Яндекс.Метрика На абордаж! К черту обсуждения! - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

На абордаж! К черту обсуждения!

Автор Шарин Налхара, 06 августа 2009, 13:24

« назад - далее »

Altagas

Ну а почему только утопленничков?я всех возьму-места много.Капитан Блад не возражает и возражать не собирается.
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
от этого теплей не стало мне.
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,
в костер мой прыгнув погребальный?

Александр Тагере

Да и не только Блад - Дрейк готов принять всех, как раз "Лань" тоже около Тортуги
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Йеннифер

Цитата: Lucia от 12 августа 2009, 10:19
Йен, м?) На второй корабль вторыми персами, м?)
Канеш, я за! Сейчас напишу постик на Эспаньолу, там моя Бесс-Эрик будет, а утром (т.е. по московскому - вечером) создам второго перса, которого и будете ловить, оки?! Т.е. утопленика я се забила ::), хотя, Лусия, можно чтобы мы двое за одно бревно держались. :D Ой слушайте, а я пожалуй прислушаюсь к реплике Шарин про девушек-мальчиков, и потерпевшая моя будет благородая дама, всё, образ у меня уже в голове, только завтра оформлю, т.е у вас сеня :-\, а то пол 3 ночи.

Lucia

Йенн!! Ну опять одни благородные))

Ну если мы двое за одно бревно, то у меня там тогда будет священничек, даж наверное монах, который отправился в вашу сторону с целью нести свет веры и искупая собственные грехи)) В общем, будет веселнький такой представитель духовенства, ну или нечто подобное)) Ну это наверное, если ниче интереснее не придумаю)) Будет там проповедовать всячески на ставлять пиратов на путь истинный, вернее пытаться)))

тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

сhiaro

Духовенство? - это интересно. Может в пару ему добавить Рабби? И будут на корабле сражения религиозного плана... Только интересно кто же возьмет на борт такую гремучую смесь...=)
Я слышу голоса, и ты, [you], им не нравишься!
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

Lucia

Хеее, ну уж точно жестоко будет)))
Ну я еще точно не решила, но вполне возможно, что будет именно это)) Еще вечерком инфу по теме поищу и мона будет перса прописать)) хе-хе)
------------------
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Йеннифер

Цитата: Lucia от 12 августа 2009, 10:59
Йенн!! Ну опять одни благородные))
По анкетам у нас одни пьяницы и пройдохи выходят, другое дело как играют.  ;) Но ладно, уговорила, она, кстате, предполагалась быть благородненькой, которой приключения и пираты нравятся, вообщем шлюхой в душе, а потом и на деле, но раз нет, так нет. Хм... ладно завра что-то извращенное придумаю :D, чтобы скучно небыло, в первую очередь твоему священнику.  :P

Lucia

Нее, ту распутная девка рядом со священником - было б сильно))))))))))))
Ну короче, по игре будет видно, действительно)) Все-таки происхождение - это еще не все;)
ЗЫ. Спать или, скока у тя там уже времени?))
ЗЗЫ.
Цитироватьпредполагалась быть благородненькой, которой приключения и пираты нравятся, вообщем шлюхой в душе, а потом и на деле

Шиикарная логика!=)))))))
------------------
------------------
------------------
Lucia

сhiaro

Ну если надумаешь - я к твоим услугам=) Священое писание vs Тора, Талмуд, Галаха, Агада и Каббала  :D
А заблудшие души - наш профиль=)
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

Lucia

Хеее-хе)))
Да мона все енто перемешать, только возьмут ли нас на один корабль -это а, и б - не известно, насколько пираты терпимы к различным вероисповеданиям)))) Правда это тоже можно классно обыграть)
------------------
------------------
------------------
Lucia

сhiaro

Пираты обращенные в иудаизм. Во будет номер...
Господа пираты - вы готовы к подобному обороту?=)

Йеннифер

Цитата: Lucia от 12 августа 2009, 11:21
ЗЫ. Спать или, скока у тя там уже времени?))
Ага, пол 4 утра, пошла смотреть сны. :)

Цитата: Lucia от 12 августа 2009, 11:21
ЗЗЫ.
Шиикарная логика!=)))))))
А помоему не очень "шиикарная")), насмотрелась Анжелики в детстве   :idiot2:

Ладно, перса завтра буду думать, а со священником не перегибай, делай католиком. ;)

Lucia

Он и будет католиком))))))
Вообще, есть одна идея, по аське обсудим)) А то выкладывать сие сюда - не очень-то интересно будет)))))
*Сделала се заметку, чтобы вечером не забыть посмотреть инфу по теме или поспрашивать знающих людей*
------------------
------------------
------------------
Lucia

Йеннифер

Буду в асе сеня как всегда, может родим чего интересное))

*это я болтаю уже просматривая второй сон*

Долговязый Джон

От изгаляются. А давайте вообще буддийского монаха присоединим. Вот веселуха будет. Проповедовать ненасилие среди пиратов и попадение в нирвану (хотя они итак в нирване после крепкой порции рома)
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.