Яндекс.Метрика Неожиданности или Кого что удивило - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Неожиданности или Кого что удивило

Автор Денис II, 21 апреля 2007, 22:14

« назад - далее »

Симмах

Цитата: PLUTON от 09 октября 2009, 22:10
Мне кажется это маловероятным. Ишамаэль над ним поиздевался/проэксперементировал и бросил (а тот "превратился" в Ноэла), зачем он ему?
"Парень, ты веришь Ишамаэлю? Ну ты даешь..." (с) РД :D
На самом деле не знаю. Но других целей для этой стаи не вижу. На мой взгляд - это та охота, о которой говорится в Темном Пророчестве в ВО:
ЦитироватьЛюк пришел к Горам Рока.
Изам ждал на перевалах.
Охота теперь начата. Гончие Тьмы по следу бегут, бегут и убивают.
...

Ansnov

Цитата: Симмах от 10 октября 2009, 01:01
На самом деле не знаю. Но других целей для этой стаи не вижу. На мой взгляд - это та охота, о которой говорится в Темном Пророчестве в ВО
Гончие до этого два раза гнались за Рандом. Это не первое их появление.
Я тоже знаю, что ничего не знаю....

Симмах

Там были другие стаи. Не такие большие. Эта уникальна. И уже очень давно идет по следу. Цитату лень искать, но в ПС Масури (или кто там был?) говорит об этом.

DolByc

Цитата: Симмах от 10 октября 2009, 01:01
На самом деле не знаю. Но других целей для этой стаи не вижу. На мой взгляд - это та охота, о которой говорится в Темном Пророчестве в ВО:
Мне вот, например, совершенно очевидно, что эта стая охотится на Падана Фэйна. Чем объясняется и ее совершенно нереальный размер, и ее маршрут. (Со Хабор несет на себе явную отметку его пребывания.)
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. (с) В.С.Черномырдин

Симмах

Вечно забываю про Падана Фейна. :D А как он успел добраться от Фар Мэддинга до Со Хабора, аж через полрандляндии, за такой короткий срок? Если только его любезно переместили.

Летучий МыШ

Если мне память не изменяет, то Мачин Шин ему вроде как особого вреда не принес? Может он Путями и воспользовался?
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Симмах

*задумчиво гладит подбородок* Вполне возможно. Что-то я совсем не думаю. :) Может и вправду Гончие ищут Фейна. Хммм. *ушел размышлять*

Ansnov

Цитата: DolByc от 10 октября 2009, 01:35
Мне вот, например, совершенно очевидно, что эта стая охотится на Падана Фэйна. Чем объясняется и ее совершенно нереальный размер, и ее маршрут. (Со Хабор несет на себе явную отметку его пребывания.)
Это кто же на него так осерчал?
Это должен быть кто-то очень высокопоставленный. От Моридина до самого ВП.

А может это охота на голема?
ПС: не нашёл обсуждения этого вопроса. Не мешало бы создать отдельную темку.

DolByc

Цитата: Ansnov от 10 октября 2009, 02:31
Это кто же на него так осерчал?
Это должен быть кто-то очень высокопоставленный. От Могидина до самого ВП.
Моридин постоянно напоминает на встречах с подчиненными о необходимости ликвидации П.Фэйна. Непосредственно за эту работу в настоящее время отвечает Изамлюк, но вполне вероятно, что были предприняты и независимые усилия. Для гарантии, тсзть.
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. (с) В.С.Черномырдин

Ybuuca

Мне вот интересно чего они так все всполошились из-за Фэйна? Ну подумаеш какое то не такое Зло как ВП, он же всего один? ... Или ВП боится что ФЭйн заразит своим оригинальным безумием даже Избранных если доберётся до них? ... Или убьёт Ранда что ВП абсолютно не нужно? Насчет почему Найнив ничего не сказала о своём участии в этом деле и тем более слава богу не переместилась в лагерь АС для этого, вот там бы она и осталась пока не отдала бы тер'ангриал от Чоэдан, а так как он уничтожен, но ей бы не поверили ни в коем разе, то она осталась бы там на вечно ... Ранду вообще выгодно что никто не верит, по той же причине, представляю себе уже 500 с гаком Ашаманов бегающим за Рандом и пытающихся отобрать такаю чудесную для себя вещь чтобы править миром!)))

Rodell

А Ранд просто воспользовался ЧК и уничтожил эту прорву Ашаманов. ;D
Был удивлен когда Ранду еще и руку подпалили, а то и так весь замученный ходит...

PLUTON

Цитата: JustAMan от 09 октября 2009, 23:24
Меня скорее удивляет, что Найнив не озаботилась сообщить об этом, хоть голубя послать, если уж на Перемещение времени не хватило... Всё-таки не кухню подмели. Однако факт остаётся фактом.
Меня больше пражает, что ни Наришма, ни Мериса не сказали о том, что саидин очистил Ранд. Это... это просто... слов нет.
Цитата: Rodell от 09 октября 2009, 22:18
К тому же есть вероятность что Ишамаэль/Моридин имеет какую-нибудь связь с Ноэлом, позволяющим следить за ним.
Если есть связь, зачем следить? Тем более "так".
Цитата: DolByc от 10 октября 2009, 01:35
Версия очень правдоподобная.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Ansnov

Цитата: Ybuuca от 10 октября 2009, 03:23
Мне вот интересно чего они так все всполошились из-за Фэйна? Ну подумаеш какое то не такое Зло как ВП, он же всего один? ... Или ВП боится что ФЭйн заразит своим оригинальным безумием даже Избранных если доберётся до них? ... Или убьёт Ранда что ВП абсолютно не нужно?
Фейном овладело зло, которое изначально было направленно на уничтожение приспешников Тьмы.
Это потом оно начало уничтожать всех подряд.

Поэтому у Отрёкшихся есть очень хорошая причина бояться Фейна как только они поняли что он такое.
Поэтому эта версия явно на первом месте.

Ansnov

Ещё что меня поразило так это то как в столице Андора отнеслись к беременности Илейн.

Претендентка на трон мало того что не замужем разгуливает беременной, так она ещё и распускает слухи, что отец -- какой-то проходимец с бандитской рожей.
И все при этом ходят, подмигивают и лыбятся. Типа у них это в порядке вещей.

Лично я бы не хотел такой королевы. Ну или по крайней мере у меня были бы серьёзные сомнения на её счёт.
>:(

Виктор

Цитата: PLUTON от 10 октября 2009, 09:01
Меня больше пражает, что ни Наришма, ни Мериса не сказали о том, что саидин очистил Ранд. Это... это просто... слов нет.
Человеку, и АС в особенности, свойственно верить в то, во что он хочет верить. Сама же Мериса на вопрос Кадсуане, бабки на редкость здравомыслящей и непосредственно присутствовавшей в ШЛ, об очищении саидин отвечала, что " в этом хаосе может скрываться все, что угодно", т.е. однозначного и не допускающего двойного толкования ответа не дает. А ведь она вступала с Джохаром, как и Кореле с Флинном, в соединение. Если уж они стопроцентно не уверены, то что говорить об остальных АС.