Яндекс.Метрика Обсуждение ролевых и тех-аспектов - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение ролевых и тех-аспектов

Автор Дамер, 20 июля 2009, 12:27

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Итлин Альварес от 20 марта 2012, 00:16НА ЧТО ВЫ, СОПЛЯКИ, МОЖЕТЕ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ
потрясающе корявая конструкция :( как ты, итлин, допускаеш такое в ролевом посте всего из нескольких строк?

Ailene Marcasiev

Сначала там планировалась другая фраза. Что поделать, три раза болела за зиму (хотя скорее один, но очень долго), ещё не выздоровела, некоторые личности нервируют постоянно. Но все равно пытаюсь шевелить сообщества. Получается пока только в Пустыне.
Но все равно спасибо. Перед сном исправила фразу.

Дамер

2Итлин Альварес
отчегото не ответила ты на
Цитата: Дамер от 15 марта 2012, 00:23неужели это и ко мне относится??

Дым

а вот вопросец нарисовался.
Как при нынешней ситуации с начальством пройти тест на звание Посвященного?
не, я в курсе, что надо еще посты набивать, я на будущее интересуюсь   ::)
Дым

arcanis

Цитата: Денкрау от 18 декабря 2012, 15:57не, я в курсе, что надо еще посты набивать, я на будущее интересуюсь
посты не надо набивать в общем то. Некрос на форуме появляется, так что можно ему стукнуться.

Действительный член клуба Зануд

Дым

о, это радует. Благодарю.
Просто здесь указано, что требуется.
В одном сообществе, совершенно на другом форуме, лет 10 с копейками назад мне пришлось выполнять схожее правило.  :)
Дым

arcanis

ну в свое время, я не набирал вроде нужное количество постов. Это требование, скорее, нужно для отсеивания ботов, но за этим довольно жестко следят модеры ПИ.

Действительный член клуба Зануд

Дым

эх, тест прошел, проверили, правильно, а значок зажали  :)
Дым

Singrelling

Цитата: Феанор от 26 января 2013, 14:09Но пожелания всех членов ЧБ по реорганизации уютной готов обсудить!
У меня например нет идей по реорганизации :) просто хотелось бы знать, есть ли у моих персонажей шансы на существование (пока что даже мою Присягу некому принять).

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Феанор

Цитата: Singrelling от 26 января 2013, 14:17У меня например нет идей по реорганизации Улыбка просто хотелось бы знать, есть ли у моих персонажей шансы на существование (пока что даже мою Присягу некому принять).
Не парься, у тебя уже стоит статус ЧБ, значит, ты с нами) То, что никто не отписался по присяге - это все формальность) Персонажу - быть!)
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Singrelling

То, что я с вами, это несомненно :)
Цитата: Феанор от 26 января 2013, 15:42Персонажу - быть!)
А вот это радует :) тогда посмотрим, чем там на Плацу дело закончится, и будем учиться
Спойлер
чему-нибудь
[свернуть]
.

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Феанор

Меня вся эа движуха взбодрила, так что я тоже в теме) Скоро прибуду на ПЛАЦ)
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Дым

Кстати, если мы и правда уже за гранью добра, зла и здравого смысла, то можно случайно откопать какой тер'ангриал типа пресловутых колец, поймать туда Син и посмотреть, что будет  ::)
Дым

Singrelling

Цитата: Дым от 26 января 2013, 20:09Кстати, если мы и правда уже за гранью добра, зла и здравого смысла, то можно случайно откопать какой тер'ангриал типа пресловутых колец, поймать туда Син и посмотреть, что будет
Это всегда с радостью :)

Дым

слушайте, люди добрые, а у нас флаг как таковой есть?)
Дым