Яндекс.Метрика Азбука оффтопа или Ученье - Свет, а троечники - в бан - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Азбука оффтопа или Ученье - Свет, а троечники - в бан

Автор Танцующая с Тенью, 14 апреля 2007, 21:52

« назад - далее »

Карай ан Калдазар

Подскажите,а есть печатное издание Нож Сноведений?

Злостный оффтоп.

P.S. Печатного издания Ножа Сновидений нету.

Элан Морин Тедронай
We'll toss the dice however they fall,

And snuggle the girls be they short or tall,

Then follow young Mat whenever he calls,

To dance with Jak o' the Shadows.

Феанор

Мне больше интересно чем занимается наша ББ...как насчет помочь союзной Черной Башне в Иллиане???

Злостный оффтоп. Уже неоднократно говорилось - не смешивать Башню Генджей и Сообщества - это совершенно разные вещи.

Элан Морин Тедронай
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

игорь

Цитата: Феанор от 20 ноября 2008, 12:04
Мне больше интересно чем занимается наша ББ...как насчет помочь союзной Черной Башне в Иллиане???

А зачем им влазить в вашу несправедливую экспансию, цинично называемую защитой.

Злостный оффтоп. Уже неоднократно говорилось - не смешивать Башню Генджей и Сообщества - это совершенно разные вещи.

Элан Морин Тедронай
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

Cогласен, но от местности зависело многое. Скажите вы много знаете о тяжелой швейцарской кавалерии?

Флуд. Совершенно неправомерное сравнение с земной действительностью. То что где-то на Земле не было кавалерии не дает возможности утверждать, что её не было в Майене.

Элан Морин Тедронай
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

АЛЬБА

Или афинской, спартанской, фиванской, сиракузской...Да, чуть не забыл - о сингапурской...

Злостный флуд. Объяснение - постом выше.

Элан Морин Тедронай
"В действительности всё было совсем не так, как на самом деле..." Станислав Ежи Лец
ТГ? Чего его боятся, мы в нём живём...Пора начинать строить новый мир после нового разлома

Летучий МыШ

А моно вопрос не по теме?Сколько лет брату?

Нельзя. Много раз уже было сказано, что для таких вопросов есть личка.

Элан Морин Тедронай
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Джасранка

Блин... а вот меня всегда интересовали всевозможные виды блоков у "Дичков"... Ведь по идее - они же могут быть любыми?

К примеру... Не может направлять, пока не нажрётся в слюни... или не сходит в туалет, или не переспит с кем-нить...
Ещё варианты - биться головой об стену, блева высвобождать содержимое желудка, при рвотных спазмах, испускать газы, обыграть кого-нить в кости, увидеть труп гигантской лошади...

Вариантов много - и что самое интересное, учителя Айз Седай должны помочь КАЖДЫЙ такой блок сломать... Вот мне интересно КАК?? Особенно некоторые из перечилсенных.

ЗЫ Зуко - это радостный цвеееет! Зуко - это радостный вкууус! Фух... вроде отпустило...

Раздел Башня Генджей, за исключением подраздела Гостиница "Благословение Королевы", предназначен для более серьезного обсуждения тем. Определенная доля юмора не запрещается, однако, в данном случае, так же как и в других ваших постах, количество стеба превысило допустимую норму. Соответственно, рекомендую несколько сменить стиль при написании постов в Башню Генджей.

Элан Морин Тедронай

Эг-Ави

Знаю. Так что во последний стебный пост на эту тему.
Я поняла, поняла, в чем секрет! (с)
Суан – панкуха, круто дерется, устраивает дебоши, в результате которых сгорают сараи (а Вы что думали, горячие парни и знойные девушки...) и происходят ограбления (ну надо же стрельнуть пару кошельков, чтобы запастись бухлом и деньгами на панк-концерты). Ей по... на Самые Крутые Клятвы КВ (поясняю: о спасении и возрождении и «Три Дурацкие Клятвы» (с)), она много и со вкусом ругается, она бзывает матом своего начальника...
З.Ы. Суан мне нравится, и я сама люблю слушать панк в драных джинсах с цепями))).

Shaidar_Haran_v.3.0: Если "знаешь", зачем тогда все равно оффтопишь?
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Sovin Nai

Присоединяюсь к Инквизитору; подавляющее большинство подписей не заслужывают того чтобы их кто то видел хотя бы один раз. Хых, а подписанты думают что ЭТО должны читать все по полдюжине раз на страницу, хотя это вообще то засорение темы.

Цитата: Шарин Налхара от 01 сентября 2009, 18:17
Фишка подписи как раз в том, чтобы она отражала хозяина в каждом сообщении.
А я цынично полагал что хозяина отражает текст сообщения  :D

Ну и может не стоит так явно выпячивать самое себя, и совать в глаза всем подряд, а?   :coolsmiley:
Doctor Invicibilis

Шарин Налхара

Цитата: Sovin Nai от 02 сентября 2009, 00:38
А я цынично полагал что хозяина отражает текст сообщения  :D

Ну и может не стоит так явно выпячивать самое себя, и совать в глаза всем подряд, а?   :coolsmiley:
Ну кто выпячивает, а кто нет. Кому-то достаточно просто сказать что-то очень умное и выдающееся аж прям глаза на лоб лезут, а кому-то, как мне, приходится подпись в профиле ставить, какая понравится.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

Цитата: Sovin Nai от 02 сентября 2009, 00:38
Присоединяюсь к Инквизитору; подавляющее большинство подписей не заслужывают того чтобы их кто то видел хотя бы один раз. Хых, а подписанты думают что ЭТО должны читать все по полдюжине раз на страницу, хотя это вообще то засорение темы.
Ну кто не хочет читать чужие подписи, тому запросто можно эту функцию отключить;) Так шта никто не должен, честно-честно)) Вам никто не мешает поставить у себя в настройках галочку "не отображать (или показывать) чужие подписи";)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Sovin Nai

Уходите от ответа девочки.

Цитата: Шарин Налхара от 02 сентября 2009, 10:08
Ну кто выпячивает, а кто нет. Кому-то достаточно просто сказать что-то очень умное и выдающееся аж прям глаза на лоб лезут, а кому-то, как мне, приходится подпись в профиле ставить, какая понравится.
Тут возникает резонный вопрос - можно ли модифицировать форум так чтобы можно было видеть только подпись под постом, без текста, поскольку у некоторых это единственное заслуживающее чтения. Некоторым впрочем одной не хватает, у них например ДВЕ.

Цитата: Lucia от 02 сентября 2009, 10:22
Ну кто не хочет читать чужие подписи, тому запросто можно эту функцию отключить;) Так шта никто не должен, честно-честно)) Вам никто не мешает поставить у себя в настройках галочку "не отображать (или показывать) чужие подписи";)
А тебе никто не мешает перечитывать эти ТРИ подписи у себя на компьютере, запросто, но ты требуешь возможности совать эти свои 300 символов в каждый пост которых нафлудила 2248. Зачем?
Doctor Invicibilis

Зевсиенда

Позвольте пояснить, Sovin Nai
Иногда в подписи содержится некоторая необходимая информация. Иногда она даже не всем понятна - только тем, кому она предназначена. Потому-то и желательна подпись в каждом сообщении, иначе может потеряться некая логика. На пальцах, простите, пояснить не могу ибо за не-свое отвечать не могу )))
Подпись - вещь нужная для тех, кто ей пользуется не потому, что левая пятка зачесалась. =) Посему опять же - не нравится видеть подписи - без проблем, галочка в профиле и все счастливы =)
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Sovin Nai

Цитата: Авиенда от 02 сентября 2009, 12:55
Позвольте пояснить, Sovin Nai
Иногда в подписи содержится некоторая необходимая информация. Иногда она даже не всем понятна - только тем, кому она предназначена. Потому-то и желательна подпись в каждом сообщении, иначе может потеряться некая логика. На пальцах, простите, пояснить не могу ибо за не-свое отвечать не могу )))
Я не нашел тут логики которая может потеряться. Что это за информацыя, не всем понятная, иногда необходимая которую можно передать только так? Пока вижу желание самовыпятиться посредством дурного вкуса.
Doctor Invicibilis

Lucia

Цитата: Sovin Nai от 02 сентября 2009, 12:30
А тебе никто не мешает перечитывать эти ТРИ подписи у себя на компьютере, запросто, но ты требуешь возможности совать эти свои 300 символов в каждый пост которых нафлудила 2248. Зачем?
Исключительно чтобы потешить свое самолюбие, а так же внести туда требуемую полезную информацию для тех, кого эта инфа касается. Не хотите её видеть, ваше право. Галочки в профиле к вашим услугам.
Я же вас не спрашиваю, зачем вы повсеместно задаете тупые вопросы, прекрасно зная на них ответы и понимая, что многих окружающих они могут оскорбить или разозлить, верно?;)

Цитата: Sovin Nai от 02 сентября 2009, 13:26
Я не нашел тут логики которая может потеряться. Что это за информацыя, не всем понятная, иногда необходимая которую можно передать только так? Пока вижу желание самовыпятиться посредством дурного вкуса.

Ну знаете, как вам уже писалось, не нравится - не смотрите. Кому надо, тот увидит. А для вас есть галочка в профиле;) Если не знаете, где искать - пишите в личку, напишу подробнее. Но зачем же здесь демонстрировать свою безграмотность и неосведомленность;)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia