Яндекс.Метрика Обсуждение ролевых и тех-аспектов - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение ролевых и тех-аспектов

Автор Дамер, 20 июля 2009, 12:27

« назад - далее »

Singrelling

Я надеюсь, что меня можно обучить и без всеобщего просвещения :)

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Зевсиенда

Цитата: Singrelling от 08 мая 2013, 02:03
Я надеюсь, что меня можно обучить и без всеобщего просвещения :)
:D мы вроде с этого разговор и начали :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Singrelling

Ну, нельзя же думать только о себе :D
А придется.

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Шарин Налхара

Цитата: arcanis от 08 мая 2013, 01:47
боюсь, за подобную услугу требования со стороны бб возрастут :D
Шарин у вас бесплатным бонусом обитает :) Так что не возрастут. Главное чтобы у Шарин было время.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

Цитата: Шарин Налхара от 08 мая 2013, 09:20
Шарин у вас бесплатным бонусом обитает :) Так что не возрастут. Главное чтобы у Шарин было время.
Товарисч бесплатный бонус, мы обучением женщин, не принадлежащих к Белой Башне, просто так не занимаемся ))) Обучение Син - это часть двусторонней сделки, касающейся только ее и кое-кого из нашего Сообщества )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Дым

Цитата: Зевсиенда от 08 мая 2013, 10:45Обучение Син - это часть двусторонней сделки, касающейся только ее и кое-кого из нашего Сообщества )))
у как интересно ))) тьомные дела творятся )
Дым

Singrelling

Цитата: Дым от 08 мая 2013, 14:58у как интересно ))) тьомные дела творятся )
*включает пафос*
Так тяжело быть пешкой в чужой игре! Да и в своей тоже непросто!
*выключает пафос*
Да здравствует веселье :)

arcanis

пардон ребят, пока отстаю от жизни :(
Светлым Ликом МХаэля нарекаю вас Ашаманами. Уже давно надо было бы дать :) МСу отписался так то.
В мое афкашанье, я верю, большинство житейских проблем вы сможете решить самостоятельно ;) т.к. народу (тем более, активного) в сообществе мало, то смысла делать зама я не вижу. Для более серьезных проблем я всегда доступен, как через личный ящик (нотификации на емейл падают), так и через другие средства связи

Про свои обещания помню, чесна, постараюсь их сдержать)

Действительный член клуба Зануд

Дым

мотивирует ) надо чет замутить *думает* )
Дым

Дым

чет долго плашки вкручивают )
Дым

Singrelling

Цитата: Дым от 15 ноября 2013, 21:58чет долго плашки вкручивают )
Кое-кому вообще судя по всему не видать церемонии вручения :)
Я-то понятно, мой персонаж давно уж Аша'ман, а вот Дэниэлу должно быть грустно :)

Дым

прям даже не знаю, то ли ты пессимист, то ли реалист.. )) нас двое и Арканис. И мы в тельняшках. Остальные так - мертвые души. :)
Дым

Дым

Цитата: Singrelling от 15 ноября 2013, 22:00а вот Дэниэлу должно быть грустно
бгыгык. Учитывая, кто его непосредственный начальник, даже если дракона пришлют почтой России, церемония, если она будет, будет та еще  :D
Дым

Singrelling

Цитата: Дым от 15 ноября 2013, 22:03нас двое и Арканис. И мы в тельняшках. Остальные так - мертвые души.
Меньше народу - меньше работы :)
Ни я, ни мой Аша'ман не особенные любители выполнения всяких там обязанностей. Он может спокойно напиваться и срывать раздражение на подчинённых, она - сочинять способы избавиться от него. Короче говоря, от победы Тёмных нас спасёт только рестарт :)
Цитата: Дым от 15 ноября 2013, 22:05церемония, если она будет, будет та еще
Да не будет церемонии :) наградим по законам военного времени :)

Дым

аб чом я и говорю ) все это фигня, был бы значок!  8)
Дым