Яндекс.Метрика На абордаж! К черту обсуждения! - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

На абордаж! К черту обсуждения!

Автор Шарин Налхара, 06 августа 2009, 13:24

« назад - далее »

Йеннифер

Мой перс:
1. Имя: Элизабет (Бесс - сокращенно) Слоан. Всем известна как Эрик или Дэйс (с англ. - Елец, маленькая проворная и очень быстрая речная рыбка, получила это прозвище благодаря шустрости, ловкости, могла найти любое потайное место на корабле, пролезть куда угодно, да и умыкнуть что угодно, по приказу начальства).
2. Возраст: 16 лет
3. Внешность: маленького роста, даже очень мелкая и худая, угловатая, вообщем уже не подросток, но еще и не женщина. Без того маленькая грудь скрыта под широкой блузкой и жилеткой, одевает широкие брюки. На шее постоянно носит серебрянный медальйон святого Христофора, покровителя путешественников и моряков. Черные волосы, короткая мальчуганская стрижка, не акуратная, поскольку стригли матросы на корабле. Миловидная, но черты лица мальчишеские, единственное, что ярко выделяется - это большие зеленые глаза с черными пышными ресницами. Из-за поведения, одежды и внешности ее постоянно принимают за мальчишку, чего Бесс и добивается. Ловкая, проворная, быстрая, матросы научили не плохо владеть ножами, носит один сзади за поясом.
4. Биография: родилась в многодетной бедной семье, была 8-мой по счету. Отец - рыбак, мать - рожала детей. С десяти лет продавала улов отца на приморском рынке, в 13-ть сбежала из дому, прикинулась мальчишкой по имени Эрик и попала на судно пиратского корабля, на должность пороховой обезьяны. Замкнутая, малообщительная, скрытная. Благодаря своему телосложению, мальчишескому поведению и отшельническому характеру отлично скрывала свой пол, но с возрастом это становится все труднее. Ее личность раскрыл судовой врач, но хранил тайну. К мужчинам относится с опаской поскольку боится, что раскроют правду о ней.
Ее корабль потерпел крушение за несколько дней до ее назначения на должность юнги. Элизабет единственная из оставшихся в живых, в данный момент дрейфует в Карибском море неподалеку от острова Тортуга, без сознания, лежа на одном из деревянных обломков судна.

Так роднули, давайте там в таверне не засиживайтесь, а то я знаю нас, мы выпить, поболтать, потанцевать всегда готовы ::) и моя Бесс, т.е. Эрик, так помощи и не дождется.  :D Подключусь к игре в понедельник.

Шарин Налхара

боже.. какое обилие похожих на мальчиков девочек )))
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Йеннифер

Ну все-таки море, женственные девушки не очень приветствуютса, хотя и неженственные вроде тоже. :D

Altagas

Цитата: Шарин Налхара от 07 августа 2009, 10:07
боже.. какое обилие похожих на мальчиков девочек )))
и один похожий на девочку мальчик :D :D :D
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
от этого теплей не стало мне.
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,
в костер мой прыгнув погребальный?

Александр Тагере

Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Ana

Тысяча чертей и одна ведьма, я с вами!
Описание: Высокий накаченый бугай, злобный на вид, а в душе не очень. Сероглазый, левый глаз - стеклянный. Короткие и темные волосы, на голове носит маленькую помятую бумажную треуголку. Любит попугаев, просто обожает попугаев. На обоих плечах сидят попугаи, карманы буквально забиты попугайчиками. Но никто даже не догадывается, что но использует их в качестве прослушки. За пазухой держит попугая и два револьвера, с которых отлично стреляет.
Биография: Был капитаном "Морского попугая", но лет пять назад позорно потерял корабль. Напившись, он поспорил с матросом, что может сжечь судно. В результате, пари он выиграл, но потерял корабль, а вся команда отправилась на корм рыбам. После этого случая любит рассказывать о том, что еле выжил после того, как его "Морского попугая" съел Кракен. В течение последних лет разводил попугаев. Но Джек все еще надеется, что когда нибудь снова сможет выйти в море.

Storm

Шарин, почему обилие? Моя девушка очень себе похожа на девушку, даже если смотреть издалека нетрезвым взглядом.XD
И кстати о птичках! Если моя память не спит с другим, у Сильвера тоже был попугай, который ещё орал "Пиастры, пиастры"... куда птичку дели? >< )))
Что на небе такого, что стоит того, чтобы рухнуть на камни тебе или мне?..(c)

Шарин Налхара

Ну изначально-то принимали за мальчика ))) И ваще.. Неважно, ладно. Я так понимаю, что Джиму есть, на что смотреть и чему завидовать. Особенно, если Киара кому-то будет знаки внимания оказывать.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шарин Налхара

А какой тебе нужен? От четырнадцатилетнего подростка?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Altagas

А может мне кто нибудь ответить,у нас в словеске  начался новый день?а то ведь разговор Силвера с Дрейком таки не был завершен?
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,

Шарин Налхара

Пока что нет. Ждем тех, кто не сможет играть на выходных.
Так что играем пока сегодняшний день и не бежим впереди паровоза.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Altagas

Значит день еще продолжается....ну ладно.
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,

Луан

Я сегодня скорее всего присоединюсь, но ближе к вечеру. Сейчас мозги плохо работают после трудовой недели. И надо будет решить, кого доктор знает, а кого нет.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Altagas

Похоже сегодня игра только вечером и будет продолжатся
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,

Lucia

ооо, я как раз успею прочитать, что там за пятницу нафлудили))))

Вот как чувствовала, что при такой активности с работы ниче не успею толком написать%)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia