Яндекс.Метрика На абордаж! К черту обсуждения! - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

На абордаж! К черту обсуждения!

Автор Шарин Налхара, 06 августа 2009, 13:24

« назад - далее »

Шарин Налхара

Ага, а я могу индейского шамана отыграть. С бубном и головным убором из перьев. Буду гадать на костях и птичьем помете.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Altagas

А помоему священик на корабле-весело.Надо же и пиратам подумать о спасении своих заблудших душ... :uglystupid2:

А тогда пусть и админ будет...он тоже с бубном да и пляски ритуальные не хуже.....
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
от этого теплей не стало мне.
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,
в костер мой прыгнув погребальный?

Шарин Налхара

Надо позвать Асунаву... Я поняла. )))
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Долговязый Джон

Он будет главой морского братства. Тем таинственным покупателем, кому Силвер сбывает товары
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Lucia

Ну вот, опошлили идею... Ладно, буду думать че-нить еще)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Долговязый Джон

Давайте какого-нибудь испанского маркиза. Будем получать с него выкуп, а заодно поиздеваемся над ним. >:(

Lucia

Нее, благородного точно не хочу...
А чего такого фигового в наличии священника на корабле, тем более попавшего туда случайно и скажем так, не идеального монаха? Эт мне на будущее...
------------------
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Долговязый Джон

Читай прикол про святые мощи (череп бабушки Флинта). А он будет неблагородный. Истязает рабов на своих плантациях, держит впроголодь прислугу. А святоше нужно поджарить пятки. >:(

Lucia

Не читала, тем не менее было б весело) Ну ладно, может все же сунусь, не так, как хотела, но тем не менее))
А неблагородного наподобие Бишопа что ли вам подсунуть?? Ну смысл... Ему просто делать будет нечего там)) Там развиваться некуда - в потолок плевать и пудрить носик, а еще шарахаться от пиратов)) Все ИМХО конечно, но енто играть будет скучно))
Хотя может что додумаю)
------------------
------------------
------------------
Lucia

сhiaro

Ну так, для справки. В Европе основными ростовщиками были евреи, потому что еще со средневековья им была запрещена всякая собственность и полем для деятельности оставалась лишь комерция. Евреи в основном живут общинами, так что наличие рабби - это нормально, т.к. еврей в изначальном смысле не национальность, а вера (именно поэтому нынешние ортодоксы не признают светского гос-ва Израиль).
А как на счет буддистов и шаманов? - они тоже обширно расселились по всей Европе?
Впрочем, вы правы - религиозным войнам не место в непринужденной обстановке пиратского беспредела=)
Я слышу голоса, и ты, [you], им не нравишься!
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

Altagas

Да нет,в священнике то ничего плохого как раз нет.Особенно если он ром пьет и ругается матом.Даже весело наоборот будет.так что священник-это самое то!
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,

Долговязый Джон

Иными словами народ требует отца Тука. А как насчет какого-нибудь ученого мужа? скажем последнего из алхимиков? Или обычного шарлатана? Будет впаривать пиратам рецепт производства золота или ромогонный аппарат.

Altagas

ну тогда и изобретателя.Чтобы прилетел на вертолете и пропихивал паровой двигатель на корабли.

Если уж бред так бред:пусть на тортугу прибудет вот такая компашка:изобретатель,алхимик и священник.типа друзья-укурки.Может разбредутся по кораблям,а может и одинкто-то всех словит.Вот только боюсь в последнем случае там корабль нафиг ф щепки....невыдержит гениальности такой.....
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,

Altagas

Вот весело то будет,а?Тортуга точно не забудет...и пираты в могилках перевернутся....все...
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,

Lucia

Ну короче, я подумаю))
Я не отца в стиле Тука хотела, но в этом тоже есть своя прелесть)) В общем, увидим-с)) Я все же вечерком по инфе пороюсь поболее, надеюсь, и посмотрю=))

ЗЫ. Да не будет никаких особых наворотов, бреда и тд, я не люблю переборов)) Но тем не менее...
Эххх, и все равно идею опошлили  :P 
------------------
------------------
------------------
Lucia