помощи, с учетом того, что непосредственные члены Черной Башни этим не занимаются.
потому что некому сейчас помогать-наплыва солдат-активистов не наблюдается.
В любом случае, следует тщательно следить за гостями..особенно инициирующими чтолибо.

arcanis

Цитата: Дамер от 06 октября 2010, 22:42ока это лиш слухи.
слухи подтверждаю. Вылизываю пока, в скором времени выложу на обсуждение. Равно как и заведу квестик - впрочем последний вряд ли раньше окончания более-менее серьезных других квестов - н-р если Шарин начнет этот про обучение
Цитата: Дамер от 06 октября 2010, 22:42потому что некому сейчас помогать-наплыва солдат-активистов не наблюдается.
В любом случае, следует тщательно следить за гостями..особенно инициирующими чтолибо.
ну эм. А кто у нас внутренней политикой ведает? Вот и агитируй :)
А вообще у нас есть новички, которые были бы не прочь поиграть, да не где

Действительный член клуба Зануд

Дамер

Цитата: arcanis от 07 октября 2010, 00:09слухи подтверждаю. Вылизываю пока, в скором времени выложу на обсуждение.
это не реформа; только предложение ее.

Цитата: arcanis от 07 октября 2010, 00:09А кто у нас внутренней политикой ведает? Вот и агитируй
я занимаюсь примерно тем, чем СН в его бытность в ББ(аналогия)
Конечно, в случае наплыва солдат помогу Феанору.

arcanis

Цитата: Дамер от 07 октября 2010, 00:14это не реформа; только предложение ее.
с очевидно следующей реформой. Ибо есть предложение и есть - по крайней мере в моем лице - "брожение" в обществе. Рано или поздно. Это только вопрос времени

Дамер

Цитата: arcanis от 07 октября 2010, 00:35
с очевидно следующей реформой. Ибо есть предложение и есть - по крайней мере в моем лице - "брожение" в обществе. Рано или поздно. Это только вопрос времени
футуризм не очевиден по определению, лишь презентизм и  претеритность.
Фраза о брожении и последующее весьма похожи на предупреждение руководству/верхам.

arcanis

Цитата: Дамер от 07 октября 2010, 13:12Фраза о брожении и последующее весьма похожи на предупреждение руководству/верхам.
лишь констатация факта и ничего больше ):(

Феанор

Да ладно, пусть народ поиграет, если хочет, что такого то. Один фиг у нас никакой активности и ничего вобщем то не происходит) Когда есть активный новичек-другой, я его на полигон призову, а пока нет - пусть кто нибудь тоже отыгрывает действия тренировочные, в чем проблема то) если только это не нарушит никаких глобальных правил, естестно )
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann