Яндекс.Метрика Обсуждение ролевых и тех-аспектов - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ролевых и тех-аспектов

Автор Дамер, 20 июля 2009, 12:27

« назад - далее »

Феанор

А про какой флаг речь?) Как экипировка для персонажей - да вроде не было
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Дым

не, вообще у Черной Башни. Уже не актуально, но просто интересно )

а вот собстно для чего надо-то было

[свернуть]
Дым

Феанор

Ну надо в книгах смотреть, был там какой флаг, или нет))Если был, значит, и у нас есть, смело используем в игрищах))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Singrelling

В книгах знамя Дракона описывалось как древний символ Айз Седай (черно-белый диск) на красном поле.

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Дым

Вот, Дракона. А у Черной Башни есть свой символ или нет? Ну, кроме клыка дракона. :)
я прост думал, может, кто помнит.
Дым

Singrelling

Вроде под ним и ходили. Во всяком случае, по книге Аша'маны самостоятельно устраивали рейд только во время освобождения Ранда из ящика и я не помню, было ли там знамя. А в теме про Шайол Гул упоминается Знамя Дракона.

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Шарин Налхара

Во время Колодцев Дюмай Аша'маны над куполом защитным поднимали знамя Айз Седай в знак того, что они отбили Ранда. У ЧБ своего флага и символа не было по книге. А у нас тут чего только не понапридумывали. Гимн и чего-то еще. Смотрите в темах тут.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дым

да, есть гимн и символ - Клык Дракона
Дым

Singrelling

Цитата: Шарин Налхара от 28 января 2013, 02:08Смотрите в темах тут.
Я как раз это и имела в виду, что в темах упоминалось. Правда не нашла официального объявления, но в игровых темах в ПИ есть при описании лагеря.

Цитата: Дым от 28 января 2013, 02:13и символ - Клык Дракона
Ну в принципе да, зачем мудрить еще какие-то знамена, если есть подходящий символ с многовековой историей :)

arcanis

флага отродясь не было) можно махать символом АС. Или можно махать трусами - тоже за Ашамана примут.
Спойлер
Девочкам можно обойтись тока лифчиками :D
[свернуть]

Действительный член клуба Зануд

Singrelling

Спойлер
А они там бывали? Я кроме сорочек ничего не встречала в тексте, хотя у меня мозг отклчюается когда речь заходит о таких вещах  :)
[свернуть]
А можно помахать Аша'маном, чтобы точно никто не ошибся :)

Дым

Цитата: arcanis от 28 января 2013, 03:08Или можно махать трусами - тоже за Ашамана примут.
да, чо там, порча еще совсем недавно была, все всё понимают... :)

Цитата: Singrelling от 28 января 2013, 03:12А можно помахать Аша'маном, чтобы точно никто не ошибся
Син, это негуманно..    так и представляю развевающегося на ветру Аша'мана
Дым

Singrelling

Дым

Дым

Дым

На днях собираюсь открыть небольшой квест. Сколько будет желающих поучаствовать? :)
Дым