Яндекс.Метрика Обсуждение ролевых и тех-аспектов - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ролевых и тех-аспектов

Автор Дамер, 20 июля 2009, 12:27

« назад - далее »

Singrelling

Ну, как минимум, я. Даже если меня не будут засовывать в тер'ангриал :)

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Дым

минимума достаточно, но еще бы парочка не помешала :)
Дым

Дым

Записываемся, не стесняемся!

Все будет происходить в отдельной теме. Пробный выпуск )) Посмотрим, что получится.
Желающие поучаствовать отмечайтесь здесь и можете писать в теме  :)
У меня мало опыта ведения квестов, но буду стараться  ::)
Дым

Дым

про квест.
Подтягиваются все желающие. Лучше компанией. Обоснование - что вы там делаете - придумывайте сами.

О чем речь. Место недалеко от ЧБ. Утро. Сейчас мой перс там ищет что-то интересное, что, как он подозревает, там есть. Разумеется, что-то он там скоро найдет. Надеюсь, это что-то будет интересным для тех, кто успеет присоединиться.

Глюки видит только он один. Остальные увидят только разговаривающего непонятно с кем человека, который с помощью Силы роется в земле и что-то ищет. Все знают, что человек этот малость болен, но вроде не опасен.
Как-то пока так.
Дым

arcanis

Небольшое обсуждение с представителем ББ привело к тому, что в ответ на небольшую услугу, Сингреллинг (не ошибся? :D) может пройти мэйном мини-обучение в ББ (при желании, конечно). Ну или, при некоторой дополнительной договоренности, можно порешить на том, чтобы обойтись без отыгрыша обучения.

Если заинтересует, отпиши здесь :)

Действительный член клуба Зануд

Singrelling

Цитата: arcanis от 07 мая 2013, 04:45Сингреллинг (не ошибся?)
"г" на конце не пишется :)
Это интересно :) главное чтобы она не стала "частью" Белой Башни :)
Ну и плюс она в квесте с раскопками сейчас, если это можно обыграть параллельно...

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Зевсиенда

Я могу обучать ее тут - создам под это дело неписяйку =) Могу из захваченых сестер, могу из свободных, без разницы =)
У нас в ББ ветки постоянно запараллелены. Нам нравится играть нелинейно ^^
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

А почему не обговорить для Син посещение ББ? В ЧБ не раз бывало посольство от ББ, могли договориться насчет Сингрелин.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

Потому что в ББ доступ невозможен, а отыгрывать обучение в ТВ вряд ли будет удобно и интересно. Отыграть это в реалиях ЧБ гораздо интересней. Но если Син захочет погостить в ТВ, значит будет ТВ.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Singrelling

Можно и прямо здесь, чтобы не нервировать сестёр :)
Тут всё равно постоянно кто-то направляет...

arcanis

Цитата: Шарин Налхара от 07 мая 2013, 16:39
А почему не обговорить для Син посещение ББ? В ЧБ не раз бывало посольство от ББ, могли договориться насчет Сингрелин.
Лису инфаркт хватит
Цитата: Singrelling от 07 мая 2013, 14:52"г" на конце не пишется
каюсь :)
Цитата: Singrelling от 07 мая 2013, 14:52Это интересно  главное чтобы она не стала "частью" Белой Башни
неее, мы тогда "обидимся" :D

Singrelling

Цитата: arcanis от 08 мая 2013, 00:38неее, мы тогда "обидимся"
Вот этого не надо :)
Даешь обучение на местах, каждой деревне по школе, каждому предмету по преподавателю! :)

Зевсиенда

Цитата: Singrelling от 08 мая 2013, 01:03каждой деревне по школе, каждому предмету по преподавателю!
:D ну в каждую деревню и каждому предмету я точно не обещала :D это ж мне придется на тысячи Зевсиендочек разорваться.. а я себе целая нравлюсь :D
Страж - Луан Мантир.

Singrelling

Цитата: Зевсиенда от 08 мая 2013, 01:22ну в каждую деревню и каждому предмету я точно не обещала Веселый это ж мне придется на тысячи Зевсиендочек разорваться.. а я себе целая нравлюсь Веселый
Шарин поможет, у неё там три тысячи неписей :)

arcanis

боюсь, за подобную услугу требования со стороны бб возрастут :D