Яндекс.Метрика L'amour - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

L'amour

Автор Ailene Marcasiev, 05 августа 2009, 13:38

« назад - далее »

Лучшая пара Сообществ

Элан Морин Тедронай & Кабриана Мекандес
Ингтар & Ланфир
Олорин & Кадсуане
Манфор & Кадсуане
Альмурат Мор & Эледвен
Дженн Мур & Мартина Гейл
Спирит & Мартина Гейл
Митродор & Татьяна
Дамер Толман & Джиллан
Дамер Толман & Эйлин Маркасив
Гэз Макон & Лиса Маренеллин
Мойдарт & Грендаль
Джаспер Ориллион & Шарин Налхара
Вейрамон Саньяго & София Шавро
Александр Тагере & Лиса Маренеллин
Пирокар & Алиссия Олдбриан

Lucia

*ковыряя пальчиком в ладошке*
Ну зачем же так категорично... И вообще, дыма без огня не бывает;) А то вот, окружающим виднее, а увидели аж 10 человек целых=)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Лютиэн Тинувиэль

Уберите моё имя из голосования. Немедленно! Это просто возмутительно. Ни о каких "парах" со мной и речи идти не может!

Sovin Nai

Хихи, тебя как то за Вейрамона замуж пытались выдать  :D
Doctor Invicibilis

Дамер

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 18 августа 2009, 23:26
Уберите моё имя из голосования. Немедленно! Это просто возмутительно. Ни о каких "парах" со мной и речи идти не может!
ничего здесь возмутительного--отрицать бывшее прежде ты Лютиен не можешь, даже сама подобная реакция весьма примечательна.

Ailene Marcasiev

Кстати, сначала думала сделать голосование "Лучшая пара Поля Интриг". Но, к сожалению, 90% пар образуется на балах. По мне, это не очень романтично. Точнее, совсем не романтично. Но такова реальность.

Поэтому и называла опрос "Лучшая пара Сообществ". Чтобы кандидатов было побольше...  ;)

Но я не думала, что после одной встречи можно стать парой. Вероятно, я слишком старомодна...

Лютиэн, одну из самых красивых пар не уберу.

МечМастер

А разве Я и Ал Эллисанде - некрасивая пара???
Мастер не учит плохому.Мастер не учит хорошему.
Мастер - учит.И не может иначе (Г.Л.Олди)
Страж Ал Эллисанде

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Ailene Marcasiev от 19 августа 2009, 14:32
Лютиэн, одну из самых красивых пар не уберу.
Да? А мне кажется, что у меня есть право настаивать. Я же не прошу убрать кого-то другого. Я прошу убрать меня. Все вполне логично и вполне понятно. А со мной "одна из самых красивых пар" ничего общего не имеет.

Дамер

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 20 августа 2009, 18:12
Да? А мне кажется, что у меня есть право настаивать. Я же не прошу убрать кого-то другого. Я прошу убрать меня. Все вполне логично и вполне понятно. А со мной "одна из самых красивых пар" ничего общего не имеет.
обьективно имеет, что подтверждает как минимум 6 отданных голосов, так что с твоей стороны это неуместное отрицание и очередная алогичность.

игорь

Цитата: Дамер от 20 августа 2009, 22:28
обьективно имеет, что подтверждает как минимум 6 отданных голосов, так что с твоей стороны это неуместное отрицание и очередная алогичность.
Тоесть, если 6 человек скажут вам, что вы идиот - вы соглатисесь с этой логикой и не будете пытаться опровергнуть подобное?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Дамер

Цитата: игорь от 20 августа 2009, 22:49
Тоесть, если 6 человек скажут вам, что вы идиот - вы соглатисесь с этой логикой и не будете пытаться опровергнуть подобное?
это уже иной случай где происходила бы попытка констатации негатива, к тому же важен контекст гипотетической ситуации.

игорь

Абсолютно нет и не нужно подменять понятия, зявляя при этом об обективности, что за неумесная алогичность. Лютиен, как якобы составляющей, якобы пары - виднее, была ли пара с ее участием.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Дамер

Цитата: игорь от 20 августа 2009, 22:56
Абсолютно нет и не нужно подменять понятия, зявляя при этом об обективности, что за неумесная алогичность. Лютиен, как якобы составляющей, якобы пары - виднее, была ли пара с ее участием.
что вы сочли подменой понятий? Лютиен было б виднее если б не наличие определенных обстоятельств, впрочем невозможно развивать здесь это далее без нарушения чужой прайвеси, что конечно недопустимо, особенно публично.

игорь

Так зачем вообще было заикаться в таком случае. Боюсь мое выражение опять будет вам непонятно, поэтому размыслите сами.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Дамер

Цитата: игорь от 20 августа 2009, 23:15
Так зачем вообще было заикаться в таком случае. Боюсь мое выражение опять будет вам непонятно, поэтому размыслите сами.
заикатся можно было т.к есть и публичное подтверждение того что я утверждал выше--достаточно почитать старые темы, тот же Весенний бал например в ЗС.
Может и будет непонятно но все же выскажетесь--для перспективного пополнения моей терминологической базы)

игорь

Раз человек заявляет, что не надо его причислять к данной общности, значит есть обьективные мотивы для этого, и этого вполне достаточно - именно в этой теме, ну и совершенно бестактно делать подобные заявления по этому поводу.
Вы еще неусвоили прошлую порцию, что видно из вашего нынешнего высказывания.(((
Но надежда есть - работайте над собой)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...