Яндекс.Метрика Неожиданности или Кого что удивило - Страница 23

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Неожиданности или Кого что удивило

Автор Денис II, 21 апреля 2007, 22:14

« назад - далее »

Rand007

Цитата: Eternal от 24 ноября 2009, 19:28
Проверить можно, если попытаться использовать тот который обманка, если он до сих пор работает неправильно, то изначально задумывался обманкой, а если превратился в сувенир то значит он просто был сломан.
Так ЧК разрушен уже, проверить не удастся.

Eternal

Ну блин и я о том же если после разрушения ЧК он стал безделушкой то значит он просто был сломан. А если продолжает функционировать то значит его создали независимо от ЧК откуда вывод что он был создан с целью ловушки.
Наша жизнь — это то, во что ее превращают наши мысли.

Денис II

При третьем прочтении офигеваю, сколько и каких Айз Седай вышло из Фар Мэддинга. Может, тамошний девайс на наследственность влияет?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Шарин Налхара

Ога )))) Четыре штуки, но зато какие!!!
Кадсуане Меледрин, Романда Кассин, Верин Матвин и Эскаральда. И мну к ним притерлась в компанию )))))) Даешь фармэддингскую айя!
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Денис II

Кста, а Эскаральда чем-то примечательна? Я её помню исключительно как лицо из массовки.

4400

Шарин Налхара

Цитата: Денис II от 12 января 2010, 10:13
Кста, а Эскаральда чем-то примечательна? Я её помню исключительно как лицо из массовки.
Ну она часто мелькающее лицо из массовки, одна из "подставных" Восседающих.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

JustAMan

Цитата: Денис II от 11 января 2010, 22:50
При третьем прочтении офигеваю, сколько и каких Айз Седай вышло из Фар Мэддинга. Может, тамошний девайс на наследственность влияет?
Так это же вполне очевидно, разве нет? :)
Если следовать теории наследственности способности направлять, то для того, чтобы эта способность была сильна, нужны сильные (в Силе ;D) мужчины, которых в обычных условиях Красные укрощают. Но ведь до недавнего времени АС умели обнаруживать мужчин только по их действиям, а в Фар Мэддинге действовать не получается, вот и живут там мужчины с искрой и т.п., которых никто не укрощает, потому что они не направляют ;)

Следовательно, не происходит "выбраковки" способности направлять.
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Родривар Тихера

Цитата: JustAMan от 12 января 2010, 16:27Если следовать теории наследственности способности направлять, то для того, чтобы эта способность была сильна, нужны сильные (в Силе ) мужчины, которых в обычных условиях Красные укрощают. Но ведь до недавнего времени АС умели обнаруживать мужчин только по их действиям, а в Фар Мэддинге действовать не получается, вот и живут там мужчины с искрой и т.п., которых никто не укрощает, потому что они не направляют
Совершенно верно! Два из четырех самых знаменитых рандландских Лжедраконов, кстати, родились именно в Фар Мэддинге - Раолин Проклятие Тьмы и Юриэн Каменный Лук.
П.С. Правда пополнения численности ЧБ в этом хомячьем месте вряд ли возможно, да это и к лучшему - какие уж тут воины, из "вечных мальчиков".

Shaidar_Haran_v.3.0

Цитата: Родривар Тихера от 12 января 2010, 16:55П.С. Правда пополнения численности ЧБ в этом хомячьем месте вряд ли возможно, да это и к лучшему - какие уж тут воины, из "вечных мальчиков"
Как раз наоборот - самая злобная зондеркоманда АМ в ЧБ наверняка как раз из "вечных мальчиков", которые смогли вырваться из этого страшного места. И их девиз - "Наша мстя стрррррррашнааааааа!"  :D
YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

Snusmumriken

Цитата: Родривар Тихера от 12 января 2010, 16:55Совершенно верно! Два из четырех самых знаменитых рандландских Лжедраконов, кстати, родились именно в Фар Мэддинге - Раолин Проклятие Тьмы и Юриэн Каменный Лук.
ЕМНИП Гвайр Амалсан тоже оттуда? Или нет? ???
Цитата: Родривар Тихера от 12 января 2010, 16:55П.С. Правда пополнения численности ЧБ в этом хомячьем месте вряд ли возможно, да это и к лучшему - какие уж тут воины, из "вечных мальчиков".
И как можно пополнять из Фар Меддинга? Силу там не направиш. А те кто согласятса женщины из дому не отпустят.  ;)

Shaidar_Haran_v.3.0

Цитата: manao от 12 января 2010, 21:35ЕМНИП Гвайр Амалсан тоже оттуда? Или нет?
Нет, он из страны, что теперь назывется Арад Доман.
YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

Eternal

Цитата: JustAMan от 12 января 2010, 16:27Так это же вполне очевидно, разве нет?
Если следовать теории наследственности способности направлять, то для того, чтобы эта способность была сильна, нужны сильные (в Силе ) мужчины, которых в обычных условиях Красные укрощают. Но ведь до недавнего времени АС умели обнаруживать мужчин только по их действиям, а в Фар Мэддинге действовать не получается, вот и живут там мужчины с искрой и т.п., которых никто не укрощает, потому что они не направляют

Следовательно, не происходит "выбраковки" способности направлять.
А скока тогда должно быть челенчеров мужчин в Двуречье?
Там каждый второй мужик наверно направлять должен :) и Отец Мета и сам Мэт по логике :)
Наша жизнь — это то, во что ее превращают наши мысли.

Шарин Налхара

Цитата: Eternal от 15 января 2010, 01:55
Там каждый второй мужик наверно направлять должен :) и Отец Мета и сам Мэт по логике :)
Ну судя по имеющейся в книге инфе,
Цитата: СЗ, прологСлышал я, Лорд Дракон сам велел М'Хаэлю забирать из Двуречья всех, кто способен направлять силу, если только это не женщина и не петух. Да судя по числу набранных там, странно, что он не прихватил баранов с цыплятами.
Парой абзацев выше говорится, что двое из набранных - еще совсем мальчишки, им дай Свет есть четырнадцать.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Денис II

Цитата: Eternal от 15 января 2010, 01:55
Каждый второй - это перебор, так не бывает.
А вот если Мэт окажется способен, я не удивлюсь, его ведь никто не проверял, а с точки зрения сюжета это будет логично.

Цитата: Шарин Налхара от 15 января 2010, 09:41
Ну судя по имеющейся в книге инфе,
Какая ж это инфа? Это слухи. А инфа - вот она:

Нахмурившись, Тэм проводил уходящего в серую мглу Грейди взглядом. - "Я бы предпочел какой-нибудь иной способ путешествия, чтобы добраться сюда", - сказал он. - "Парни вроде этого навещали Двуречье некоторое время тому назад. Один из них называл себя Мазрим Таим. Это имя мы слышали. Лжедракон. Только теперь он носит черный кафтан с причудливой вышивкой и называет себя М'Хаэль. Они всюду болтали об обучении мужчин направлять Силу, и об этой Черной Башне". - Он выговорил это название поморщившись. - "Совет Деревни пытался положить этому конец, и Круг Женщин, но они все равно забрали с собой почти сорок мужчин и мальчиков. Хвала Свету, некоторые оказались достаточно благоразумны, иначе с ними ушло бы раз в десять больше народа".
СЗ:29

arcanis

[off-topic]
Цитата: Денис II от 15 января 2010, 10:03А вот если Мэт окажется способен, я не удивлюсь, его ведь никто не проверял, а с точки зрения сюжета это будет логично.
Мэт тогда точно повешается :2funny:[/off-topic]

Действительный член клуба Зануд