Яндекс.Метрика Кастинг: кхал Дрого

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кастинг: кхал Дрого

Автор Lady Sansa, 14 августа 2009, 00:47

« назад - далее »

На роль кхала  Дрого больше всего подходит актёр:

"Скала" Джонсон
23 (104.5%)
Арнольд Вослу
2 (9.1%)
Джейсон Мамоа
7 (31.8%)
Майкл Спирс
1 (4.5%)
Кен Ватанаби
6 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 22

Lady Sansa

Проголосовать можно максимум за 2 кандидатов. Уже проголосовавшие могут менять свой выбор. В теме можно предлагать новые кандидатуры (желательно с фотографией, но можно и без неё).  Обсуждение кандидатур приветствуется.

Данная тема посвящена только обсуждению исполнителя на роль кхала Дрого.

Полезная информация для обсуждения:

Внешность: "Кхал Дрого был на целую голову выше самого высокого из мужчин в этом зале, но вместе с тем двигался легко и изящно, словно пантера в зверинце Иллирио. Кхал оказался моложе, чем она думала, и еще не достиг тридцати лет. Кожа Дрого отливала полированной бронзой, густые усы украшали золотые кольца."

Относительная сложность роли: Роль не очень большая и немногословная. Но безуслвоно заметная :) Наверное, внешность, в данном случае всё-же имеет первостепенное значение перед актёрскими талантами.

Портрет (худ. Аmok):

Кандидатуры: список составлен на основании кандидатур предложенных хотя бы раз в теме:А кто сыграет в кино.

"Скала" Джонсон                                 Арнольд Вослу                             Джейсон Мамоа  
(37, 193)                                               (47, 188)                                 (30, 193)  

Майкл Спирс                                       Кен Ватанаби
(32, 188)                                                (50, 185)

Победитель краткосрочного голосования будет определён в соответствии с правилами.

Лиса Маренеллин

"Скала" Джонсон. ОН и только ОН. Более никого.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Луан

"Скала" Джонсон - это несомненно. Вторым выбрал Арнольда Вослу - уж очень харизматичный актер. Момоа, в общем то, тоже подошел бы (я его в "Звездных Вратах. Атлантис" видел, там он неплохо с образом "нецивилизованного" справился), но все-таки ощущения не совсем те, как от двух первых. Ватанаби я просто нигде не видел, поэтому судить о нем не могу.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Altagas

Ватанаби помоему играл в "Последнем самурае" предводителя восстания самураев.Он на мой взгляд с такой ролью справится в самый раз,как и Вослу
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
от этого теплей не стало мне.
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,
в костер мой прыгнув погребальный?

Lady Sansa

Я за Скалу.

Спирса и Мамоа не знаю.

Вослу нравится, но он недостаточно мощного сложения имхо.

Ватанабе мне тоже в Самурае понравился, но я всё-таки Дрого представляю не в японском стиле :) И он староват для этой роли - 50 лет, а Дрого меньше 30-ти должно быть.

Рашан Курин

"Скала" Джонсон.
Цитата: Lady Sansa от 14 августа 2009, 00:47
Относительная сложность роли: Роль не очень большая по объёму (хотя в будущем может и увеличиться), но довольно интересная - Иллирио один из игроков и главных интриганов саги, так что роль средней  сложности и довольно важная.
А вот это немножко не в тему, извините, что придираюсь)

Леди Боли

Мой фаворит Кен Ватанби. Очень благородный Дрого по внешности получается.
И пожалуй Скала

Лианна

Арнольд Вослу больше на силача Бедьваса похож. Остаётся  "Скала" Джонсон, правда очень смущают негроидные черты лица.   

Шарин Налхара

У Дуэна Джонсона негроидные черты лица?.. А мне казалось, у него папа из Самоа, и он по рожице - вылитый полинезиец, житель Океании.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лианна

Да, на полинезийца тоже похож. Просто Дрого у меня с монголами ассоциируется.

Lady Sansa

Цитата: Рашан Курин от 14 августа 2009, 09:32
"Скала" Джонсон.А вот это немножко не в тему, извините, что придираюсь)
Чёрт! Исправила :D

Nissa

"Скала" Джонсон и Джейсон Мамоа
- Так кто ж ты наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
Гёте. Фауст.

Любить - значит перестать сравнивать.

Тихий Как Тень

"Скала" Джонсон однозначно!

newcomer

Дуэйни "Скала" Джонсон и Джейсон Мамоа - мои кандидаты. Оба - фактурные ребята, хотя Мамоа как по мне, более похож на дотракийца....
Стая зовет!

Lady Sansa

В краткосрочном голосовании на роль кхала Дрого безоговорчную победу одержал  Скала Дуэйн Джонсон! Портрет победителя скоро почвится в галерее. С этого момента начинается долгосрочное голосование.