Яндекс.Метрика Страшно?! Тогда мы идем к вам!!

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Страшно?! Тогда мы идем к вам!!

Автор Asfira, 01 октября 2009, 21:57

« назад - далее »

Asfira

Практически каждый человек в своей жизни чего-то боится. А уж сколько фобий перечисленно в какой-нибудь энциклопедии... Подумать страшно. Достаточно часто страхи нам просто навязывают: СМИ, знакомые ("Да в жизнь не поверю, что ты ее не боишься! Смотрит вон как подозрительно, да и зубы огого! Откуда ты знаешь, что у этой собаченции на уме? Ну признайся, ну честно, ну..." К концу реплики невольно задумаешься... :buck2:).
Вот и решила спросить: А чего боитесь вы? Чего боялись в детстве?

Начну с себя. Признаюсь честно. Я боюсь пчел, ос, шершней. В детстве боялась ездить в лифте, готова была на 8 этаж пешком подниматься. Это несерьезные страхи. А из серьезных... Очень не хотелось бы потерять кого-то из близких.

Эг-Ави

Очень боюсь подойти к шкафу и обнаружить, что мой гардероб состоит из розового и юбок, а потом подойти к зеркалу и обнаружить, что стала блондинкой. Очень боюсь обнаружить, что на мобиле одна попса, а с компа удалился и отформатировался весь нехилый запас аниме. Очень боюсь, что со стен исчезнут многочисленные плакаты, а на перемене я не буду драться из - за боязни сломать ногти, каблуки и испортить макияж. ААААА!!!! ;)
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Mamajoe

Я боюсь лошадей. :D Шутка.

А почему никто не боится темноты? Всем в детстве её положено было бояться.

Ailene Marcasiev

Раньше боялась темноты. Спала только при включенном ночнике. Если бы не домашние, то и основное освещение в комнате включала бы, наверное. И ещё оставаться дома одна. Но после того, как довелось немного пожить в квартире одной, страхи исчезли. Может, даже раньше. Когда увлеклась фэнтези (20), и захотела быть похожей на некоторых персонажей.

Сейчас у меня остался только один страх - собаки. Хотя уже не так боюсь их как раньше. Пожалуй, только домашних.
Потому что не люблю их за их постоянное желание услужиться, даже если в этом нет необходимости, и они отвечают мне взаимостью.
Но когда утром во время пробежки ко мне подбегает и начинает облаевать какая-то собака, приходится брать себя в руки. Не нравится, что при этом нужно темп замедлять, так как животным, как известно, не нравятся бегущие люди.
Можно, конечно, пнуть, но жалко...

Элиан

Ужасно боюсь всяческих насекомых. Это моя фобия  :-X

Mamajoe

Да. Пауки - крайне неприятные субъекты. Меня они тоже угнетают всякий раз своим видом [морщится].

Летучий МыШ

В детстве боялся темноты. Очень. Затем постепенно стало параллельно, а лет с 14 я начал темноту любить))
На данный момент очень не люблю больших пауков и ядовитых змей)
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Дамер

Цитата: Mamajoe от 13 октября 2009, 21:29
Да. Пауки - крайне неприятные субъекты. Меня они тоже угнетают всякий раз своим видом [морщится].
зачем так обобщать? их же много видов, есть и вполне нейтральные по облику.

Mamajoe

Потому, что они мне неприятны все до единого. Кроме самых-самых маленьких (миллиметровых): те чуть менее неприятны, чем прочие.

Летучий МыШ

Если не ошибаюсь, самый опасный паук (который и на территории России встречается) - как раз таки маленький))
Летучий МыШ

Ailene Marcasiev

Тоже не люблю пауков (вообще, в мире гораздо больше тех, кто их любит, чем тех, которые любят). Но с другой стороны, мухи - хуже. Особенно, когда поздно вечером, когда свет выключен, лезут на монитор!!! Сейчас их, хвала Свету (пусть даже это всего лишь включенная электрическая лампочка, а не Создатель) нет.
И ещё есть муравьи. Особенно, когда они покрывают еду. До сих пор помню, как когда мне было, наверное, не больше пяти, достали из холодильника торт. Он был весь в муравьях. Как они забрались в холодильник, и как там выжили - понятия не имею. Но зрелище было отвратное.

P.S. Кто-то мне говорил, что все пауки ядовитые. Просто не все могут прокусить человеческую кожу. Но если есть открытая ранка и кусать ничего не нужно... Пошла пугать.

Летучий МыШ

Яд не у всех, просто они жвалы не чистят))Из-за этого ранка может воспалиться)
Летучий МыШ

Элхе

До истерики боюсь пауков.
А еще боюсь быть одна в квартире после 24.00. Детские установки. Сразу везде включаю свет.
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах".

Шарин Налхара

Ну я темноты боялась только первые пять минут после просмотра какого-нибудь ужастика.
А так - с детства боюсь высоты и кусачих-жужжачих насекомых вроде ос/шершней. Хотя и высоты тоже боюсь по-странному - боюсь ехать вниз на эскалаторе, если передо мной никого нет (ну тут понятно, я так падала уже шикарно), боюсь смотреть вниз из незнакомого окна, но при этом была на смотровой площадке Останкинской башни и залезала на гору. Вот мне что ли определенная какая-то высота страшна?.. И на самолете летать боюсь ужасно. Но летаю. Вообще, у меня нет такого страха, с которым я в случае нужды не могу справиться.
А потерять близких мы все боимся.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Феанор

вот вам, боящиеся насекомых и тому подобных тварей!)))Если честно, я этой штуки тоже почему то жутко боюсь))
В детстве боялся темноты...а щас...гхм...боюсь стареть, во )))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann