Яндекс.Метрика Азбука оффтопа или Ученье - Свет, а троечники - в бан - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Азбука оффтопа или Ученье - Свет, а троечники - в бан

Автор Танцующая с Тенью, 14 апреля 2007, 21:52

« назад - далее »

Вергель

Цитата: Rubanok от 09 февраля 2010, 00:17
В душе я тоже пацифист, но реалии мира диктуют свои условия.
ГБ так медленно переводят...

Шарин: Ну и какое отношение ЭТО имеет к непобедимости Айил?.. Предупреждение за оффтоп.
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

JustAMan

Хмм, а печати из чего? Вроде всегда считалось, что из квейндияра же :)

Шарин: *помахивая сковородкой* Оффтопим?
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Eternal

Цитата: arcanis от 17 февраля 2010, 17:05ЗЫ я например не удивлюсь, если выяснится, что в Шаре практически ЭЛ
Ага и с бластерами и с атамными бомбами :)

Шарин: Предупреждение за оффтоп.
Наша жизнь — это то, во что ее превращают наши мысли.

Сэм

перепутал цитиров

Шарин: Есть такая кнопочка: "Изменить". С её помощью можно отредактировать свое сообщение. И есть кнопочка "Удалить", чтобы избежать вот таких вот постов.
Предупреждение.

..

Zakm

Цитата: Sergionet81 от 18 февраля 2010, 15:48Теперь смотрим на представительницу ББ старой закалки с атрафированными придубеждениями и анахранизмами - Кадсуане
Чего-чего у бабушки Кац атрофировано? :o
Предубеждения и анахронизмы? :o :o :o
Может быть - гипертрофированы? :D :D :D

Шарин: Предупреждение. Такие вещи пишите в Гостинице или в личку.
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Haman

Не могу не согласиться.

Шарин: Предупреждение. В Башне Генджей флудом считаются посты. состоящие из выражения своего согласия одной фразой навроде "+1" или "согласен".
Огир рассердить-что гору свалить.

Rubanok

Да будет вам известно, что Акелла пишется с двумя "л" :D

"Акелла промахнулся!" - Визжали шакалы на все джунгли.
"Акелла промахнулся!" - Вторили им бандерлоги.
"Акелла промахнулся." - Тяжело вздыхали волки.
"feone опять что-то запостила..." - проворчал Rubanok

Шарин: Предупреждение за оффтоп. По накопительной системе следующий промах  данного Акеллы Рубанка будет сопровождаться модераторским минусом.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Тереза

блин, не успела!

Шарин: Предупреждение за флуд.
chitatel

Iehbr

[off-topic]3D картинками книгу придется иллюстрировать, разные стихии цветами выделять  :2funny:[/off-topic]

Шарин: пооффтопили - и хватит. Надо меру знать.
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

kasp

Спойлер
Грендаль ее сила не помогла :D. Все равно пипец пришел...
[свернуть]
Шарин: Предупреждение за скрытый мат и флуд.

Zakm

Noal Charin, вас не заносит? В очередной раз...
Позиция учителя перед туповатыми учениками, которым задали вопрос на сообразительность, намекают изо всех сил, а они - придурки - отгадать не могут. Ну-ка все бросились чесать текст в поисках искомого слова! А Noal Charin будет барственно покрикивать на нерадивых...
Выглядит это тошнотворно.
Я бы поставил минус, честно признаюсь. Но возможности сейчас не имею, а просить камрадов считаю неэтичным. :(

Noal Charin

Цитата: Zakm от 25 мая 2010, 09:34Noal Charin, вас не заносит? В очередной раз...
Позиция учителя перед туповатыми учениками
Злой Вы...   8)
Ну да, периодически заносит.
В этот раз во мне проснулся отличник-промокашка с задней парты, который решил трудную задачку. И от нетерпения он подпрыгивает на месте, тянет руку вверх: "Марь Иванна, спросите меня, спросите! Я знаю! Я первый придумал!" :)
 В правильности ответа я уверен настолько, что готов ставить на него в тотализаторе, хоть и обычно не играю в эти игры.
Разумеется, я мог бы просто дать ответ, но, ИМХО, так интереснее. Неужели ни в ком нет спортивного азарта и желания самому решить задачку?  ???

Шарин: Оффтоп плюс многократное предупреждение (было) оставить свои разборки в личке или аське.
Циник — это мерзавец, чье обманчивое зрение видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть. (Амброз Бирс)

Noal Charin

Цитата: Zakm от 25 мая 2010, 13:01Подозреваю, что вы в очередной раз подогнали решение под нужный вам ответ.
По принципу: "а я так вижу".
Вот оно, тлетворное влияние имиджа. :D То Вы меня в троллизме подозреваете, гражданин начальник, то в подгонке под ответ в задачнике.
Может, прислать Вам ответ в личку, а тогда будете делать выводы?
Циник — это мерзавец, чье обманчивое зрение видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть. (Амброз Бирс)

Zakm

Цитата: Noal Charin от 25 мая 2010, 12:43В этот раз во мне проснулся отличник-промокашка с задней парты
Интереса ради, кто-нибудь представляет себе отличника-промокашку за задней партой?
В наше время они все на передних партах кучковались! ;)

Noal Charin

Цитата: Zakm от 25 мая 2010, 14:30
Спойлер
[off-topic]Интереса ради, кто-нибудь представляет себе отличника-промокашку за задней партой?В наше время они все на передних партах кучковались![/off-topic]
[свернуть]
Спойлер
[off-topic]"Я знал" (с)! :)
Меня всегда сажали на заднюю парту, чтобы не выскакивал раньше времени с ответом и не мешал вести урок.[/off-topic]
[свернуть]