Яндекс.Метрика Кастинг: Иллирио Мопатис - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кастинг: Иллирио Мопатис

Автор Lady Sansa, 11 августа 2009, 21:10

« назад - далее »

На роль Иллирио Мопатиса больше всего подходит актёр:

Робби Колтрейн
Брендон Глисон
Олег Табаков
Йен МакНис
Саймон Рассел Бил

Леди Боли

ЦитироватьСитуация напоминает пристраивание Пьрфойя в сериал
Но-но но! >:( Воздержитесь от намеков, сталь под красотой! Оберин и Бронн из него лучшие получились бы! А в тех ролях, где я его не вижу, то там за него и не голосовала. Он был и в кастинге Неда, но в этой роли мне не нравился.

Лианна

Цитата: Lady Sansa от 14 августа 2009, 19:23
У него круглое, широкое лицо, да и сам он не худеньких. Подложить под одежду подушек - и будет вылитый Иллирио и даже спецэффекты не понадобятся, чтобы толщину нагнать.
Ещё как понадобятся. Что б показать двойной подбородок прийдётся каждый кадр с ним подвергать компьютерной обработке. А подушки не дадут нужного эффекта. Вон Томена обвязали подушками и пустили воевать с чучелом. он при этом не стал выглядеть толстяком ;)
Цитата: Lady Sansa от 14 августа 2009, 19:23
Самое главное - он просто на 100 % попадёт в роль.
Табаков действительно великий актёр, он сыграет всё что угодно от кота до генерала. И всегда его игра будет яркой, достоверной, запоминающейся. Но физические данные не соответствуют Иллирио. Здесь мы с Вами расходимся  :(

Лианна

Цитата: zakm от 14 августа 2009, 19:29
Лианна, Вы хотите кого-то оскорбить своими намеками на Пьюрфоя? :(
Я, вообще то, в свое время просто пошутил на этот счет...
Или у Вас есть претензии к кастингу на Бронна? ;)
Или Вы полагаете, что из Пьюрфоя не получился бы потрясающий Оберин? ;)
Как-то слишком остро Вы принимаете мой выпад против Пьюрфойя-Оберина. Но ведь в конечном итоге ему подобрали прекрасную роль... А вообще я не нахожу ничего оскорбительного в том, чтобы замечательному артисту (артистке) специально пишут роль или даже произведение.
Цитата: Cutter от 14 августа 2009, 19:54
Но-но но! >:( Воздержитесь от намеков, сталь под красотой! Оберин и Бронн из него лучшие получились бы! А в тех ролях, где я его не вижу, то там за него и не голосовала. Он был и в кастинге Неда, но в этой роли мне не нравился.
Но не мог же он играть одновременно и Бронна, и Оберина! Ну и что с того, что Вы его видите в разных ролях? Мы же не собираемся создать театр одного актёра!

Леди Боли

Цитироватьне мог же он играть одновременно
Победил бы на Оберина, не голосовала бы за него как за Бронна.

Лианна

Цитата: Cutter от 15 августа 2009, 21:09
Победил бы на Оберина, не голосовала бы за него как за Бронна.
Это понятно. Но там чесно победил Джекмен.
И тогда все поняли, что хотя роль Оберина уже занята, но без Пьюрфойя фильм будет несколько обеднён. Наши выборцы сосредоточились и смогли найти персонаж соответствующий многогранному таланту этого актёра. Нормальная ситуация нормально разрешилась.

Zakm

Цитата: Лианна от 16 августа 2009, 13:23
Это понятно. Но там чесно победил Джекмен.
И тогда все поняли, что хотя роль Оберина уже занята, но без Пьюрфойя фильм будет несколько обеднён. Наши выборцы сосредоточились и смогли найти персонаж соответствующий многогранному таланту этого актёра. Нормальная ситуация нормально разрешилась.
Извиняюсь, но - полная ерунда! :)
У меня была самая первая с Пьюрфоем ассоциация - Бронн! Кстати, это можно проверить по хронологии моих постов.
Потом, посмотрев в кастинги на "вражеских" сайтах, я его примерил на Оберина. И меня впечатлило! Но Бронн - это первая любовь, а она не ржавеет! ;)
До сих пор считаю, что Бронн - более важная и выигрышная роль, чем Мартелл Jr., хоть, возможно, и менее яркая.
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Лианна

Цитата: zakm от 16 августа 2009, 22:41
У меня была самая первая с Пьюрфоем ассоциация - Бронн! Кстати, это можно проверить по хронологии моих постов.
Зачем? Я склонна полностью Вам доверять :). Да и помню фразу, что у бронна гораздо больше экранного времени.
Цитата: zakm от 16 августа 2009, 22:41
До сих пор считаю, что Бронн - более важная и выигрышная роль, чем Мартелл Jr., хоть, возможно, и менее яркая.
ну, Вы может и сразу приметили игру этого актёра, а я не сразу. Но зачем об этом говорить? Ведь ситуация завершилась к всеобщему удовольствию :)

Zakm

Может быть кто-то заметил, что я обычно голосую за тех кандидатов, кто хорошо отметился в "Риме".
МакНис - изумительно отыграл своего персонажа, но на Иллирио он тне тянет. Здесь внешнее сходство (степень жирности) не главное. Вы его еще на Сэма предложите! Кстати, если убавить ему 2-3 десятка лет, отличный Сэм выйдет. А вот Иллирио Мопатис - не он...
Тут главное не толщина жировой прослойки, а поведение. Табаков, реально, лучший из предложенных актеров. Хоть и не идеальный.
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Lady Sansa

Цитата: zakm от 16 августа 2009, 23:14
Тут главное не толщина жировой прослойки, а поведение. Табаков, реально, лучший из предложенных актеров.
Полностью согласна!  Килограмы тут менее важны, чем характер :)

Голосуйте за отечественого актёра!  [rus]

Lady Sansa

Осталось всего несколько дней до окончания голосования, поддержите отечественного актёра!

Lady Sansa

Lady Sansa

Ну что ж, Йен Макнис одержал бесспорную победу во втором туре краткосрочного кастинга на роль Иллирио. Его портрет скоро появится в галерее победителей. С этого момента начинается долгосрочный кастниг на эту роль.

mary

Портрет Иэнa МакНисa в образе помещен в Галерею Победителей.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Мариза

all80