Яндекс.Метрика Вот сижу на работе, простой, и чего делать? - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вот сижу на работе, простой, и чего делать?

Автор МечМастер, 10 сентября 2009, 18:48

« назад - далее »

Asfira

Цитата: игорь от 26 сентября 2009, 12:12
Поставить в учебных заведениях глушаки и все!
Упаси Свет от такого министра образования :D

игорь

Почему если не уважает ни своих соучеников, ни преподавателя - к нему нужно мягко относиться, наоборот ужесточить меры.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Rodell

Те кто не хочет учиться пусть лучше в телефоне сидят и другим не мешают а то от их разговоров голова начинает болеть.

Александр Тагере

те, кто не хотят учится - а зачем тогда вообще в школу ходят? есть нормативные документы - у нас так есть, по которым телефоны в школе запрещены (конечно носить с собой - это можно, но не играть на уроках и не сидеть в аське, в контакте или ещё где-то). Я как учитель говорю - телефоны в любом случае мешают - даже если он сидит и играет, это отвлекает остальных. Я телефоны забираю и отдаю только родителям
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Rodell

Да вот есть у нас такие идиоты. Они в школу ходят только потому что их заставляют. Сами не учатся и другим не дают.

Александр Тагере

что самое грустное - их число увеличивается. Ничего им не нужно - это самое плохое
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Rodell

Интересно как сложиться их жизнь с таким "образованием"

игорь

А я сижу болею и все средства связи вырубил)))

Жизнь их сложится - опять, как в старину. оразование в армии будут получать.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Rodell

Вряд ли, богатенькие родители постараются вывести их в свет.

игорь

Это возможно(( тогда эти родители получат головную боль попозже.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Эг-Ави

Когда я ездила на всякие олимпиады городские и районные, там тоже телефоны отбирали. Но у меня их 2 :).
Вот я учусь еще только в 8 классе, у меня учатся 4 человека, а если бы можно было не ходить в шк, наверное, никто бы не ходил.
З.Ы. Rodell, а ты из какого класса?
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

игорь

Тогда вообще можно в Тайгу и жить там.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Rodell

Цитата: игорь от 26 сентября 2009, 21:24
Надеюсь чтоб  этой боли было побольше [bita]
Цитата: Эг-Ави от 26 сентября 2009, 22:03
З.Ы. Rodell, а ты из какого класса?
В 9. А что?

Mamajoe

ЦитироватьИнтересно как сложиться их жизнь с таким "образованием"
Ну, во-первых, "интересно как сложиться их жизнь" пишется "интересно, как сложится их жизнь". Если уж критиковать "ИХ, проклятых", то лучше это делать, возвышаясь над "НИМИ" (хотя бы грамотностью).  ;)

+ Ну, я тоже, когда учился в школе, думал, что пойду в институт и научусь там всему, т.к. школа даёт только базовые знания, а те, кто пойдут в платный вуз без экзаменов, ничего интересного в жизни не добьются. Закончил школу. Пошёл в институт (платный, почти без экзаменов  :D). Заканчиваю и его через полгода. И ничего. Вот писал анкету для работы в зап. фирме. И с графой skills (навыки) вышла лёгкая заминка на пару часов, т.к. почему-то ничего особенного я не умею (оказывается). Хотя преподаватели у нас в институте все из ФинЭка и ЛГУ (СПБ, кто живёт, поймёт), и диплом у меня будет красный. Уж думал было открыть D&Dшную PHу и оттуда навыки понафигачить  :D (ну там, знание магии, улучшенная инициатива, ковка доспехов, древняя история  :D). Так что, мне кажется, вопрос не столько в том, чтобы самому пробить лбом дорогу в самый лучший ВУЗ, а в том, чтобы оказаться достаточно предприимчивым (и везучим), чтобы, имея меньше, чем другие, добиться большего.
ЦитироватьЖизнь их сложится - опять, как в старину. оразование в армии будут получать.
Правда?  ;)
что самое грустное - их число увеличивается. Ничего им не нужно - это самое плохое
Ну, да, есть немного. А что с этим поделать? Это только родители виноваты. И м.б. кто-то ещё. Т.к. мне сложно представить себе АТЖ - абсолютно тупое животное, которое с рождения ничего не хочет. Значит, с самого детства что-то с ними сделали не так. Или не сделали.

ЦитироватьВряд ли, богатенькие родители постараются вывести их в свет.
Гм. Ну, если бы у меня была своя приличных размеров фирма, то я тоже не хотел бы, чтобы мои дети (если всё же они возьмутся откуда-нить когда-нить и не захотят тоже туда идти :D) шли в армию. Особенно нынче. М.б. через 10-15 лет я бы ещё подумал.

Эг-Ави

*в шоке* :o
Как это чего? Оказывается, здесь не только студенты тусуют! Я прыгать должна от счастья!
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини